Перейти к содержанию

Девушка умерла из-за газа в зажигалке

Рекомендуемые сообщения

уж я то получше вас знаю чем занимаются в 15 лет, потому что мне тоже 15

И чем? Пьют пиво, нюхают клей и спариваются по подворотням? Или еще есть, чем удивить?

да конечно смерть Настеньки для нас будет, уроком но зачем же так говорить о ней? человека уже не вернешь, и на ней это не как не отразится , следите за собой в 1 очередь

А что было не так сказано? Что она дурочка и наркоманка? Или что?

• Ответов 276
  • Created
  • Последний ответ

а я знаю подростков которые занимаются спортом и ездят по соревнованиями. Или выступают постоянно на сцене, танцуют или поют. Знаю тех кто изучает русскую культуру, знаю тех, кто выпускает межшкольные газеты. Знаю тех кто рисует и участвует в выставках. Знаю тех, кто занимается молодёжной политикой, знаю тех, кто входит в совет учёных при губернаторе уже в 14 лет. Каждый из них личность. Каждый из них достоин, чтобы мой сын смотрел на них, и брал с них пример, потому что они в свои 14-17 лет много добились, реализовали себя. Но я не знаю тех кто нюхает зажигалки, или по 5 часов может сидеть у подъезда и пить пива, постоянно сплёвывая себе под ноги, это не люди, это моральные уроды, я их не знаю и знать не хочу. Для меня они - раковая опухоль на теле молодёжи, и я хочу чтобы они сдохли. Или нашли себя, стали приносить пользу окружающими реализовали себя, стали людьми, или сдохли.

лучше быть последним среди спортсменов, чем первым среди алкашей.

Это у тебя не от большого ума и от закомплексованности.

Я бы тебя познакомил с двумя лучшими проектантами в импортных компаниях, один дует анашу с детства, чамп по шахматам и шашкам + преподает геометрию в капиталистическом вузе. Второй просто гениальный инжик, несколько раз лечился от героиновой зависимости. Теперь у него семья и двое сыновей.

Когда ребенок в 15 лет травится это норма потому, что родители не могут привить нужные ценности, да и трудно их привить когда в ребенке видишь не живое существо, а желаемый идеал в будущем. Кто толкает детей в руки улицы, да сами родители и толкают. Ты же от своего сына начнет штребовать высоких результатов, и однажды он скажет тебе: "папа, заеб..л, у меня своя жизнь". Но скажет он тебе это не словами как взрослый человек, а своими поступками как большинство подростков вынужденных доказывать свою самостоятельность и взрослость.

А вот когда ребенок умирает от передоза, а взрослые люди вместо поиска и решения причины такого поведения начинают винить во всем ребенка, это не норма. Это показатель, что взрослое общество боится брать на себя ответственность за последствия своего воспитания.

да кто спорит, и среди наркоманов есть нормальные люди. Тот же ЭлвисПресли, или Ельцан... Вот только это исключения из правил

Думаю, что надо рассматривать суммарные причины. Как минимум две: 1- влияние семьи и 2 - влияние подростковой группы. Эти две группы влияют на подростка совместно. Сложность задачи зависит в том, что бы корректируя личную жизнь ребенка в подростковой группе не противопоставить ребенка влиянию семьи. Подросток уверен, что он взрослый и сам решает свою жизнь. Это ошибка, но еще большей ошибкой будет доказывать ему обратное, нужно вызвать доверие к своему мнению со стороны 13 - 18 летнего ребенка. В идеале, человек к 16-18 годам должен научится самостоятельно понимать, что плохо, а что хорошо. Ведь никто не знает, что заставляло девчонку травиться, может быть это неразделенная любовь, а может быть поведение в пику требованиям родителей.

Всё от того, что подростки сейчас всё имеют! Одежда? Да любая! Побрякушки? Да любые! Видели хоть одного с телефоном-фонариком за тыщу рублей? Хочу! Получи! Плеер, ноутбук, планшетник... что угодно. А у кого-то уже и квартиры отдельные припасены. Вот и кажется им, что жизнь - это сказка, где всё появляется по щелчку пальцев. А где, собственно, мечта, которая является таким себе нехреновым смыслом жизни? Как жить без мечты? Вот и приходится мечтать о том, чего нет и получать дозу разочарований.

Есть хорошее определение этому всему "С жиру бесятя"....

Да ну, то то из неблагополучных семей, где дети не имеют ничего кроме пьяных папиных и маминых пизд..й вырастают самые законопослушные учОные)))

Да ну, то то из неблагополучных семей, где дети не имеют ничего кроме пьяных папиных и маминых пизд..й вырастают самые законопослушные учОные)))

У нас кроме крайностей ничего не бывает, конечно..

Все безполезно пока государство такое,если не чего не изменится так все и будет.

интересно, государство разве не из граждан состоит?

Я тоже часами пью пиво и сплевываю себе под ноги и что? Ахинею такую несете ей богу.

