Zhaba Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Микей&Жаба представляют 2-го Июня (пятница), в 19:00. В ночном клубе "Фантом", концерт группы Neversmile (Санкт-Петербург). При участии: Похудеть, МаминТриллер, Ссу.пы, GripType. А после полуночи (00:00) начнет качать D'n'B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Zhaba странно )) у нас Жаба - это девочка в группе )) но вообще - придем, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Опять походу будет сюрприз, как в прошлый раз Вместо D'n'B после 12.00 будет Psyhodelic.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Опять походу будет сюрприз, как в прошлый раз Вместо D'n'B после 12.00 будет Psyhodelic вот-вот...очередная "Naebali-party"...не верю уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 о***ное сочетание панков и днб!!! Асрахань удивительный город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disciple Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 А может в Астрахани и родится тот стиль, который потрясёт всю Землю: стиль PnB ??? (Punk'n'Bass) А в прошлый раз нас действительно давила ЖАБА из-за psychodelic. Если б не стояло стола для армрестлинга - я бы 100% записал вечер в потерянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 а фестиваль "Жолдастык" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Disciple О, да!! Руки болели ещё дня два... Лучше поехали на базу с нами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 нее,не прёт-панк недолюбливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 В газанваген, к чему эта каша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 D`n`B будет точно всю ночь: DJ Supersonic, DJ Step. Бескосячный автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Zhaba А если будет так что мы приедем и пять будет играть психоделик с кем разбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Если найоба будет, то я там устрою ГАЗенваген. А если в натуре Степ будет рубать, то ууухххх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Давненька в фонтоме DnB небыло... Нада сходить. Да и на наши рок команды давно хотел посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Watkiss видимо с=> Микей&Жаба представляют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 ага!я знаю,как Жаба выглядет! беру с собой помидоры,не будет драма,будут помидоры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Eliza у мня есть капуста гнилая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 [=Xtremist=] Мелко нашинкованная!! давайте наденем футболки "нирвана" и "металлика" и придёт туда в 9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 ага!я знаю,как Жаба выглядет! беру с собой помидоры,не будет драма,будут помидоры)) 273710[/snapback] Как на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Playah не велок в холодильнике потерялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 [=Xtremist=] а мне на вадьбу в след. пятницу. Хотя её так таковой не будет. В общем освобожусь как раз ближе к 12-1...если что, я позвоню вам туда, скажите, есть ли драм или нет. а, кстати, а ты идёшь? Добавлено ([mergetime]1148844945[/mergetime]): [=Xtremist=] а мне на вадьбу в след. пятницу. Хотя её так таковой не будет. В общем освобожусь как раз ближе к 12-1...если что, я позвоню вам туда, скажите, есть ли драм или нет. а, кстати, а ты идёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 почём вход? если ток бесплатно пропустят как ветерана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 У кого флаеры? Много надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 _Antonio Оппа!..если у тебя их нет, то что делать нам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Playah Прорвёмся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.