Перейти к содержанию

Девушка умерла из-за газа в зажигалке

Рекомендуемые сообщения

Она не хочет учиться, работать, хочет только развлекаться, а общественность ей - "бедная девочка"

Ну а тебе в 15 лет чего хотелось? И откуда известно чего она хотела? Может ей присоветовал кто и утверждал что это безопасно. Откуда же у 15 летней девочки мозги, чтобы понять что это не так??

Я вот например тоже много глупостей в детстве совершал. Некоторые действительно могли повлечь за собой смерть. И на форуме меня бы потом "долб**бом" бы называли узнав из новостей о том как я умер. Ну я то отнюдь не долб**б (во всяком случае хочется в это верить)

На форуме есть одна очень нехорошая привычка - сразу искать виноватых (сам иногда грешон), забывая простую истину "Не суди и не судим будешь"

• Ответов 276
  • Created
  • Последний ответ
Ну а тебе в 15 лет чего хотелось? И откуда известно чего она хотела? Может ей присоветовал кто и утверждал что это безопасно. Откуда же у 15 летней девочки мозги, чтобы понять что это не так??

Ну не знаю, у меня в 15 лет уже слегка впередидущие цели были, школу закончить, в институт поступить, священный долг себе оставить, а мозги должны работать на уровне элементарных инстинктов самосохранения и в 15 лет.

И на форуме меня бы потом "долб**бом" бы называли узнав из новостей о том как я умер. Ну я то отнюдь не долб**б (во всяком случае хочется в это верить)

Ну а что ты хотел, называли бы, имели бы полное право, а там смотришь, и премией Дарвина наградили бы.

а там смотришь бы и премией Дарвина наградили бы.

Чтобы получить эту премию вроде как близкого родства не положено иметь (ведь премия выдаётся за очистку генофонда)

имели бы полное право

С х**я ли?

вроде как близкого родства не положено иметь

Не так строго, достаточно не оставить потомства.

С х**я ли?

Дык у нас вроде как свобода слова.

Я вот например тоже много глупостей в детстве совершал. Некоторые действительно могли повлечь за собой смерть. И на форуме меня бы потом "долб**бом" бы называли узнав из новостей о том как я умер. Ну я то отнюдь не долб**б (во всяком случае хочется в это верить)

На форуме есть одна очень нехорошая привычка - сразу искать виноватых (сам иногда грешон), забывая простую истину "Не суди и не судим будешь"

Если дебил в любом возрасте "садится" на клей-газ или прочее дерьмо и подыхает, - туда ему и дорога, причём чем быстрей - тем лучше,.Главное чтоб не успел размножится, ибо это приводит к вырождению.А мы все вместе потом их выродков содержим и лечим.

а мне вот интересна другая вещь.. вот те люди которые здесь кричат, что мы её не знали и никто не имеет права осуждать её.. Вы то её знали.. у неё 148 друзей вКонтакте.. уж из них десяток очень близких наверняка.. Вы не видели, что она делает, Вы ей как то помогли, чтобы предотвратить сей конец? Утухните.. Вам теперь жить с этим, что Ваша подруга умерла таким образом и Вы ничего не сделали, а местные форумчане через неделю и забудут об этом..

По сабжу.. жалко девчонку, что среди всей толпы знакомых мудаков, ни нашлось нормального человека который бы предотвратил её смерть..

З.Ы. Родителей в 15 лет обычно не слушают, а жаль..

тут не мозги, а инстинкт самосохранения, ну да с детства всем толдычат что газ опасно, а тут на тебе и газ безопасный... ну ну... хотя у молодежи сейчас мозгов совсем не осталось :( пичалька

а если мозгов в 15 нет, то и в 20 не будет и в 30 не будет... и наврятли будут

а то, что в детстве вытворяли это да, порой сам поражаюсь куда лазили и что делали, то было привычно для нас :lol: да и сейчас можно повторить но страшно, сейчас просто осознаеш, что это опасно.

у некоторых больше 300 "друзей" вконтактике.и че?

чем больше виртуальных друзей, тем меньше связь с реальностью, ну и соответствующие последствия.

чем больше виртуальных друзей, тем меньше связь с реальностью, ну и соответствующие последствия.

это не основная причина, просто сейчас у детей полно свободного времени, и абсолютно нет интересов, кроме как посидеть в инете, да попить пивка. Сегодня( и не только сегодня) выхожу из подъезда в 8 утра, и вижу... школота лет 13-16 сидит пиво сосет, и так каждый день, с утра и до ночи, правильно, откуда мозги будут то? папа с мамой накормят, напоят, оденут, все купят, выучат... Правильно приучили, терь вот результат, энергии дох*я, а деть некуда... я блин лет в 7лет на PSX уже накопил :lol:

Очень точные слова. Человек уходит в сети от закомплексованности, иногда в запой, иногда на иглу садится. Но главная цель, это побег и возможность поиграть в "я - идеальное". Алкоголь и прочая наркота и сети позволяют нацепив маску чуть чуть пожить другим человеком.

