kessler Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 1. объясните, как через банкомат сбера платить коммуналку, ТВ, телефон? что вводить, как вводить? 2. как завести сберкнижку? что лучше класть на счет- рубли, доллары/другое? сколько процентов начислят если положу 1000 рублей или 30 долларов? какие существуют программы вкладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 http://sberbank.ru/astrakhan/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Там же стоят терминальщики-девушки, все показывают, куда сувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kessler Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 http://sberbank.ru/astrakhan/ru/ специально до этого посмотрел этот ресурс. никаких подробных инструкций не обнаружил по 1 вопросу не обнаружил. По второму вопросу интересуют личный опыт сограждан. Там же стоят терминальщики-девушки, все показывают, куда сувать. Их на всех не хватает. по крайней мере в тех отделениях, где я был. а постоянно, каждый раз их спрашивать, подумают нехорошое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Их на всех не хватает. по крайней мере в тех отделениях, где я был. а постоянно, каждый раз их спрашивать, подумают нехорошое они сами пристают, что и как показать и вообще похоже на скрытую рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix2003 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 за садик до сих пор не могу заплптить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 и вообще похоже на скрытую рекламу видимо так и есть. с 4 сообщениями чувачок спрашивает как платитить через банккомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 ваще беспонтовая контора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Зачем все эти квитанции-мутанции? Идём в ВТБ24, подключаем Телебанк (человеческий интернет-банк) и платим с компа куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Зачем все эти квитанции-мутанции? Идём в ВТБ24, подключаем Телебанк (человеческий интернет-банк) и платим с компа куда угодно. Справедливости ради стоит заметить, что у сбербанка есть "Сбербанк-онлайн" но работает это все через опу, как и все в сбербанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Справедливости ради стоит заметить, что у сбербанка есть "Сбербанк-онлайн" но работает это все через опу, как и все в сбербанке. Зачем все эти квитанции-мутанции? Идём в ВТБ24, подключаем Телебанк (человеческий интернет-банк) и платим с компа куда угодно. +1 Оба мнения самые верные! Тоже перешел на систему "Телебанк", все очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Если на квитанции есть штрих-код, то очень просто. Выбираешь местные платежи, или что-то в этом духе, в левом нижнем углу экрана нажимаешь Оплата по штрих-коду. Дальше все интуитивно понятно. А если нет штрих кода, то нужно искать в длиннющем списке организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Сбербанк-онлайн — гавно. Местные платежи не все (детских садов нет), приходит миллиард СМС на каждый чих, с телефона пользоваться невозможно, т.к. максимально перегружен ненужным дизайном, шапкой, тысячами перезагрузками страниц в ответ на любое простое действие. В телефонном приложении платить можно только самарским организациям. Шлак. Терминалы тоже шлак. Чеки эти выцветают через месяц, можно в туалет складировать для естественного употребления. Инкассация раз в полгода, найти принимающий бабло терминал очень трудно. Зарплатная карта самарская, оплатить что-то в адрес местных организаций нельзя. Нужный детский сад то появится, то пропадёт. Сейчас пропал сад №112. Узнал один раз полные реквизиты детсада (это платёж в бюджет, так что нужен ещё триллион параметров для оформления платежа), сохранил как шаблон в инет-банке ВТБ24, теперь проблем не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 xct Платить куда? Если обычный банковский перевод в другой банк в рублях, 0,3% от суммы (мин. 15 руб). Тутачки полные тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Зачем все эти квитанции-мутанции? Идём в ВТБ24, подключаем Телебанк (человеческий интернет-банк) и платим с компа куда угодно. Согласен, причем не обязательно ВТБ, у меня наример Росбанк и Газпомбанк, любые операции с баблом осуществляю посредством интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я лет несколько назад взял золотую карту Росбанка. Так к ней так и не смогли привязать Интернет-Банк. Обращался непосредственно и лично в банк, результата не дало, забил на них... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 В районных центрах в основном банкоматы Сбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А ВТБ это платно с телебанком? Или первые 3 мес. бесплатно?) А то так уж сложилось, что я в семье счетовод по ЖКХ и платильщик на протяжении неск. лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Если честно, то я не люблю платить за услуги, через банкоматы/ терминалы, т.к их устанавливает не Астраханская организация и в случаи чего, как - то не охота ехать в другой город разбираться. Но в основном я пока оплачиваю интернет и телефон, но только в офисах ЮТК допустим я оплачиваю интернет 500 + телефон 200 итого 700, если платить через терминал, то комиссия 7%: 1% - 7 рублей * 7 = 49рублей, то есть в место 700 рублей, должен заплатить 749 рублей, а если я еду в офис ЮТК то от 724 до 742 рублей( с учетом проезда), так что мне выгодней платить в офисах ЮТК, чем через терминалы, т.к дешевле. В каких офисах ЮТК, я оплачиваю услуги говорить не буду( по причине: техника безопасности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 nikname14, чувак, открою тебе страшную тайну: интернет и телефон ЮТК можно оплатить онлайн через "личный кабинет" на их сайте. а еще есть куча банковских онлайн-форм: к примеру, тот же Сбербанк-онлайн. и все это БЕЗ КОМИССИИ, прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Я вам так скажу, малята, он-лайн банк сбербанка это гавно! На том мнении стоял и стоять буду, пока не приведут в соответствие с импортными банками. С уважением, Ваш Корыстный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Надоел сбербанк, на каждом углу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ikname14, чувак, открою тебе страшную тайну: интернет и телефон ЮТК можно оплатить онлайн через "личный кабинет" на их сайте. а еще есть куча банковских онлайн-форм: к примеру, тот же Сбербанк-онлайн. и все это БЕЗ КОМИССИИ, прикинь! но во первых я это знаю, но вот кто будет отвечать если деньги не придут, туда куда надо? В Москву ехать разбираться желания нет, уж лучше оплатить в офисах ЮТК, по пути. Кстати, а телефон можно оплатить с карты сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 но во первых я это знаю, но вот кто будет отвечать если деньги не придут, туда куда надо? В Москву ехать разбираться желания нет, уж лучше оплатить в офисах ЮТК, по пути. Кстати, а телефон можно оплатить с карты сбербанка. Конечно можно. Можно даже настроить автоплатеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 nikname14 Зачем ехать в Москву? А если с карты телефон оплачивать и платёж вдруг не пройдёт? Или банкомат карту зажуёт? Тоже в Москву ехать? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.