Перейти к содержанию

Девушка умерла из-за газа в зажигалке

Рекомендуемые сообщения

Эх...Жалко детей. Вообще когда девушка скидывается с крыши или вешается, больше похоже на убийство. Мне кажется девушки и в такие моменты думают о внешности.

• Ответов 276
  • Created
  • Последний ответ

Да уж... особенно в группе понравилось

"знаете , с этого момента, я просто ненавижу девятиэтажки. я иду, курю, и эти черт- этажи , как будто смеются.они злорадствуют, что то кричат .."

а ведь те же 13-14 лет да? Уже "иду, курю"... вот и ответ. Мозг-то ещё в процессе развития, а его уже травят. О каком результате может идти речь?

а ведь те же 13-14 лет да? Уже "иду, курю"... вот и ответ.

да я тебе больше скажу, они уже в этом возрасте бухают и шпилятся во все щели.

жаль что убрали мой пост.... чем больше эти малолетние придурки увидят во что превратится их тело после того, как они уйдут из жизни, тем больше они задумаются - стоит ли это делать.... Языком трепать можно много, а 1 фото сделает больше дела, чем 12 страниц пустого трёпа... ИМХО.

жаль что убрали мой пост.... чем больше эти малолетние придурки увидят во что превратится их тело после того, как они уйдут из жизни, тем больше они задумаются - стоит ли это делать.... Языком трепать можно много, а 1 фото сделает больше дела, чем 12 страниц пустого трёпа... ИМХО.

Не думаю, что это остановит. Осознание будущего... это не про них.

Не думаю, что это остановит.

не всех, но может остановить. 90% будущих малолетних самоубийц НАСЛАЖДАЮТСЯ мыслями о том, что они вот будут лежать в гробу... такие бледные и красивые, в белом платье с веночком на голове, а все вокруг будут плякать и причитать - Простите мол нас, не поняли мы вас... Надо показать им смерть такую, какая она есть, без приукрашиваний.... Повешенные в момент смерти обычно непроизвольно опорожняют кишечник и мочевой пузырь..... отравленные газом имеют довольно неприглядный вид лица и зелёную кожу, утопленники - вообще жесть... ПОКАЗЫВАТЬ надо, а не удалять фото (это к модерам)....

не всех, но может остановить. 90% будущих малолетних самоубийц НАСЛАЖДАЮТСЯ мыслями о том, что они вот будут лежать в гробу... такие бледные и красивые, в белом платье с веночком на голове, а все вокруг будут плякать и причитать - Простите мол нас, не поняли мы вас...

Абсолютно верно сказано. Позёрство в чистом виде.

Щас общество не такое как раньше было. Взяв ту девчонку, которая пригнула типа за любви, что за бред, я в 14 лет думал о футболе, о друзьях, да даже суицид в голове не было, даже не знал что это такое, а теперь что, даже в 7 лет они вконтакте зареганы, в мои года мы в 7 лет играли в прятки, даже в 7 лет у них уже было парней этак штук десять, а в мои годы мы даже не знали что такое любовь. Так почему так, за несколько лет изменилось все, даже бабульки не те стали, покрывают матом, дерзят, им место уступаешь в общественном месте, а спасибо даже не говорят

Поддерживаю, вообще оборзели модераторы на этом форуме.

дожил.... (посыпаю главу пеплом...) мну тыдыщ поддерживает... :D

я в 14 лет думал о футболе, о друзьях, да даже суицид в голове не было, даже не знал что это такое, а теперь что, даже в 7 лет они вконтакте зареганы, в мои года мы в 7 лет играли в прятки, даже в 7 лет у них уже было парней этак штук десять, а в мои годы мы даже не знали что такое любовь.

Это именно то, что навязывают родители и окружающие взрослые. Другими словами, взрослые, не стесняясь детей, говорят о том, что для них наиболее привлекательно. Этим пропитано все - мультфильмы, реклама, учебники. Дети просто впитывают то, что видят, и копируют это. И мы видим чудовищно измененные, гротескные свои копии, пропущенные через призму детского восприятия.

Это именно то, что навязывают родители и окружающие взрослые. Другими словами, взрослые, не стесняясь детей, говорят о том, что для них наиболее привлекательно. Этим пропитано все - мультфильмы, реклама, учебники. Дети просто впитывают то, что видят, и копируют это. И мы видим чудовищно измененные, гротескные свои копии, пропущенные через призму детского восприятия.

