mendel64 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Я вот почитываю форум астраханский, почти все темы, и у меня такое ощущение, что в Астрахани вообще нет людей с мозгами, хоть в вирте вы, хоть в реале. Все какие то приземлённые. Инфузория ттуфельки отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Инфузория ттуфельки отдыхает У твоих туфелек свои инфузории? Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 mendel64 Все какие то приземлённые. Не, по пятницам мы возвышенные, к нам даже местный Бог заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Не, по пятницам мы возвышенные, к нам даже местный Бог заходит. Не вспоминай к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Не, всегда найдутся желающие. Вон, сколько ОВШ вбросов не делай, все равно сразу как он появляется все с ним начинают отчаянно спорить, а не ставят сразу в игнор. Ты кстати тоже. И с тыдыщ тоже. А потому что у них уже сложился определенный авторитет, их даже ждут и сразу все так и набрасываются на них, а ты уйдешь и про тебя сразу забудут. Потому что пока авторитет не заработал. А ты стесняешься? Если учесть,что все перечисленные тобой - твои клоны, то просто не интересно, хотя актер ты хороший, и даже настроение передаешь тонко, можно поверить что это все разные люди, но есть одно НО Не, мне пох...но лучше не злоупотребляй мои вниманием к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mendel64 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Я очень рада за вас. Привет из Башмаковки. Что и требовалось доказать, на большее вы и не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Если учесть,что все перечисленные тобой - твои клоны, то просто не интересно Он и тебя перечислил. Блин, Бурый, так это ты? А пальцы гнул, как настоящий "казак". Силен, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Пьет поди, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Гремлин-братуха а ты чё не спишь? Твоих братов в овраге волки доедают Ты что беспокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Твоих братов в овраге волки доедают Какой-то ты агрессивный сегодня. Кто тебя опять обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Гремлин Если учесть,что все перечисленные тобой - твои клоны, то просто не интересно, Бурый, ОВШ, Тыдыщ -это все разные люди. Странно, что Вы их не различаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Странно, что Вы их не различаете. Да нет ничего странного. Просто он запутался, из-за своей излишней прямолинейности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Якут вам всем Луна такая слаткая! А потом хамить начнешь, знаю я тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Гремлин Бурый, ОВШ, Тыдыщ -это все разные люди. Странно, что Вы их не различаете. Я и написал, что Бурый в этом плане мастер - впечатление такое что их много...Не забывайте, что данный фрукт просидел за компом больше наверно чем мы вместе взятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Я и написал, что Бурый в этом плане мастер - впечатление такое что их много... Вот как влияет интернет на неокрепшие умы военнослужащих. Ты не переживай, это только вначале тебе кажется, что ты реальный человек, со своей индивидуальной жизнью вне форума, потом ты поймешь, что ты всего лишь фантазия, порождение мрачного гения Бурого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот как влияет интернет на неокрепшие умы военнослужащих. Скучно, когда все тайное становится явным, всерьез подумываю покинуть форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Не, не уходи, ты такой смешной, когда злишься. К тому же, вдруг Бурый придумает еще одного персонажа для нашей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Рад что повеселил, но реально - здесь делать нечего...троллить поучиться? Нет не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Ты очень все серьезно воспринимаешь, это до добра не доведет. Со стороны ты похож на человека, который перепутал и вместо кафе зашел в общественный туалет, и нет, чтобы свою ошибку в шутку превратить, начал еще обижаться на присутствующих, что мол они там нужду справляют, а он покушать зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Ты очень все серьезно воспринимаешь, это до добра не доведет. Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Хочешь застрелиться? Не делай этого. Тебе-то все равно, а кому-то стены отмывать. Но если все так далеко зашло, могу посоветовать зрелищный и надежный способ самоубийства. Нужны табуретка, клей, веревка и проволока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Еще одна местная легенда. Старики рассказывают, что в начале это был обычный форумит, попавший в настроенческую молотилку администрации, но, в отличие от обычных форумитов, дух его оказался сильнее местного механизма саморазрушения. Впитав всю злобную жестокость этого механизма, ОВШ загадочным способов встроил ее в свое чувство юмора и теперь реинкарнирует в неожиданное время в неожиданных местах, и жаждет отмщения. Хорошо сказано между прочим, я и то не смог бы такую тираду выдать ОВШ действительно является жертвой модераторской мясорубки и из-за этого озлобился. Как трагедия бурого - горе от ума и провокации всяких насекомых, устриц и одноклеточных, из-за чего он слывет хамом, так ОВШ страдает за правду-матку Я вот почитываю форум астраханский, почти все темы, и у меня такое ощущение, что в Астрахани вообще нет людей с мозгами, хоть в вирте вы, хоть в реале. Все какие то приземлённые. Инфузория ттуфельки отдыхает. На эту тему есть старый анек про жопошника - одна женщина с весьма аппетитными формами на улице подбегает к менту и кричит "Там жопошник, там жопошник!!!", показывая рукой за угол. А мент улыбнулся, лапнул ее за задницу и сказал "А вы туда не ходите".. Да, когда человек говорит о приземленных, общаясь языком Бивиса и Батхеда и допускает ошибку хотя бы в определении простейшей "инфузории-туфельки", то это выглядит довольно глупо. Говорится не "туфельки", а "инфузория-туфелька", это на будущее. Про эвглену зеленую упоминать не буду, чтобы ваш мозг не взорвался от обилия недоступной ранее информации. а ты сам с башмаковки чтоли? Не, она принцесса с долины нищих, все мается по форумам с одной туфелькой, какую-то инфузорию ищет. У инфузории как она с бала сбежала без пяти 12 ночи часы остановились на полшестого и пока он ее не найдет, у него так и будут часы на полшестого. Я и написал, что Бурый в этом плане мастер - впечатление такое что их много...Не забывайте, что данный фрукт просидел за компом больше наверно чем мы вместе взятые Врешь, просто тут моих последователей и подражателей много, которые под меня косят. А кое-кто и под моими никами и паролями заходит А на деле я в основном только Науку со своими клонами заполняю и с ними же лаюсь там Все же для форума, для привлечения людей к Науке! А в болталках я мало пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Врешь, просто тут моих последователей и подражателей много, которые под меня косят. А кое-кто и под моими никами и паролями заходит А на деле я в основном только Науку со своими клонами заполняю и с ними же лаюсь там Все же для форума, для привлечения людей к Науке! А в болталках я мало пишу. Врешь как раз ты, я проанализировал твой стиль и слог в сообщениях, а так же некоторые нюансы( на сколько ты умен, а допускаешь детские ошибки!) - масштабы твоего обмана впечатляют....поэтому мне стало неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Врешь как раз ты, я проанализировал твой стиль и слог в сообщениях, а так же некоторые нюансы( на сколько ты умен, а допускаешь детские ошибки!) - масштабы твоего обмана впечатляют.... "Значит я не Вася Кроликов, а Изя Шниперсон?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.