Перейти к содержанию

Где человек более реален?

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Не думал, что ты на свой счет примешь.

так вот научись думать прежде чем что то писать (фу как банально)

забаненных по его наводке,

у нас за клевету ещё не ввели ответственность??

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

dr.Evil

Не, я правда не про тебя... Ты нормальный, адекватный. Я про реальных идиотов, и про тех, кто прикидывается идиотом.

Ты нормальный, адекватный.

лестью замазать решил? :lol:

А может вам встретиться и поговорить по-мужски? Предлагаю свою помощь в фото- и видеосъемке, а также в распространении отснятых материалов.

не ты чё? Мы же не реальны, ты кстати тоже

dr.Evil

Лесть - это приятная неправда. А я вроде как правду говорю. Но не об этом сейчас. Если ты подумал, что я тебя хотел задеть - это не так. Точка.

Если ты подумал, что я тебя хотел задеть - это не так. Точка.

а чего тут думать если ты меня и так задел и начались эти игры разумов :lol:

Лесть - это приятная неправда. А я вроде как правду говорю.

А как написано в подписи одного форумчанина "правда у каждого своя"

его сегодня очень много. с чего бы это?

наверно ему сегодня нехрен делать

ну я скажу ситуацию.меня банят на неделю за пару слов, которые полностью отображают ситуацию - рок глуп и слаб, ибо политику партии понял неправильно.но это уже его проблемы.

потом народ знатно собирается на тусовке, с условием отсутствия рока.и собирается порядочно несмотря на то что некто назвал их (быдлогопами).сам себя при этом не забанил ну да ладно.

в итоге все славно провели время.а рок никому не нужен и не популярен так, как раньше.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

и тут появляется распляка, и начинает всячески тролить))))предварительно засветишись в "засосе" с роком.тролит и в бан не улетает.

вот такая ситуация.

песочница короче.

Почему же по наводке эвила. На одно существо я уже с неделю отправляю количество жалоб, равное зарегенным никам.

Мне овощ не мешает, он смешной.

Навеяно встречей честно сказать. Многие форумчане опасаются встреч в реале с другими форучанами с которыми антипатии на форуме. Часто приходится слышать от некоторых что человек на форуме один, а в жизни другой. Вопрос: так какое поведение человека более настоящее, на форуме или в реальной жизни?

Наверное, более настоящее на форуме. Ведь здесь можно высказывать потаённые мысли которые в обычной жизни не скажешь.

Наверное, более настоящее на форуме. Ведь здесь можно высказывать потаённые мысли которые в обычной жизни не скажешь.

Скажи потаенные мысли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...