Перейти к содержанию

Шашлычная

PtaX

Рекомендуемые сообщения

Недавно открылась шашлычная на вокзале напротив Евросети, прохожу часто по утрам по дороге на работу. Никто не бывал? Что скажете? Или может подскажете другое место, к Эйвазу - неохота, надоело, да и шалман там редкостный, с девушкой вообще не айс.

Мне тоже, кстати, интересно по поводу вокзала. Как-то симпатично сделали и вроде цивильно. Но хотелось бы мнений от тех, кто протестировал)

Сам беру в "Семье" недалеко от Эйваза (по Авиационной, возле маг."Сафари"). Там свиной шашлык очень вкусный, но с девушкой тоже идти не самое то, обстановка обычной шашлычной)

Там свиной шашлык очень вкусный, но с девушкой тоже идти не самое то, обстановка обычной шашлычной)

Надумали проблему.

Мясо отдельно, девки отдельно.

Ну, пожрал мяса, попил чаю. Потом купил цветы и поехал на свидание в ресторан кормить барышню фуагрой (а что это?) и на сытое брюхо лопотать ей камплемансы.

тоже с женой долго думали куда пойти шашлык поесть....в итоге зашли в кафе Старый город (находится сбоку гастронома Михайловский), так там русский мужичок делает КЛАСС, правда ценник 100 руб/100 гр. но мясо очень понравилось, вообщем советую, в кафе тихо спокойно

Подкаблучные слизняки и тряпки, прекратите сливать бабам мужские места. Скоро пивных и шашлычных не останется в городе, везде будет вонь духами и тупые посиделки за стаканом пинаколады. Кофейни бабам, водошные и шашлычные мужикам!

afaik, практически в каждом кафе, куда не было бы стыдно привести девушку, подают шашлык.

а насчет девушек...сугубо имхо:

в конфетно-букетный период (КБП) шашлык не совсем то.

а опосля КБП - ей уже не впадлу должно быть с тобой в шашлычную сходить.

зы. протестирую на супруге, пойдет в шашлычную или нет. Думаю, с вероятностью в 75% - нет. Девушкам теоретически претит по таким местам болтаться.

Подкаблучные слизняки и тряпки, прекратите сливать бабам мужские места. Скоро пивных и шашлычных не останется в городе, везде будет вонь духами и тупые посиделки за стаканом пинаколады. Кофейни бабам, водошные и шашлычные мужикам!

Эт. точно. Гнать баб из шашлычных. Пусть в рестораны ходют.

да понты они нагоняют..ходят они все по кабакам..с одним в шашлычную..с другим в ресторан)..

scorcer

не ну если я хочу жрать и хочу мясо, а не позавчерашними тостами в кофейне давиться или макфу отварную с горохом по 300р за порцию покупать :D Я тоже предпочитаю шашлык, кст ток сегодня заезжал с девушкой к эйвазу, посидел в бичевне :) шашлык попался очень даже, оба довольны... причем сцук еще лук наяривали, а всего лишь то 3е свидание :)

Корыстный тип

ахахаха нет блин уж лучше сидеть и пироженые глотать или роллами давиться, чтобы через 3 часа за маком ехать :D

тоже с женой долго думали куда пойти шашлык поесть....в итоге зашли в кафе Старый город (находится сбоку гастронома Михайловский), так там русский мужичок делает КЛАСС, правда ценник 100 руб/100 гр. но мясо очень понравилось, вообщем советую, в кафе тихо спокойно

Да, да. Поддерживаю. Виктор его зовут,шашлык делает замечательный-мы на вынос берём у него.

Мы в последнее время едим шашлык в пивной "Библиотека пива", которая раньше была чесшкой пивницей, шашлык вкусный, 80 руб/100 грамм (НЕ РЕКЛАМА), раньше и пива у них был большой выбор, но в последнее время с этим туговато, а так можно с друзьями пойти вечерок скоротать, да и девушку туда не зазорно привести

Мы в последнее время едим шашлык в пивной "Библиотека пива", которая раньше была чесшкой пивницей, шашлык вкусный, 80 руб/100 грамм (НЕ РЕКЛАМА), раньше и пива у них был большой выбор, но в последнее время с этим туговато, а так можно с друзьями пойти вечерок скоротать, да и девушку туда не зазорно привести

А оформление такое же унылое осталось? Был ток когда она Чешской была

А как же шашлык на природе, без стола и стульев? Там тем более нет обстановки. Главное - шашлык, остальное не важно :)

В Волгограде в Парк Хаусе на последнем этаже в одной из кафешек делают шашлык на шпажках, фигня такая, с настоящим никакого сравнения. Вообще там фигово с шашлычными, у нас сейчас больше, лучше и вкуснее. Друг недавно рассказывал про шашлычную "Кавказкая пленница", ему очень понравился шашлык, надо тоже туда заглянуть, хотя чаще беру у Асифа на Нововосточной.

Скучно мне, тряпки слили все шашлычные своим бабам. Скоро даже в кабак нельзя будет зайти не напоровшись на напудренную куклу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...