Перейти к содержанию

Сбербанк.

kessler

Рекомендуемые сообщения

1. объясните, как через банкомат сбера платить коммуналку, ТВ, телефон? что вводить, как вводить?

2. как завести сберкнижку? что лучше класть на счет- рубли, доллары/другое? сколько процентов начислят если положу 1000 рублей или 30 долларов?

какие существуют программы вкладов?

специально до этого посмотрел этот ресурс. никаких подробных инструкций не обнаружил по 1 вопросу не обнаружил.

По второму вопросу интересуют личный опыт сограждан.

Там же стоят терминальщики-девушки, все показывают, куда сувать.

Их на всех не хватает. по крайней мере в тех отделениях, где я был. а постоянно, каждый раз их спрашивать, подумают нехорошое

Их на всех не хватает. по крайней мере в тех отделениях, где я был. а постоянно, каждый раз их спрашивать, подумают нехорошое

они сами пристают, что и как показать

и вообще похоже на скрытую рекламу

Зачем все эти квитанции-мутанции? Идём в ВТБ24, подключаем Телебанк (человеческий интернет-банк) и платим с компа куда угодно.

Зачем все эти квитанции-мутанции? Идём в ВТБ24, подключаем Телебанк (человеческий интернет-банк) и платим с компа куда угодно.

Справедливости ради стоит заметить, что у сбербанка есть "Сбербанк-онлайн" но работает это все через опу, как и все в сбербанке.

Справедливости ради стоит заметить, что у сбербанка есть "Сбербанк-онлайн" но работает это все через опу, как и все в сбербанке.

+1

Оба мнения самые верные! Тоже перешел на систему "Телебанк", все очень удобно

Если на квитанции есть штрих-код, то очень просто. Выбираешь местные платежи, или что-то в этом духе, в левом нижнем углу экрана нажимаешь Оплата по штрих-коду. Дальше все интуитивно понятно. А если нет штрих кода, то нужно искать в длиннющем списке организацию.

Сбербанк-онлайн — гавно. Местные платежи не все (детских садов нет), приходит миллиард СМС на каждый чих, с телефона пользоваться невозможно, т.к. максимально перегружен ненужным дизайном, шапкой, тысячами перезагрузками страниц в ответ на любое простое действие. В телефонном приложении платить можно только самарским организациям. Шлак.

Терминалы тоже шлак. Чеки эти выцветают через месяц, можно в туалет складировать для естественного употребления. Инкассация раз в полгода, найти принимающий бабло терминал очень трудно. Зарплатная карта самарская, оплатить что-то в адрес местных организаций нельзя. Нужный детский сад то появится, то пропадёт. Сейчас пропал сад №112. Узнал один раз полные реквизиты детсада (это платёж в бюджет, так что нужен ещё триллион параметров для оформления платежа), сохранил как шаблон в инет-банке ВТБ24, теперь проблем не знаю.

xct

Платить куда? Если обычный банковский перевод в другой банк в рублях, 0,3% от суммы (мин. 15 руб). Тутачки полные тарифы.

Согласен, причем не обязательно ВТБ, у меня наример Росбанк и Газпомбанк, любые операции с баблом осуществляю посредством интернета.

Я лет несколько назад взял золотую карту Росбанка. Так к ней так и не смогли привязать Интернет-Банк. Обращался непосредственно и лично в банк, результата не дало, забил на них... :-)

А ВТБ это платно с телебанком? Или первые 3 мес. бесплатно?)

А то так уж сложилось, что я в семье счетовод по ЖКХ и платильщик на протяжении неск. лет.

Если честно, то я не люблю платить за услуги, через банкоматы/ терминалы, т.к их устанавливает не Астраханская организация и в случаи чего, как - то не охота ехать в другой город разбираться.

Но в основном я пока оплачиваю интернет и телефон, но только в офисах ЮТК

допустим я оплачиваю интернет 500 + телефон 200 итого 700, если платить через терминал, то комиссия 7%: 1% - 7 рублей * 7 = 49рублей, то есть в место 700 рублей, должен заплатить 749 рублей, а если я еду в офис ЮТК то от 724 до 742 рублей( с учетом проезда), так что мне выгодней платить в офисах ЮТК, чем через терминалы, т.к дешевле.

В каких офисах ЮТК, я оплачиваю услуги говорить не буду( по причине: техника безопасности)

nikname14, чувак, открою тебе страшную тайну: интернет и телефон ЮТК можно оплатить онлайн через "личный кабинет" на их сайте.

а еще есть куча банковских онлайн-форм: к примеру, тот же Сбербанк-онлайн.

и все это БЕЗ КОМИССИИ, прикинь!

Я вам так скажу, малята, он-лайн банк сбербанка это гавно!

На том мнении стоял и стоять буду, пока не приведут в соответствие с импортными банками.

С уважением,

Ваш Корыстный тип.

ikname14, чувак, открою тебе страшную тайну: интернет и телефон ЮТК можно оплатить онлайн через "личный кабинет" на их сайте.

а еще есть куча банковских онлайн-форм: к примеру, тот же Сбербанк-онлайн.

и все это БЕЗ КОМИССИИ, прикинь!

но во первых я это знаю, но вот кто будет отвечать если деньги не придут, туда куда надо? В Москву ехать разбираться желания нет, уж лучше оплатить в офисах ЮТК, по пути.

Кстати, а телефон можно оплатить с карты сбербанка.

но во первых я это знаю, но вот кто будет отвечать если деньги не придут, туда куда надо? В Москву ехать разбираться желания нет, уж лучше оплатить в офисах ЮТК, по пути.

Кстати, а телефон можно оплатить с карты сбербанка.

Конечно можно.

Можно даже настроить автоплатеж.

nikname14

Зачем ехать в Москву? А если с карты телефон оплачивать и платёж вдруг не пройдёт? Или банкомат карту зажуёт? Тоже в Москву ехать? :-))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...