NightAngel Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 ...ну что если хоть кто нить вспомнит как он провел свой выпускной вечер пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Всю ночь шатались, пили, орали... А осознали только в сентябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 И в школе 5 лет назад и в колледже встречали рассвет. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 "накушались" выпускиники... слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 пьянствовал аццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Почем нынче выпускной? Я работаю библиотекарем. В моей жизни не всегда все идет гладко, воспитываю одна дочь, денег, честно говоря, не всегда хватает, приходится на многом экономить. Время летит ужасно быстро. Не успела оглянуться, а дочь моя уже выросла, заканчивает школу. Отсюда и радость моя и головная боль, ведь надо готовиться к выпускному вечеру, сдавать экзамены, а все это деньги. И, как, выяснилось, немалые. Наш родительский комитет решил собирать на экзамены и выпускной по 1500 руб. Мама дорогая! Откуда такие деньги? Да и на что их тратить собираются? Сказали, что на цветы, столы, подарки, аренду помещения для банкета и т.д., отдельно собирали на выпускной альбом. Конечно, школа у нас хорошая и учителя хорошие, благодарность за свой нелегкий труд, безусловно, заслужили, но мой кошелек тоже не резиновый! То ремонт, то тряпки-швабры, в общем, школа живет в основном на нашу “спонсорскую” помощь. А теперь еще и выпускной! Но делать нечего, деньги я сдала. Не хочу, чтобы мою дочь записали в неимущие. Стыдно. А есть люди, которым это безразлично. В нашем классе трое не сдавали ни копейки. “Нет”, - говорят. Две семьи и вправду очень бедно живут, а третьи просто, как говорится, “зажали”, хотя живут неплохо. Но, по крайней мере, не беднее меня. На новую машину деньги есть, а на выпускной вечер – нет! Проблема моя не единичный случай. У подруги дочь учится в другой школе, тоже в выпускном классе, и проблемы те же. Школа требует – родители не могут. Мы хотим благодарить учителей, но порой запросы их не совпадают с нашими возможностями. Но это отдельная тема, сейчас не об этом. Сейчас я пытаюсь подсчитать, сколько стоит выпускной вечер для среднестатистической семьи. Итак, в школу я отнесла 1500 руб. плюс 330 руб. за фотоальбом. Итого 1830 руб. Это еще не все. Девочке нужны платье, туфли, сумочка, прическа и т.д. Ужас! К магазинам не подступиться! Платье от 2000 руб., туфли еще дороже. Девочка моя в слезы – не хочу быть хуже всех! Я предложила ей платье сшить. Это гораздо дешевле, но какой будет результат? Обратилась за помощью к своей подруге: она хорошо шьет. Платье вышло просто сказочное! Моя Оля в нем – королева! Когда увидела ее в этом наряде, то плакала уже я. Туфли и сумочку купили на рынке. Мы решили, что после поступления в институт дочь будет подрабатывать и уж на институтский выпускной обязательно купит себе дорогую обувь. Но это в будущем, а сейчас я подвожу итог своим тратам: школа – 1830 руб., платье – 1000 руб., туфли – 700 руб., сумочка – 500 руб., причесывались бесплатно: тетя у нас парикмахер. Итого: 4030 руб. Я осознаю, что это траты по минимуму, не шиковала. Тем не менее этот праздник обошелся мне в месячную зарплату. Поэтому и раздирают меня противоречивые чувства. Мне плохо от того, что событие, которое должно вызывать только радостные чувства, приносит головную и сердечную боль. Надоела нищета! Единственное, что радует, это то, что у меня есть много прекрасных друзей, готовых прийти на помощь. Мне очень хочется со страниц вашей газеты поблагодарить их всех за помощь и поддержку! Воистину наши друзья – наше богатство. Большое вам спасибо, дорогие мои! З. ГОРОДЕЦКАЯ. _http://volga-astrakhan.ru/index.php3?act=article&a=13144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 я хокку сочянил.. Всю ночь шатались, пили, орали... А осознали только в сентябре! И в школе 5 лет назад и в колледже встречали рассвет. Здорово. "накушались" выпускиники... слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 меня прямо вымораживали такие мамаши на моем выпускном "нет, нет я не дам таких денег на выпускной" но ведь, школьный выпускной бывает раз в жизни, и потом 1,5 тысячи рублей не великие деньги я страдала по поводу своего выпускного платье, туфли, аксессуары по всей Москве и Астрахани искала, а остальные пришли в экслюзивных нарядах с "проспекта барсика"(две девушки пришли в абсолютно одинаковых платьях, вот хохма была ), хотя бы подключили чуточку фантазии и сшили, если нет средств купить что-то приличное, вышло бы намного лучше и дешевле того, что купили в выше перечисленных местах а про мальчиков и говорить нечего, кто в чем, хорошо недодумались прийти в шортах , а уже в даире все дружно нажрались и обрыгались в туалетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Пойду