Перейти к содержанию

Реалити - шоу "Двое в городе" - Астрахань, 2 серия

desire797

Рекомендуемые сообщения

"Двое в городе" - Астрахань .

Дорогие друзья, мы представляем новый проект, который практически не имеет аналогов в России.

Только здесь реальное шоу основанное на реальных событиях.

Основные действия происходят в г. Астрахань

Вы увидите как живут настоящие люди .

Желаем всем приятного просмотра....

Во второй серии вы увидите, как запрещают снимать в магазинах, за что Дима получит в глаз. Новые шутки, реальные люди и всё это можно посмотреть прямо сейчас. Ограничений по возрасту - нет.

В третьей серии в Марину вселяется Дьявол, как он это сделал, посмотрите прямо сейчас ))) Запаситесь памперсами - будет страшно! Место действия всё та же Астрахань, ст. Трусово

Официальная группа в контакте: http://vk.com/club45032196

Официальный канал проекта - http://www.youtube.com/user/desire797/

2 серия - http://www.youtube.com/watch?v=tlTI1aJoFsM

3 серия - http://www.youtube.com/watch?v=mH9kQc5Dh5A

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
хотел посмотреть, посмотрел первые 3 минуты, потом у меня кончилось терпение, не зацепило

аналогично. только меня на 30 секунд хватило.

самые безцельно потраченные 30 секунд моей жизни

Спасибо за комментарии, будем продолжать в том же духе )) удачи всем! Ждите новых серий )

пажалуйста, сматри не абляпайси.

рекомендую выпить отравляющих веществ, или размазать себя по стенке а не занимать место на винтах ютуба редкостной блевотиной.

если человек рожден торговать замороженной картошкой в переходе, то актером ему никогда не стать.

а так не плохо опозорились

пажалуйста, сматри не абляпайси.

рекомендую выпить отравляющих веществ, или размазать себя по стенке а не занимать место на винтах ютуба редкостной блевотиной.

если человек рожден торговать замороженной картошкой в переходе, то актером ему никогда не стать.

а так не плохо опозорились

ага, хорошо, именно так и сделаем ) оскорблять вас не буду, потому что воспитан, а так как знаете )) позитива вам.

Первый нах!!! Кто посмотрел две серии до конца. Убожество редкое. Павлика чтоль насмотрелись? Жалкая пародия, лучше закончите на этом. Хотя есть вариант сходите на би там поснимайте надеюсь там будет последняя серия...

<_< я 2-й, кто посмотрел обе серии. ПОЛНЫЙ ПИ...ДЕЦ. шоу малолеток, не уважающих окружающик, показывающих факи за спинами, не от большого ума, в общем ребята на свалку ваш канал.

Какой идиотизм.. Только теперь я начал всеми фибрами души осозновать выражение "морда просит кирпича".

И какого черта это говно делает в "искусстве"?

Пысы: девочки симпатичными казались, пока рот не открыли.. куда катится этот мир?

Вот что бывает, когда молодежь начинает культурно воспитываться на низкосортных ютюб-каналах, типа всяких павликов, 100500 и прочего. Они почему-то думают, что можно вот так просто взять и сделать говно и его схавают (ну как же, остальное говно ведь хавают миллионами просмотров).

... пичалька вообще. :glare:

на видео видно что это школоло..

ходить и тупо снимать на камеру, при этом выдавать это как "новый проект, который практически не имеет аналогов в России." - ничего нового в этом нет и аналогов пруд пруди на ютубе...

desire797

господа... вам бы прислушиваться к критике. у вас вообще ни одного положительного отзыва :)

раз уж вам хочется работать в таком тупом жанре, так учитесь на похожих видео... но у вас что-то уж совсем непотребное.

"Двое в городе" - Астрахань .

Дорогие друзья, мы представляем новый проект, который практически не имеет аналогов в России.

Только здесь Реальное шоу, с реальными людьми)).

Основные действия происходят в г. Астрахань

Вы увидите как живут настоящие люди .

а где же интриги, скандалы, расследования? где раскрытие социальных проблем? Где жизнь настоящих людей? нема..

где раскрытие социальных проблем? Где жизнь настоящих людей?

ты бы от школоты еще тройного дна и философского смысла попросил. Тупое школоло - такое тупое..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...