Как же любят у нас винить во всем государство и отдельных его представителей, тогда как дело зачастую в отдельных частных глупости, безвольности, распущенности и отсутствии самоконтроля.

life_off

а то, что я тебе презераю, и искре надеюсь что ни мне, ни моим друзья и родным никогда не придётся тебя увидеть. А если будешь делать это возле моего подъезда, то по волшебному номеру 02 приедут добрые представители горячо любимого мной государства и помогут отчистить мою жизнь от такого мусора. людям которые достойны уважения просто банально жалко собственного времени на такие развлечения. как сосать гавно и блевать под себя

все вышеописанное моё личное мнение, и если оно кого-то задевает, то вспомните девиз нашего времени: "толерантность, толерантность и еще раз толерантность"

И чем? Пьют пиво, нюхают клей и спариваются по подворотням? Или еще есть, чем удивить?

А что было не так сказано? Что она дурочка и наркоманка? Или что?

ДА ОН НЕ НАРКОМАНКА! ПРОСТО ГЛУПАЯ БЫЛА ВОТ И ВСЁ!

Да какая разница-то?

Как какая разница??? Наркоманы это которые наркозависимые! так короче мне надо с тобой поговорить лично, и все объяснить http://vk.com/id62808012 напиши мне сюда и я все расскажу потому что устала слушать бред

Ты мне расскажешь про ее "несчастную любовь"? Да мне пофиг, честно говоря. Сама же говоришь, что была глупая. Ну не отравилась бы в этот раз, подсела бы, умерла парой месяцев позже.

вот честно скажу, не в обиду, нюхать газ, зная, что он ядовитый, ОБЖ блин 3класс,

главное - не курить при этом. и электроприборы возле рта не включать.

кстати, в Элисте 9 ноября на стройке мальчишку нашли - тоже газом от зажигалки отравился.

стругацкие, блин. хищные вещи, книга вторая.

Ты мне расскажешь про ее "несчастную любовь"? Да мне пофиг, честно говоря. Сама же говоришь, что была глупая. Ну не отравилась бы в этот раз, подсела бы, умерла парой месяцев позже.

я тебе хотела рассказать что на самом деле случилось ну раз ты считаешь что она была наркоманкой так и считай) удачи , мне чтоли хуже от этого что ты не знаешь правды)

мне чтоли хуже от этого что ты не знаешь правды)

Тебе хуже от того, что ты ее оправдываешь. Значит, разделяешь мнение, что от проблем можно сбежать. В наркотики, алкоголь, газ, секс, что там еще у вас ценного. Надеюсь, ты "глупостей" таких не наделаешь. А, кстати, не стоит себя винить, все равно тебе бы не удалось ничего изменить и исправить.

http://online47.ru/a/2012/02/16/Samoubijstva_podrostkov/

Каждый день в нашей стране 17 детей совершают самоубийство...

Россия занимает 1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов (после Литвы, Южной Кореи, Казахстана, Беларуси и Японии).

Это к слову о дураках.

Все безполезно пока государство такое,если не чего не изменится так все и будет.

Ори считает, что генофонд чистится. Говорит в конце останутся только они - спортсмены.

Всё от того, что подростки сейчас всё имеют! Одежда? Да любая! Побрякушки? Да любые! Видели хоть одного с телефоном-фонариком за тыщу рублей? Хочу! Получи! Плеер, ноутбук, планшетник... что угодно. А у кого-то уже и квартиры отдельные припасены. Вот и кажется им, что жизнь - это сказка, где всё появляется по щелчку пальцев. А где, собственно, мечта, которая является таким себе нехреновым смыслом жизни? Как жить без мечты? Вот и приходится мечтать о том, чего нет и получать дозу разочарований.

Есть хорошее определение этому всему "С жиру бесятя"....

Так вон оно чо. Чересчур высокий уровень жизни оказывается во всем виноват.

Как же любят у нас винить во всем государство и отдельных его представителей, тогда как дело зачастую в отдельных частных глупости, безвольности, распущенности и отсутствии самоконтроля.

А "№; ли не винить? Приведенная статистика ни о чем не говорит?

http://online47.ru/a/2012/02/16/Samoubijstva_podrostkov/

Это к слову о дураках.

Ори считает, что генофонд чистится. Говорит в конце останутся только они - спортсмены.

Так вон оно чо. Чересчур высокий уровень жизни оказывается во всем виноват.

" в нашей стране ежегодно добровольно расстаются с жизнью около 2500 несовершеннолетних в год. Второе место у США - 1800 детей-самоубийц в год. Что же касается количества суицидов на душу населения, Россия занимает третье место в мире - после Шри-Ланки и Казахстана."

http://www.russisk.org/modules.php?name=Ne...le&sid=1412

" в нашей стране ежегодно добровольно расстаются с жизнью около 2500 несовершеннолетних в год. Второе место у США - 1800 детей-самоубийц в год. Что же касается количества суицидов на душу населения, Россия занимает третье место в мире - после Шри-Ланки и Казахстана."

http://www.russisk.org/modules.php?name=Ne...le&sid=1412

Спасибо огромное ещё за одну статистику. Количество населения России и США не подскажешь? А то помнится, что население США превосходит население России больше, чем в два раза. Ну да ладно, это ж сухая статистика, да?

Как же едро ссыкло пы любят стрелки переводить, пукая и садясь раз за разом в лужу. Речь о России.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...