Shinobi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Кто видел сегодня вечером драку в районе "Пушки" - Краеведческий музей, вечером, около 20.00, просьба отписаться! Пострадал мой друг! Буду благодарен любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 там каиер понатыкано - в ментуру обращайтесь и администрацию губернатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Левая наводка на человека, который никак не причастен к разборкам, произошедшим на хэллоуин в том же месте. Кто-то кого-то побил, а досталось моему другу. Найти бы наводчика и язык вырвать... Ну и глаза, они у него все-равно кривые. Ну и смелых молодчиков, которые толпой прыгают на одного да и со спины, и то одному из них досталось, броском был отправлен на лавку. З.Ы. какие камеры? Там пьют и дерутся чуть ли не каждый день и никаких мер со стороны той же администрации и жильцов близлежащих домов не принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Найдёшь,дальше что?Отдубасишь подростка. Сядешь за избиение?За самосуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Найдёшь,дальше что?Отдубасишь подростка. Сядешь за избиение?За самосуд? То есть ему дубасить можно, а мне нет? Его не найдут наши органы просто потому, что искать не сильно захотят. Ну побили и побили, живой и живой, ничего не украли, ой ну и ладно, чо мучиться то? Зато молодчик следующий раз задумается, а стоит ли? Тем более, что пока бить никто не собирается, и мозгов у нас по-больше, нежели у этих отмороженных тварей, на голове прыгать никто не будет. Просто так оставлять не есть дело, что теперь в норку забиться? А в органы заяву писать... Поможет ли? Сомневаюсь. Сейчас мы хотим узнать, почему били конкретно моего друга 5-6 человек, его одного, и лишь потом поставили пару фингалов тем, кто был по соседству. З.Ы. Мораль читать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 То есть ему дубасить можно, а мне нет? Его не найдут наши органы просто потому, что искать не сильно захотят. Ну побили и побили, живой и живой, ничего не украли, ой ну и ладно, чо мучиться то? Зато молодчик следующий раз задумается, а стоит ли? Тем более, что пока бить никто не собирается, и мозгов у нас по-больше, нежели у этих отмороженных тварей, на голове прыгать никто не будет. Просто так оставлять не есть дело, что теперь в норку забиться? А в органы заяву писать... Поможет ли? Сомневаюсь. Сейчас мы хотим узнать, почему били конкретно моего друга 5-6 человек, его одного, и лишь потом поставили пару фингалов тем, кто был по соседству. З.Ы. Мораль читать не нужно. Даже посоветовать,братан,не могу.Закон не позволяет толкать тебя на преступление.Но согласен с тобой,оставлять так нельзя,сегодня безнаказанно бьют твоего друга,завтра насилуют наших детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 какие камеры? Там пьют и дерутся чуть ли не каждый день и никаких мер со стороны той же администрации и жильцов близлежащих домов не принимается.причем здесь какие-то меры? у нас драк каждый вечер происходит сотни по две, и всем пох. ты спросил - кто видел, я тебе сказал - камеры видели. запроси, получишь запись - увидишь сам. впрочем, теперь уже поздно, запесь наверняка уже потерта как неинтересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.