iec Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 в данный момент имеется личная карточка Сбера visa electron так вот сколько она у меня есть, столько с ней я и страдаю....очереди огромные в сберах, снимать/переводить не более 150тыщ в сутки, иначе комиссия, переводы и т.д. - комиссиия, причем все это стоя в очередях обслуживание по-моему 750 руб в год поэтому встал вопрос заменить банк, кто какие карты и каких банков использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 в данный момент имеется личная карточка Сбера visa electron так вот сколько она у меня есть, столько с ней я и страдаю....очереди огромные в сберах, снимать/переводить не более 150тыщ в сутки, иначе комиссия, переводы и т.д. - комиссиия, причем все это стоя в очередях обслуживание по-моему 750 руб в год поэтому встал вопрос заменить банк, кто какие карты и каких банков использует? Очереди в Сберах тебе накой? К банкоматам чтоли? Что то не встречал... Лимит съема есть в любом банке, это не банковская фишка - а платежной системы Виза, возьми карту классом выше - Classic например, там лимит выше. Переводы - комиссия? Плачу через инет банк из дома с карты, людям перевожу на счета и карты в Сбере - никакой комиссии. Подключение бесплатное в любом банкомате. Коммуналку тоже оплачиваю или в банкомате/терминале с карты или в онлайне, про очереди на оплату забыл уже. Обслуживание Электрона 300 рублей в год +30 рублей в месяц за СМС банк, вроде такие цифры у меня... У меня три карты сбера - электрон, классик и Моментум кредитная, карта Банка Москвы кредитная, карта Связного. Проблем со сбером вообще не вижу, к тому же у него на данный момент самая большая сеть банкоматов и терминалов в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 поэтому встал вопрос заменить банк, кто какие карты и каких банков использует? Авангард. Обслуживание карты вплоть до Clasic -бесплатно, СМС - бесплатно, интернет Банкинг - бесплатно, перевод любой суммы на другой счет Авангарда - бесплатно, в другой банк 10 руб и много другой халявы. Из минусов - всего два отделения в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 для примера, пришла сегодня квитанция - транспортный налог, пошел в алимпик, с банкомата не заплатишь - нет штрих-кода, номер вбиваешь...ошибка, работник на банкоматах сказал идти платить в сберкассу, вот и простоял я на Б.Хмельницкого целый час...вот те и Сбербанк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 карты ВТБ24 и Телебанк тебе в помощь! Только бери Visa Classic, не бери Electron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 iec А какой номер с квитанции вбивали? Я без проблем платил через сбербанк-онлайл налоги, вводил "Индекс документа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Связной, снятие в ЛЮБЫХ банкоматах от тысячи бесплатно. Лимит снятия в месяц 300 тыр. Обслуживание около 600 в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 карты ВТБ24 и Телебанк тебе в помощь! Только бери Visa Classic, не бери Electron Zusul Телебанк платный. 300 р. в год, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 О, ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 сберские офисы бывают разные. самый пипец на яблочковой и БИ. но есть просто кошерные максимум 1-2 чела перед тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 О, ужас! jnc Так ТС ко всему прочему еще и сэкономить хочет. 300 р. - тоже деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Авангард, офис в ярмарке ежедневно. Очередей нет. Все бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 для примера, пришла сегодня квитанция - транспортный налог, пошел в алимпик, с банкомата не заплатишь - нет штрих-кода, номер вбиваешь...ошибка, работник на банкоматах сказал идти платить в сберкассу, вот и простоял я на Б.Хмельницкого целый час...вот те и Сбербанк))) Что то я не встречал в последнее время транспортный налог без штрих кода, ну если только от руки намыливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Что то я не встречал в последнее время транспортный налог без штрих кода, ну если только от руки намыливали. вот те крест) сам в налоговой брал, потому что по почте не пришло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Неплох Русский стандарт. Все удобства. А на некоторые, например GOLD, начисляется 10% годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.