THETIM Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Подработка преимущественно школьникам/студентам, а также людям с большим количеством свободного времени. Необходимо обрабатывать монотипные фотографии. Работа рутинная. Оплата в большей степени зависит от скорости работы, и, как следствие, уровня подготовки в Фотошоп. P.S. В тему писать только по делу. Кто не вкурил - не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 фотошоп этот юзал на отлично год назад.если щас вспомнить все можно и взяться.ценой заинтересуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 В любом деле заработок обратно пропорционален количеству лени в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desire797 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 свяжитесь со мной desirenews@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PASHAPAUK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 В чем заключается работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 В чем заключается работа? Добыча полезных ископаемых в условиях крайнего севера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Необходимо обрабатывать монотипные фотографии. в Фотошопе можно делать очень много видов обработки. Можно как-то конкретнее описать? И по оплате тоже интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 desire797 Необходимо обрабатывать монотипные фотографии. Dimradio см.личку. Товарищи! Если Вы пользуете Фотошоп на уровне "я прочитал три урока на демиарте - я самый крутой", то не стоит тратить мое время и свои нервы. Прошу откликаться тех, кто: - реально понимает что и как можно сделать в фотошоп; - осознают степень своих возможностей; - адекватно воспринимают конструктивную критику; - кто по каким-то причинам обладает запасом свободного времени. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacky Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Я. Много свободного времени. Давно, но не профессионально использую фотошоп. Пробник можно прислать на почту, а из результатов уже можно сделать выводы. IDichilov@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.