Перейти к содержанию

Девушка умерла из-за газа в зажигалке

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по улице 2-я Игарская в Автогородке, на лавочке около подъезда дома №8, скончалась девушка из-зи тяжелого отравления газом, который содержится в зажигалке. ПО словам очевидцев девушка неоднократно была замечена за вдыханием газа через рот из зажигалки. Написал это для молодежи, такие шалости не проходят даром. Кстати девушке было всего 15 лет. Очень жаль ее т.к. по глупости погибла. Очевидцы оказывали ей первую помощь, искуственное дыхание, непрямой массаж сердца. Все это было безрезультатно, скорая, приехавшая через 40 минут лишь констатировала смерть.

• Ответов 276
  • Created
  • Последний ответ

не жаль. Если в 15 лет ты занимаешься такими вещами, то это даже к лучшему. Себя гробить перестанет, в дурной компании на одного урода меньше станет. Да и не родит она, раз померла, что тоже хорошо, ведь воспитать нормального человека она не сможет

не жаль. Если в 15 лет ты занимаешься такими вещами, то это даже к лучшему. Себя гробить перестанет, в дурной компании на одного урода меньше станет. Да и не родит она, раз померла, что тоже хорошо, ведь воспитать нормального человека она не сможет

Вот что ты за человек? Ни капли сочувствия к окружающим. При чем тут ребенок, если во всем виноваты мерзавцы, начиняющие зажигалки ядовитым газом.

Раньше клей нюхали, но это в 90-е, теперь газ из зажигалок и гелий из шариков. В москве видел газель, которая такие шары на улице продавала. На ней написано было "Веселые шарики". А ты говоришь клей. Сейчас настолько опустилась молодежь, что торчит по всему.

да кстати да, иногда пятирублевые жиги таким гавном заправляют, пока прикуришь, нанюхаешься аж блевать тянет

а девочке мы подарим направление на премию дарвина, у нее есть шансы

пьёшь алкоголь? плюёшь на спорт? совокупляешься со всеми подряд? ищишь кайфа в химии? желаю тебе сдохнуть.

Мне не жалко таких людей. Мне жалко когда такие люди в 17 лет рожают детей, и выкидывают их на помойку. Мне жалко когда у такие девочки рожают детей, режут их на куски кухонным ножом и спускают в униназ. Мне не жалко когда такие люди умирают, мне жалко живут.

пьёшь алкоголь? плюёшь на спорт? совокупляешься со всеми подряд? ищишь кайфа в химии? желаю тебе сдохнуть.

в принципе ты прав. Но это всё же не по христиански

Туда ей и дорога. От безделия газ в рот пускать? Да это какой же ебнутой нужно быть? Родители еще не рядом с ней лежат? Если нет то жаль. Я давно говорил пиздить детей нужно с детсва, а не сюсюкаться. Потакают во всем, айпод? на получи, айфон, на получи в клуб в 13 лет, да иди, Поебалу и в библиотеку вот что нада делать. Тьфу даже не жалко таких, как и нынешнюю молодеж, одни ущербы и обсосы.

Перечитала сообщение еще раз... Скорая через 40 минут???! Где они шлялись интересно? Район не отдаленный, пробки там не часто..

Что то все это изначально похоже на бред - зажигалки обычно заправляют газами из серии предельных углеводородов - пропан, бутан, которые биологически инертны, вдыхать их нет никакого смысла, никаких эффектов в организме быть не должно, помереть от этого тоже маловероятно, надо организовать удушье заместив газом воздух, так что склонен думать что все это утка для малообразованных индивидуумов.

незнаю как ты, а я образованный индивид, вот ссылка на такую глобальную проблемму в других государствах

http://www.dzd.ee/624884/shkolniki-njuhaju...-iz-zazhigalok/

То, как она это делает не раз видели соседи и делали замечания, но безрезультатно тк вызывает привыкание этот газ. Родители ее живи.

Что то все это изначально похоже на бред - зажигалки обычно заправляют газами из серии предельных углеводородов - пропан, бутан, которые биологически инертны, вдыхать их нет никакого смысла, никаких эффектов в организме быть не должно, помереть от этого тоже маловероятно, надо организовать удушье заместив газом воздух, так что склонен думать что все это утка для малообразованных индивидуумов.

В больших концентрациях ядовит, вдыхание бутана вызывает дисфункцию лёгочно-дыхательного аппарата.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BD

melifaro

Вот специально по поисковикам прошлась. В разделе происшествий полно сообщений из разных городов об отравлениях газом для зажигалок. В том числе и с летальным исходом..

Как бы то ни было, душа преставилась Богу. А уж чистая она, по своей ли воле, по дури или из-за всей нашей дерьмовой жизни и этого долбанного мира, уже не нам наверное решать.

Тоже посмотрел поисковики, воистину человеческие возможности безграничны, ибо водкой что упроться в щи, что отравится насмерть гораздо проще чем газом из зажигалок, но упорство человеческое непобедимо.

Давно уже эта тема известна, года три точно за нее знаю, в магазин хожу малолетки сидят дышут им,потом куча зажигалок валяется, а недавно заметил апгрейд-они теперь заправочным баллончиком дышат !

Пытался несколько раз поговорить -вразумить, мол травите -мозги сушите,естественно бесполезно.

наверное у меня жизнь счастливая, раз я вообще в первый раз о таком услышала. Я-то наивная и пьющим удивляюсь периодически...

я, на самом деле, тоже только сегодня узнал про таких торчков, наркоманы они и в африке наркоманы, отбросы общества, не нужные здоровому государству.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...