Даа Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 новый.стоимость в магазине 130т.р. отдам за 65 срочно.кому интересно пишите в личку, скину подробно марку и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Скидовай мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Я тоже хочу продать свой дорогой за полцены! Но, думаю, бесполезно! Есть желающие выложить 90 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Марку, состояние, цену в личку.Sonauto ты тоже можешь скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 60т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Kempi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 50 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Аппарат аргонный или полуавтомат? Какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Можно в личку марку и модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 45т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sportodds Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 флуд 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Даа я Вам уже неделю пишу в личку,жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Даа Мне сказали это у вас кемпи 3500. Он у вас на гарантии? Серийник на наклейке на дне аппарата напишите, я узнаю у человека за гарантию. Если на гарантии он то есть смысл брать. Иначе он случай чего очень дорог в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Даа Мне сказали это у вас кемпи 3500. Он у вас на гарантии? Серийник на наклейке на дне аппарата напишите, я узнаю у человека за гарантию. Если на гарантии он то есть смысл брать. Иначе он случай чего очень дорог в ремонте. если в течении года сломается я тебе его без проблем обменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.