Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 в 15 лет не любовь, в 15 лет гормоны Поддерживаю. Если бы все люди от неразделенной любви нюхали газ, человечество вымерло бы несколько тысяч лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Тут вроде бы есть её знакомая. Хотелось бы узнать, а кто научил её ловить кайф от зажигалок. Ведь так не бывает, что один принимает, а остальные смотрят, тем более дефка в главной роли. Травятся всегда несколько членов подростковой стаи, все через это проходили. Алкоголь, сиги, круглые, клей, анаша, бензин или еще что-то, всегда несколько человек. И как теперь себя ведут, бросили дурью маяться или дружно за нюхали за упокой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Хотелось бы узнать, а кто научил её ловить кайф от зажигалок. Ведь так не бывает, что один принимает, а остальные смотрят, Спрашивал её соседа об этом. Он чуть моложе, говорит у них в классе многие газ нюхают Травятся всегда несколько членов подростковой стаи, все через это проходили Она вроде закончила 9-й класс, не? По возрасту должна уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Спрашивал её соседа об этом. Он чуть моложе, говорит у них в классе многие газ нюхают Вот вам и вред курения и алкоголя Я в 15 лет работал и мне ничего не запрещали - в 15 лет я уже был пристрастен ко всем ВП. За детьми вообще сложно уследить. А правильно воспитать не у всех хватает времени, а тем более опыта +1. Также все вредные привычки были в багаже. Как вспомню в 15 лет, что только не творили. Выводы, они такие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 это не основная причина, просто сейчас у детей полно свободного времени, и абсолютно нет интересов, кроме как посидеть в инете, да попить пивка. Сегодня( и не только сегодня) выхожу из подъезда в 8 утра, и вижу... школота лет 13-16 сидит пиво сосет, и так каждый день, с утра и до ночи, правильно, откуда мозги будут то? папа с мамой накормят, напоят, оденут, все купят, выучат... Правильно приучили, терь вот результат, энергии дох*я, а деть некуда... я блин лет в 7лет на PSX уже накопил Все правильно написал. Плюс добрые бабушки и дедушки дают солидные суммы на карманные расходы. А куда их девать в этом возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 А куда их девать в этом возрасте? Тем более, если фантазия, как у табуретки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Фу, да спортсмены тоже наркоманы. Те кто начинают заниматься (серьёзно заниматься) начинают себя превозносить над окружающими. Зачем? Для чего? а вот тут ты не прав. не все. Фёдор Емельяненко. Никуда себя не превозносит, ездит в метро, занимается в общем зале. Обычный человек из обычных людей. Но кумир миллионов. в том числе и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Тело девочки 1998 года рождения было найдено у подъезда дома по адресу: 2-ая Зеленгинская, дом 1, корпус, 2. Сообщение о происшествии поступило в Единую службу спасения в 13:37. По предварительным данным, подросток покончила жизнь самоубийством, сбросившись с крыши девятиэтажки. На месте происшествия работают сотрудники следственного комитета. Кроме того, сегодня же, по сообщению МЧС в 12:24, была предотвращена попытка суицида, которую пыталась совершить женщина 1978 года рождения, мать пятерых детей. Она забралась на крышу пятиэтажного жилого дома по улице Советской Гвардии, 1 "а". По неофициальным данным, на такой шаг её толкнуло расставание с возлюбленным. К счастью, женщину удалось отговорить. Городские спасатели сняли её с крыши, с ней работали психологи ГУ МЧС России по Астраханской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Вторая 1976 года, с Новолесного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mort Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Может хватит уже обсуждать её?девченка в земле лежит, а вы срёте коменты, вам по земле ходить, радоваться, а её не вернуть. Это был её выбор, не за чем обсуждать, подумайте о её родителях, они радовались ей, она была их лучиком света, а теперь её нет, и не вернуть, не вам ли обсуждать?