Перейти к содержанию

Выпускной

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Бельчик

неужеле я незнаю какой ты? :P

Добавлено ([mergetime]1150488524[/mergetime]):

меня воспитывать, за что?

Добавлено ([mergetime]1150488761[/mergetime]):

Б и ч, ты случайно не хиромант? :)

Бельчик

спасибо!

правда я не малыш :(

бич, я не буду к тебе больше обращаться, ты доволен?

просто ответь да или нет, но не словом больше!

Бельчик

Сэр?...

Lovelove

Глас из дебрей: О Лавлав, не беги так быстро, ибо ты можешь напугать Его своим неожиданным появлением!

Большой и черный

Глас из дебрей: О Лавлав, не беги так быстро, ибо ты можешь напугать Его своим неожиданным появлением!
не беги таг быстро.. а то ты можешь испугаться совственно тени....... лол....... :lol:

пожалуй первый раз, когда согласен с БИЧарой..

дети заканчиваем флад, а не то будут приняты жесткие меры, потом не ныть у меня в пм

noname

мы не флужим.. а ведём достойный разговор... обмениваемся кмениями.. а такое чувство что вы все сдесь с другой планеты...

chulok

не.. совсем нет... просто я лавлав за достойныу жизнь.. :)

Я его отметил НЕВЗАХУИБИТЕЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Веселье в институте началось)))

P.S.

А этих детей как раз на недельку на теплотрассы и они по-другому запоют)))

Идите с газет начинайте и с градусников.

за достойныу жизнь

:megalol:

у меня прес от смеха накачался.

ема интересно как это прес от смеза может накачатся дай совет прикольно это все.ема скоро выпусной не че не хочу делать

вот так заканчиваются некоторые выпускные....обсиранием друг друга...но...чаще все проходит на ура...и када встречаете рассвет уже неважно почем туфли...т.к.ты их держиш в руках(устали ноги) и с какого бутика(рынка, магазичика-подвальчика) платье....оно немного запачкано от пыли города....ты просто стоишь и смотришь...ты видишь как медленно но эффективно поднимается солнце...и ты ни разу не замечал(а) как это красиво....стоишь и просто смотришь на это....уставший(ая) но довольный что выпускной ты провел...и провел как бы то нибыло лучше всех остальных..т.к. остальные это не ты....это совсем другие люди....немного обидно что солнце так "быстро"поднелися из-за горизонта и уже хочется спать....но ты продолжаешь веселиться....вконце концов все заканчивается и ты убираешь свои наряды на их места...и каждый раз поглядывая или снова одевая их ты вспоминаешь все как было...заново...эх....романтика.....:cry:

З.Ы.

..зря вы так...все зря...и тыLovelove ...и

Бельчик ...и

Большой и черный ...все

у всех бывают оговорки...или моменты када человек немного неверно выражает свою мыслю...У ВСЕХ...к тому ж эт его мнение...мона просто указать на недостаток...но унижать...помоему это слишком...почему в этом мире "все" такие агрессивные...что не так сразу....лан....спасибо за внимание

Фсе сказаЛъ :)

Бельчик

достойный люди справляют свадьбу например в виктории пэлас
Ну, давай продолжать ассоциации: достойные люди не опустятся до Victoria Palace, и справляют свадьбу на Мальте или во Франции, а не в убогой провинциальной гостинице, налепившей себе четыре звезды. Так нужно рассуждать?

Lovelove

ты прям в дебри полез, тем кому жрать нечего, не ходят в школу, а сидят под теплотрассами!
Ходят, просто ты на таких, видимо, даже внимания не обращаешь. Ходят и надеяться, что образование поможет им добиться в жизни чего-то. И даже в моём классе такие ученики были. Только я над ними никогда не стебался и их матерей не унижал.

Большой и черный

Ах ты, хиромант! :lol:

ты видишь как медленно но эффективно поднимается солнце
Да уж... тебе книги надо писать об эффективном вздыбании сос... солнца :-)

P.S.: Про достойную жизнь я тоже всплакнул :lol:

noname

извините пожалуйста, последний разочек :rolleyes:

tHunder

никто и никого тут не унижал и не собирается, если прочтете выше написанные посты, то увидете, что я писала про Мам, которые сидят за спинами состоятельных мужей, для которых один поход в михайловский состовляет примерно 1500 рублей или даже больше(ни в коем случае не считаю чужие деньги) и отказываются платить, а даже если взять малообеспеченную семью моли бы и подкопить, соглашусь с Бельчиком.

Прямо из меня монстра сделали :(

и вообще люди сейчас имеют лучшие материальные возможности, чем в те времена, когда ты учился в школе :)

в моей школе не было етей, которым не начто есть, и я этому очень рада

а как раз таки дети из семей с маленьким достатком придумали себе прикольные наряды :)

отменить нах все выпускные, что б никому обидно не было =)

PS: 12 лет назад я занимал у однокласника 300 р на выпускной =) потом со стипендии отдавал, ущербным я себя не чувствовал, скорее наоборот =)

не в деньгах счастье, и не в рукаве за 1500 =)

Lovelove

в моей школе не было етей
Ну, если в твоей школе не было, это ж не значит, что они не ходят в школу. Ходят, но в другую.

и вообще люди сейчас имеют лучшие материальные возможности, чем в те времена, когда ты учился в школе
Ну, это как посмотреть. Тогда и жизнь чуть попроще была, и ценности немного другие были.

Smile

не в деньгах счастье, и не в рукаве за 1500 =)
Когда денег нет, то счастье именно в них. А про рукав я сказал к тому, что у всех своё понятие об уровне "невеликих сумм".

Есть люди кто добиваеться сам чего то в жизни,а есть те кто живет на родительские и этим гордиться, а сам так, пшик и не больше, пустышка вообщем то, а случись (не дай Бог), что с родителями, эти люди будут лишены всего и загнуться моментально.

Бельчик

не.. совсем нет... просто я лавлав за достойныу жизнь..

а что в твоем понимании достойная жизнь? жить в провинциальном городке и ходить в Викторию пелес? так это ерунда, люди на выходные каждые летают и на кипр, а живут в доме без соседей и со своей взлетной полосой в аэропорту или вертолетом, во дворе дома, так ты по сравнению с ними вообще нищий и ведешь недостойный образ жизни, так что ли?

Вообще, учи ты русский язык, нихрена не понятно, что ты пишешь, запятые,буквы некоторые, напрочь отсутствуют

Блин меня умиляют местные мажоры, похожи на первых парней на селе, есть у меня пара знакомых мажоров с МСК и СПБ, так там понты так понты, костюм за пару К зелени или одежда высоких брендов, поездка к клубу от Этажа на пушкинской(довольно мажористое местечко, обед/ужин без спиртного выйдет примерно в сотку на двоих) на лимузине, шампанское типа кристала...

приветик NightAngel я соглошусь с тобой а самое интересное когда все вместе собираются и начинают вспоминать как это все происходила и.д,вот у меня скоро будет 2 выпускной и мне кажет что он будет безпонтовый так я раньше училась в другой школе и у нас был дружный класс а этот вообще отстойник.Да и класснуха хочет сделать типо так что бы за чужой счет пошли те кто не сдавал деньги на выпускной меня это просто еесли честно раздрожает потому что на выпускной мы уже каждый отвалили по 5000 а толку нет.Блин как я хочу вернуть 2 года зазад когда я выпускалась в 9 классе 29 школе это было не забываемо ПРОСТО СУПЕР вот вспоминали и смеялись над тем как все дружно в 12,00 пошли купаться всем классом см5еху было просто не пересказать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...