dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот поэтому и нет фоток со встреч. Люди боятся сравнения. нет! Потому что не для показухи мы собирались, а чисто для себя. Кто боится тот из дома не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Да в общем-то все так и подумали, после сто страничного обсуждения Ну это само собой случилось, половину сами же нафлудили. Свербит же у вас в одном месте З.ы. и как бы мы не встретились, как бы не поступили, мы всё равно сделали бы это неправильно - не по вашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот поэтому и нет фоток со встреч. Люди боятся сравнения. Потому что не для показухи мы собирались, а чисто для себя. Одно другое не исключает ) З.ы. и как бы мы не встретились, как бы не поступили, мы всё равно сделали бы это неправильно - не по вашему По ходу на форуме засветилась группа латентных шизофреников )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 По ходу на форуме засветилась группа латентных шизофреников )))) да с вашими миллионами клонов в здравом уме точно не останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Человек одинаково реален и на форуме, и в жизни. В жизни он может пытаться засунуть далеко какие-то свои качества и пытаться казаться другим, но его "Я" останется тем же. На форуме, не важно какая надета маска, всё равно будет отражаться "Я" её надевшего. Другое дело, что мы сами, иногда, награждаем форумитов несуществующими качествами, а потом удивляемся когда в реале их не оказывается. И в жизни, точно так же - или недооцениваем людей, или ждем от них слишком многого, а потом удивляемся, что человек совершил поступок которого мы не ожидали либо не совершил того, чего ожидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil Я что то не понял, ты почему продолжаешь делить форумчан на наших и ваших? Человек одинаково реален и на форуме, и в жизни. Скорее всего он реальным становится, когда объединяются эти две ипостаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я что то не понял, ты почему продолжаешь делить форумчан на наших и ваших? а как я должен разделять троллей с туевой хучей клонов и нормальных людей с 1-2 известными никами?? Котлеты отдельно мухи отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil Никак ты не можешь забыть тыдыщку Нормальные люди от ненормальных отличаются тем, что не боятся потерять анонимность. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Никак ты не можешь забыть тыдыщку ну если бы оно каждый день о себе не напоминало это было бы проще сделать. Так же помимо неё есть бурый, ОВШ, свин и ещё несколько персонажей . Дерника туда приписывать уже не стану Нормальные люди от ненормальных отличаются тем, что не боятся потерять анонимность. )) нормальные люди - это фантастика. У всех свои тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Скорее всего он реальным становится, когда объединяются эти две ипостаси. Они и не разделены. Камуфляж разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil - мастер противоречий. Землячка ИМХО человек, который в инете выливает тонны грязи и мусора и не делающий того же самого при личной встречи более реален в инете, где нет никаких сдерживающих факторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 распялка - мастер "заминать" диалоги где не может достойно парировать который в инете выливает тонны грязи и мусора и не делающий того же самого при личной встречи более реален в инете то что порой творится в онлайне на реал вообще сложно спроецировать. Прощай здравый смысл называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil не нравится спорить с идиотами, знаете ли. Сам тупеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 не нравится спорить с идиотами, знаете ли. Сам тупеешь. тупеет только твой никчёмный троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Землячка ИМХО человек, который в инете выливает тонны грязи и мусора и не делающий того же самого при личной встречи более реален в инете, где нет никаких сдерживающих факторов Ну и где же тут реальность? Это То, каким он пытается казаться под воздействием сдерживающих факторов, "Я" у него не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil Как скоры "нормальные" на навешивание ярлыков. я никого не троллю, я вопросы задаю, а "нормальные" - тупые отмазки лепят. Землячка В этом то и фокус - в нереальной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 никого не троллю, я вопросы задаю, а "нормальные" - тупые отмазки лепят. каков вопрос таков ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil Я что-то пропустил? Где был ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я что то не понял, ты почему продолжаешь делить форумчан на наших и ваших? а как я должен разделять троллей с туевой хучей клонов и нормальных людей с 1-2 известными никами?? Никак ты не можешь забыть тыдыщку ну если бы оно каждый день о себе не напоминало это было бы проще сделать тоже здравый смысл ищешь? ищу его отсутствие. Ибо мультики мультикам рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil Возьми себя в руки и не сливай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Возьми себя в руки и не сливай )) ты получил ответы на все свои вопросы (в этой ветке точно) Чего ж тебе ещё надо? Найти для оскорбления лишний повод? Ты, кажется, выдохся. Давай завтра продолжим. Я выдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil Ну вот, опять уже окторый раз вы видите то, чего в помине нету )))) Простите великодушно если я кого то ОСКОРБИЛ. Не знал правда, что задавать неудобные для кого-то вопросы - это оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Простите великодушно если я кого то ОСКОРБИЛ. тебя видимо как котёнка нужно носом в лужу тыкать, чтобы до тебя дошло По ходу на форуме засветилась группа латентных шизофреников )))) не нравится спорить с идиотами, Сам тупеешь. говорю же никчёмный твой троллинг акстись уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil Так, давай сначала. Гед конкретно, и кого я оскорбил? Про идиотов? Не думал, что ты на свой счет примешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Землячка В этом то и фокус - в нереальной реальности. Ну да, речь же не идет, где человек лучше или хуже. А о его реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.