переживите, почувствуете, поймёте, хоть бы проявили чуточку сострадания, ведете себя как гнилые люди, она молодая была, совершила ошибку, но не вам её всем судить, ей Бог судья, а не мелочные людишки как вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Может хватит уже обсуждать её?девченка в земле лежит, а вы срёте коменты, вам по земле ходить, радоваться, а её не вернуть. Это был её выбор, не за чем обсуждать, подумайте о её родителях, они радовались ей, она была их лучиком света, а теперь её нет, и не вернуть, не вам ли обсуждать?переживите, почувствуете, поймёте, хоть бы проявили чуточку сострадания, ведете себя как гнилые люди, она молодая была, совершила ошибку, но не вам её всем судить, ей Бог судья, а не мелочные людишки как вы! сам ты кто??? не мелкая людишка???...родителям больно....не спорю детей хоронить больно...но виноваты в этой трагедии в первую очередь родители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 мне вообще пофигу.люди часто умирают по глупости.и бог ее судить не будет.ибо не увидит он ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mort Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 сам ты кто??? не мелкая людишка???...родителям больно....не спорю детей хоронить больно...но виноваты в этой трагедии в первую очередь родители... не всё равно ли кто я?я своё мнение высказала других не собираюсь слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 вот молодец.люблю детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ?я своё мнение высказала других не собираюсь слушать а зря, та что газом траванулась то же наверное не собиралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 не всё равно ли кто я?я своё мнение высказала других не собираюсь слушать что же вы детки здесь сидите , где общаются тети и дяди , если не хотите слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кобра Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 что же вы детки здесь сидите , где общаются тети и дяди , если не хотите слушать... Потому что вы тупее чем подростки! это вы в ад попадете кто это все говорит пусть здыхают и бла бла бла , что ваши друзья и родственники не умирали по глупости??? Бог вас осудит за такие слова, высокомерные слишком, мм да и еще следите за своими детьми и их поступками дяди и тети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня 14-летняя девочка с 9-этажки спрыгнула. Да что в Астрахани творится, то одна надышалась, другая прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mort Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 что же вы детки здесь сидите , где общаются тети и дяди , если не хотите слушать... не тебе меня судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 не всё равно ли кто я?я своё мнение высказала других не собираюсь слушать А здесь только и делают, что высказывают своё мнение.. Интересно звучит, кстати..... осудить всех за высказывание собственного мнения, высказывая собственное мнение...))) Вообще как-то всё странно... "Это не было самоубийство", "это её выбор", "это несчастный случай"... Такое ощущение, что договориться не могут.... Хорошо, хоть друзья понимают, что "совершила ошибку", только извлекут ли из этого урок? Или продолжат учиться только на своих ошибках? Вот, где печаль. На сентиментах, дорогие мои детишечки, далеко не уедешь. Надо принять этот жестокий мир, рассуждать здраво, делать полезные выводы. Да, люди жестоки, многие. Их не переделать, увы. Вот и "крики", требующие прекратить обсуждения явятся лишь новым поводом для трёпа. Поэтому просто не мешайте общаться тем, кто в теме видит близкие для себя вопросы. Каждому по потребностям, как гласит вторая часть известной коммунистической утопии. P.S.: Газпром - мечты сбываются. Вспомнил тут свои 15 лет. Вот у нас реально были ПРОБЛЕМЫ! Игры на комп всего 3-4.. и то одновременно ты их зальёшь, места на диске ёк. ПРОБЛЕМА. Перекачать игру у друга - топаешь с хардом к нему, долго пьёте чай, пока что-то копируется. Потом идёшь домой и долго решаешь что удалить, а что оставить. ПРОБЛЕМА! Оу, сегодня телефонная линия не подвела и мы через гипертерминал обменялись текстовыми файлами... Связь постоянно рвалась, т.