школота лет 13-16 сидит пиво сосет, и так каждый день, с утра и до ночи,

Ну и что ты сделал? Прошел мимо отгородившись маской "я невье..но крут. а вы все сдохните"?)))

А я два раза вызвал полицию, и теперь в подъезде и дворе школота и синегалы не бухают.

Очень точные слова. Человек уходит в сети от закомплексованности, иногда в запой, иногда на иглу садится. Но главная цель, это побег и возможность поиграть в "я - идеальное". Алкоголь и прочая наркота и сети позволяют нацепив маску чуть чуть пожить другим человеком.

Ну и что ты сделал? Прошел мимо отгородившись маской "я невье..но крут. а вы все сдохните"?)))

А я два раза вызвал полицию, и теперь в подъезде и дворе школота и синегалы не бухают.

вызывали ппсников, приезжали гоняли, школота исчезала на.. от недели до пары месяцев, а толку то, они просто меняют место дислокации, дурь из мозгов то это не вышибает

Чет мне в пятнадцать только одно советовали - учиться, учиться и еще раз учиться. Хотя, не скажу, что много запрещали.

Правильно приучили, терь вот результат, энергии дох*я, а деть некуда... я блин лет в 7лет на PSX уже накопил

Да вот же. Ровесники моего отца в 6 лет самостоятельно сетки ставили, нас хоть немного, но гоняли по хозяйству помогать, а нынешних только "защищают" от всего.

Чет мне в пятнадцать только одно советовали - учиться, учиться и еще раз учиться. Хотя, не скажу, что много запрещали.

Я в 15 лет работал и мне ничего не запрещали - в 15 лет я уже был пристрастен ко всем ВП.

За детьми вообще сложно уследить. А правильно воспитать не у всех хватает времени, а тем более опыта

Ровесники моего отца в 6 лет самостоятельно сетки ставили

То есть с 6 лет детей приучали нарушать закон. Воспитывали будущих браконьеров, потенциальных уголовников.

а нынешних только "защищают" от всего.

Уж лучше пусть в игры играют, чем к зоне готовятся.

А правильно воспитать не у всех хватает времени, а тем более опыта

Вот тут на помощь и должен приходить естественный отбор. Принимаешь наркотики - умирай, не оставляй потомства. Забеременела в 14 - аборт, пофиг, что потом родить не сможешь, и так дальше. Зачем пестовать моральных или физических уродов?

Это не бездушие, самоубийство во все времена считалось тягчайшим грехом, самоубийц запрещено было оплакивать, хоронить на общем кладбище, молиться за них и т.д. Потерянное поколение, выросшее среди безнравственности. У каждого своя дорога.

Ну она то не была самоубийцей

Воспитывали будущих браконьеров, потенциальных уголовников.

Когда есть нечего в доме, законность несколько в ином свете представляется.

То есть с 6 лет детей приучали нарушать закон. Воспитывали будущих браконьеров, потенциальных уголовников.

Уж лучше пусть в игры играют, чем к зоне готовятся.

какая зона? какие игры? причем тут они? опять путаете йух с гусиной шеей, речь идет о том, что дети сидят на шее и родители им патакают, когда они же в их возрасте пахали и зарабатывали деньги, а теперь своим деткам во всем пытаются угодить, хочеш айфон, на тебе айфон только не плачь и не прыгай с крыши...

какая зона? какие игры? причем тут они? опять путаете йух с гусиной шеей, речь идет о том, что дети сидят на шее и родители им патакают, когда они же в их возрасте пахали и зарабатывали деньги, а теперь своим деткам во всем пытаются угодить, хочеш айфон, на тебе айфон только не плачь и не прыгай с крыши...

одна из здравых мыслей

вот честно скажу, не в обиду, нюхать газ, зная, что он ядовитый, ОБЖ блин 3класс, считай суицид,но может просто хотелось острых ощущений, ну что сказать получила их... извините безделье и пустота в головах и куча свободного времени делают свое дело...

извини, когда жрать будет нечего и никто тебе не поможет(ни государство, которому НА ТЕБЯ глубоко насрать, ни родственники), посмотрим, что ты скажеш потом... Просто большинство людей на себе это не испытывали, а жаль, хороший бы был опыт для молодежи...

знакомый ее писал, что неразделенная любовь была у нее

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2330452

знакомый ее писал, что неразделенная любовь была у нее

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2330452

в 15 лет не любовь, в 15 лет гормоны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...