dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Не думал, что ты на свой счет примешь. так вот научись думать прежде чем что то писать (фу как банально) забаненных по его наводке, у нас за клевету ещё не ввели ответственность?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil Не, я правда не про тебя... Ты нормальный, адекватный. Я про реальных идиотов, и про тех, кто прикидывается идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты нормальный, адекватный. лестью замазать решил? А может вам встретиться и поговорить по-мужски? Предлагаю свою помощь в фото- и видеосъемке, а также в распространении отснятых материалов. не ты чё? Мы же не реальны, ты кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil Лесть - это приятная неправда. А я вроде как правду говорю. Но не об этом сейчас. Если ты подумал, что я тебя хотел задеть - это не так. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 его сегодня очень много. с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Если ты подумал, что я тебя хотел задеть - это не так. Точка. а чего тут думать если ты меня и так задел и начались эти игры разумов Лесть - это приятная неправда. А я вроде как правду говорю. А как написано в подписи одного форумчанина "правда у каждого своя" его сегодня очень много. с чего бы это? наверно ему сегодня нехрен делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 xAltx А тебя чего то нет, к чему бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ну я скажу ситуацию.меня банят на неделю за пару слов, которые полностью отображают ситуацию - рок глуп и слаб, ибо политику партии понял неправильно.но это уже его проблемы. потом народ знатно собирается на тусовке, с условием отсутствия рока.и собирается порядочно несмотря на то что некто назвал их (быдлогопами).сам себя при этом не забанил ну да ладно. в итоге все славно провели время.а рок никому не нужен и не популярен так, как раньше.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? и тут появляется распляка, и начинает всячески тролить))))предварительно засветишись в "засосе" с роком.тролит и в бан не улетает. вот такая ситуация. песочница короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Почему же по наводке эвила. На одно существо я уже с неделю отправляю количество жалоб, равное зарегенным никам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я кстати жалуюсь только на себя (в темах КП) и на овоща где он переходит все границы (и открыто ему об этом сообщаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне овощ не мешает, он смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ну он иногда парнуху очень штрёмную выкладывает )))) З.ы. да он мне вообще как брат (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Навеяно встречей честно сказать. Многие форумчане опасаются встреч в реале с другими форучанами с которыми антипатии на форуме. Часто приходится слышать от некоторых что человек на форуме один, а в жизни другой. Вопрос: так какое поведение человека более настоящее, на форуме или в реальной жизни? Наверное, более настоящее на форуме. Ведь здесь можно высказывать потаённые мысли которые в обычной жизни не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Наверное, более настоящее на форуме. Ведь здесь можно высказывать потаённые мысли которые в обычной жизни не скажешь. Скажи потаенные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Скажи потаенные мысли. Так и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.