к другу на выпусной, если пустят Lovelove В шортах на выпускном тресково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 ну и я о том же надо было купить бермуды Escada, и майку Patrizia Pepe и вообще не отличалась бы от коллектива а да и еще нажраться в хлам, как сапожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Lovelove Нажраться в хлам это можно на выпускном Правда, некоторым выпускникам плохо бывает когда им спиртное на выпускной не дают Тогда можно вообще вешаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 У меня 25 выпуск Надо нажраться до поросячьего визга. Короче напиться и забыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Lovelove меня прямо вымораживали такие мамаши на моем выпускном "нет, нет я не дам таких денег на выпускной" laugh.gif но ведь, школьный выпускной бывает раз в жизни, и потом 1,5 тысячи рублей не великие деньги Девушка, а вы эти деньги заработали, чтобы так говорить?..Вы, наверное, работаете где-нибудь долларов за 300-400 в месяц, параллельно с учебой в школе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Yulia А что, в этом могут быть сомнения? Я уверен, что она работала, пока училась в школе, и наверно не за 300-400$, а за 3000-4000$. Иначе она бы не стала писать, что 1500 -- не "великие деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Lovelove меня прямо вымораживали такие мамаши на моем выпускном "нет, нет я не дам таких денег на выпускной" но ведь, школьный выпускной бывает раз в жизни, и потом 1,5 тысячи рублей не великие деньги Девочка, ты просто нихера ещё в жизни не смыслишь. Вымораживают обычно не "такие мамаши", а такие, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 меня прямо вымораживали такие мамаши на моем выпускном "нет, нет я не дам таких денег на выпускной" но ведь, школьный выпускной бывает раз в жизни, и потом 1,5 тысячи рублей не великие деньги я страдала по поводу своего выпускного платье, туфли, аксессуары по всей Москве и Астрахани искала, а остальные пришли в экслюзивных нарядах с "проспекта барсика"(две девушки пришли в абсолютно одинаковых платьях, вот хохма была ), хотя бы подключили чуточку фантазии и сшили, если нет средств купить что-то приличное, вышло бы намного лучше и дешевле того, что купили в выше перечисленных местах Дешёвка-иждивенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 меня прямо вымораживали такие мамаши на моем выпускном "нет, нет я не дам таких денег на выпускной" 281063[/snapback] Слышь,а ты дожила до возраста этих "мамаш", а ты воспитала детей, которые закончили школу? Ты вооще, кроме школы в жизни чего-ибудь добилась?Что ты вообще из себя представляешь?!!! Или ты только заглядваешься на шмотки и обсуждаешь кто, в чем одет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 от части я согласен с лавлав Выпусконой бывает один раз и жизни.. можно его нормально провести... в наше время сейчас у детей одна цель перед выходом на выпускной нажраться.... и поипаться с кем неть... даже все равно с кем лишь бы это сделать... Но.. выпусконой это такой праздник... даже наверное больше чем Др или новый год... его надо провести достойно.. и када в нашей школе сказали что собирают какие то крохи.. я был просто в шоке.. конечно я понимаю что достатот в семье у фсех разный Но.. можно было об этом позоботиться раньше.. скопить денег ребёнку на выпусконой.. одёть его хорошо.. и отпразновать хорошо......(а не в Доме офицевор).... и поэтому лавлав говорит отчасти правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик почему не в доме офицеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик чем плох выпускной в доме офицеров, там неплохой экзотический уголок, и готовят нормально.... Да и вообще, есть, где развернуться, покурить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 -ExER- да,мне тоже там понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 -ExER- покурить... а вам надо покурить.. када я заканчивал 11 класс. у меня и в мыслях не было покурить.. куда мы катимся.. ну это уже другой разговор.. потому что во первых далеко во вторых дёшево(я не сторонник дорогих ресторанов но это ВЫПУСКНОЙ)... в третьих жарко.. даже сказать больше... душно... самое то (я бы кончно хотел бы повторить выпускной) это затерянный мир.. ну или уже край Даир... на базу конечно можно... Дружба например... просто отлично..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик МАжорище)) Дом офицеров ему не подошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик Вот база это тема...... У отца моего одноклассника база, вот мы там отдыхали в конце 9-го класса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 wanksta нет.. обычный среднестатистический(о каг) европеец..))) фсё таки у нас врод каг(по карте европа) европа.. вот и стараюсь жить таг же.... и не мажоры.. а золотая молодёжЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.