Интересно, что будет дальше

Интересно, что будет дальше

Да так и будет. У детей должно быть детство, игрушки, мультики, они не должны видеть вокруг взрослых, которые ведут себя как павианы в брачный период. Это надо взрослым осознать, а не детям нотации читать.

Щас общество не такое как раньше было. Взяв ту девчонку, которая пригнула типа за любви, что за бред, я в 14 лет думал о футболе, о друзьях, да даже суицид в голове не было, даже не знал что это такое, а теперь что, даже в 7 лет они вконтакте зареганы, в мои года мы в 7 лет играли в прятки, даже в 7 лет у них уже было парней этак штук десять, а в мои годы мы даже не знали что такое любовь. Так почему так, за несколько лет изменилось все, даже бабульки не те стали, покрывают матом, дерзят, им место уступаешь в общественном месте, а спасибо даже не говорят

В 16 лет одноклассник моей сестры утопился из-за неразделенной любви (более 30 лет назад),дальная родственница спрыгнула с крыши 5 этажа из-за этого же (почти 20 лет назад). Ей было лет 20.

В 16 лет одноклассник моей сестры утопился из-за неразделенной любви (более 30 лет назад),дальная родственница спрыгнула с крыши 5 этажа из-за этого же (почти 20 лет назад). Ей было лет 20.

Вот если бы детям в 10-12 лет откровенно говорили, что из за наступящего в недалеком будущем гормонального хаоса в организме их ждут девиации восприятия и поведения, а никакая не любовь, было бы намного проще, а мы им "Ромео и Джульету" и "Сумерки" а потом удивляемся достигнутым результатам.

у этой девочки, которая у нас прыгнула с 9 этажа, в фотографиях есть фото мальчика, лет 13-14 тоже..на фото надпись "скорбим, помним, любим"...на вопрос кто это, молодеж ответила, что мальчик в октябре этого года повесился (толи в школе в туалете, толи дома)...я к тому, что это будто становится "заразно", как-будто мода такая у молодежи, пример друг с друга берут и не думают о последствиях...ухо в остро нужно держать родителям, если вокруг такое происходит

я к тому, что это будто становится "заразно", как-будто мода такая у молодежи, пример друг с друга берут и не думают о последствиях

Это называется синдром Вертера. Научно-доказанный факт.

Вот если бы детям в 10-12 лет откровенно говорили, что из за наступящего в недалеком будущем гормонального хаоса в организме их ждут девиации восприятия и поведения, а никакая не любовь,

Именно это,только другими словами, я говорила сыну,когда он в 5 классе безответно "влюбился" в новенькую :).

Но ведь на такие поступки толкает не только любовь,а иногда и очень сильный стресс. В таком возрасте организм не устойчив к стрессам и дети просто не могут спарвиться с ним.

В таком возрасте организм не устойчив к стрессам и дети просто не могут спарвиться с ним.

Вот для этого у детей есть родители, которые (в идеале) и должны помочь справится со стрессом подручными средствами, не прибегая к сильнодействующим препаратам.

есть родители, которые (в идеале) и должны помочь справится со стрессом подручными средствами

пороть надо малолетних дэбилов. Причём регулярно.

Вот для этого у детей есть родители, которые (в идеале) и должны помочь справится со стрессом подручными средствами, не прибегая к сильнодействующим препаратам.

если родитель в это время рядом. Я сама пережила нечто подобное со своим ребенком. И мое счастье,что я его заметила первая.

В таком возрасте организм не устойчив к стрессам и дети просто не могут спарвиться с ним.

стрес вазникает ат нихуяничегониделания, того кто занят делом, глупые мысли не посещают.

стрес вазникает ат нихуяничегониделания, того кто занят делом, глупые мысли не посещают.

и здесь Вы не правы.

и здесь Вы не правы.

тока ни нада тут пра гармоны и особое обостренное состояние падростка, ат таких мам как вы из мальчиков пидары вырастают, а из девачек не пайми што.

и здесь Вы не правы.

Нет, он прав. Родители не должны, как няньки, за детенком бегать и нос ему вытирать, их задача научить его самого справляться со стрессом. Есть, к примеру, такое понятие - сублимация. Если ребенок испытывает стресс, он пытается эти эмоции отреагировать. Если мама с папой научили, что учеба, или работа, или хобби способны облегчить "муки", так он и будет свой стресс сублимировать, а вот если не научили, тогда он попробует и наркотики, и алкоголь, а может и с крыши спрыгнет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...