к. мама пытается позвонить....ПРОБЛЕМА! Ёу, готово... потрачен всего час! Вот это прорыв!!! Счастье, много счастья! Одноклассница взяла кассету Металлики переписать и не отдала! Ненавижу!! Это надо купить чистую кассету, пойти к другу взять оригинал и потом пойти к другому другу у которого есть двухкассетник! ПРОБЛЕМА! Всю ночь тёр лезвием джинсы, наконец прорвались так, как надо... Лёг спать. Проснулся - мама зашила.... ПРОБЛЕМА! Что-что говорите? Любовь? Да у меня и так проблем хватает.. не до неё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Присоединюсь к мнению большинства. Идиотом надо быть, чтобы искать удовольствие в 15 лет в наркоте...mort бедный лучик солнца, по ошибке... А потом она родила бы ребенка в 16 по ошибке от наркомана, и по ошибке же отказалась, а если не отказалась, то еще хуже. Правильно говорят. Пиз*ить надо с самого детства, вот только нельзя,а так глядишь людьмы выросли бы. з.ы. Покупайте лучше бензин, вам литра за 30 рублей человек на 10 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Потому что вы тупее чем подростки! это вы в ад попадете кто это все говорит пусть здыхают и бла бла бла , что ваши друзья и родственники не умирали по глупости??? Бог вас осудит за такие слова, высокомерные слишком, мм да и еще следите за своими детьми и их поступками дяди и тети Да пусть лучше одна копыта двинет, да и по раньше, чем потом еще когонить за собой утащит на тот свет, сейчас газ в подъезде нюхает, потом за рулем бы нюхала, нуегонах... Ад, рай нету его, это миф и обман, кто оттуда вернулся покажеш? Родственники друзья такой чушью не занимались, потому что мозгов хватало на нормальные дела... Ты лучше спроси родителей чем они занимались в 15лет, и посмотри что сейчас делает школота в 15лет Вспомнил тут свои 15 лет. Вот у нас реально были ПРОБЛЕМЫ! Игры на комп всего 3-4.. и то одновременно ты их зальёшь, места на диске ёк. ПРОБЛЕМА. Перекачать игру у друга - топаешь с хардом к нему, долго пьёте чай, пока что-то копируется. Потом идёшь домой и долго решаешь что удалить, а что оставить. ПРОБЛЕМА! Оу, сегодня телефонная линия не подвела и мы через гипертерминал обменялись текстовыми файлами... Связь постоянно рвалась, т.к. мама пытается позвонить....ПРОБЛЕМА! Ёу, готово... потрачен всего час! Вот это прорыв!!! Счастье, много счастья! Одноклассница взяла кассету Металлики переписать и не отдала! Ненавижу!! Это надо купить чистую кассету, пойти к другу взять оригинал и потом пойти к другому другу у которого есть двухкассетник! ПРОБЛЕМА! Всю ночь тёр лезвием джинсы, наконец прорвались так, как надо... Лёг спать. Проснулся - мама зашила.... ПРОБЛЕМА! Что-что говорите? Любовь? Да у меня и так проблем хватает.. не до неё!! +1, любовь в том возрасте была на 100500м месте, были дела и по важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 то одна надышалась, другая прыгает дуракам закон не писан. не тебе меня судить расслабься и получай удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 что ваши друзья и родственники не умирали по глупости??? У меня никто из родственников и знакомых не умирал по глупости... Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кобра Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Присоединюсь к мнению большинства. Идиотом надо быть, чтобы искать удовольствие в 15 лет в наркоте...mort бедный лучик солнца, по ошибке... А потом она родила бы ребенка в 16 по ошибке от наркомана, и по ошибке же отказалась, а если не отказалась, то еще хуже. Правильно говорят. Пиз*ить надо с самого детства, вот только нельзя,а так глядишь людьмы выросли бы. з.ы. Покупайте лучше бензин, вам литра за 30 рублей человек на 10 хватит Да какая наркоманка что за бред вообще??? вы бредете своей наркоманией, уж я то получше вас знаю чем занимаются в 15 лет, потому что мне тоже 15, да конечно смерть Настеньки для нас будет, уроком но зачем же так говорить о ней? человека уже не вернешь, и на ней это не как не отразится , следите за собой в 1 очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.