Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Навеяно встречей честно сказать. Многие форумчане опасаются встреч в реале с другими форучанами с которыми антипатии на форуме. Часто приходится слышать от некоторых что человек на форуме один, а в жизни другой. Вопрос: так какое поведение человека более настоящее, на форуме или в реальной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 конечно в реале)мы с одним форумчанином это выяснили недавно)к общему удовлетворению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Навеяно встречей честно сказать. Многие форумчане опасаются встреч в реале с другими форучанами с которыми антипатии на форуме. Часто приходится слышать от некоторых что человек на форуме один, а в жизни другой. Вопрос: так какое поведение человека более настоящее, на форуме или в реальной жизни? В форуме, конечно. В реале его сдерживает закон и определенные нормы поведения. Имхо, никто из вас не читывал Лукьяненко ЛО и ФЗ. Иначе бы вы не задавались такими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 В реале человек более осторожен и умен, ибо получить по мусалам в реале намного больней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 В реале человек более осторожен и умен, ибо получить по мусалам в реале намного больней Ага, в реале гугла нет и не так просто подобрать в мозгах нужные эпитеты. Руками махать могут все, а ворочать мозгами - единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Конечно, я не объективна, но мне кажется, что я и в реале такая же, как и на форуме. Надо было прикинуться иной, без недостатков, но я как тот дебил в анекдоте:"А что, можно было?" Хотя нет, в реале я пью намного реже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Конечно, я не объективна, но мне кажется, что я и в реале такая же, как и на форуме. Конечно, ты простая мещанка. Что снаружи то и внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Конечно, ты простая мещанка. Что снаружи то и внутри. Не исключено. Зато дворянкой не прикидываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ага, в реале гугла нет и не так просто подобрать в мозгах нужные эпитеты. Руками махать могут все, а ворочать мозгами - единицы. Ну вот и ответ, более реально шевелить мозгами и подбирать слова стоя перед человеком, а не перед монитором. Руками машут только бабуины, а бойцы дубасят целенаправленно. Хотя думаю, будет правильнее сказать так - человек корректирует свое поведение посредственно, как хамелеон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне легче общаться в реале, мне нужно видеть глаза, эмоции человека. В реале легче разрулить возникшее недоразумение. Но в реале меньше контактов, меньше общения, которое, впрочем, и не очень нужно. Мне, кажется, что я и на форуме и в реале одинакова - не люблю недомолвок, конфликтов. Встречалась с некоторыми форумчанами, 50 на 50, кто такой же, как и на форуме, но есть и те, что ничего общего с тем, что мы "получаем" от него на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне легче общаться в реале, мне нужно видеть глаза, эмоции человека. В реале легче разрулить возникшее недоразумение. Но в реале меньше контактов, меньше общения, которое, впрочем, и не очень нужно. Мне, кажется, что я и на форуме и в реале одинакова - не люблю недомолвок, конфликтов. Встречалась с некоторыми форумчанами, 50 на 50, кто такой же, как и на форуме, но есть и те, что ничего общего с тем, что мы "получаем" от него на форуме. Надя, вот ты объективна! Я в реале такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Форум до конца серьёзно не воспринимаю, личность человека до конца не оценить, ни мимики ни жестов, да и в реале живой собеседник может оказаться весьма сдержанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне легче общаться в реале, мне нужно видеть глаза, эмоции человека. Вот именно, по мимике,жестам можно определить многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 мне нужно видеть глаза, эмоции человека. Я, напротив, общение, тем более, эмоциональное, не особо люблю. Взять хотя бы работу- все болтливые, суетные до ужаса, вечно ругаются, что-то или кого-то обсуждают, я же предпочитаю созерцать. Вмешиваюсь только в случае острой необходимости) Так же и в остальном. на форуме или в реальной жизни? В реальной, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Не исключено. Зато дворянкой не прикидываюсь! Да, конечно, для этого нужно сотни лет тренировки всего семейного рода.. Бамовский вальс.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Один и тот же человек разный, в зависимости от ситуации. На работе он сдержанный и культурный, с друзьями - весельчак, в семье - зануда, а на форуме - тролль и умник. Чтобы разобраться, а какой человек на самом деле, это нужно оч глубоко копаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Простой Обыватель Надя, вот ты объективна! Я в реале такая же? Понимаешь, в семье иногда приходится свою объективность засовывать в одно место.) Не всем она нравится, моя объективность, но врать, и что-то приукрашивать не буду, иногда лучше промолчу, но не вранье - это, как себя предать. Хреново мне. Ха, я объективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Простой Обыватель Понимаешь, в семье иногда приходится свою объективность засовывать в одно место.) Не всем она нравится, моя объективность, но врать, и что-то приукрашивать не буду, иногда лучше промолчу, но не вранье - это, как себя предать. Хреново мне. Ха, я объективна. Ладно. Перефразируем. Я СЧИТАЮ тебя объективным человеком. Как тебе показалось, я-реальная такая же, как и на форуме? Такая же болтушка, пустосмешка, матерщинница и пошлячка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Nelly Один человек разный, в зависимости от ситуации. На работе он сдержанный и культурный, с друзьями - весельчак, в семье - зануда, а на форуме - тролль и умник. Чтобы разобраться, а какой человек на самом деле, это нужно оч глубоко копаться. Согласна с тобой. В течении дня разное настроение, значит уже и сама разная. На форуме, в зависимости от настроения, тоже разная. Иногда хочется поприкалываться с ОВШ, или бываю "мудрой", скучной. У каждого, наверное, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 неужели вам всем важна ПРАВДА?)мальчикам достаточно флирта девочек,а девочкам остроумия мальчиков.И,если не выходить за эти рамки,-сложится отличное общение.Переходя на личности мы с вами найдём стока косяков(!!!!)ужас...а оно нам надо?)реальнее всего мы в воображении друг друга,ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Один и тот же человек разный, в зависимости от ситуации. На работе он сдержанный и культурный, с друзьями - весельчак, в семье - зануда, а на форуме - тролль и умник. Чтобы разобраться, а какой человек на самом деле, это нужно оч глубоко копаться. Эге, разный человек - это разный. А есть серости, которые кругом одинаковые. И на самом деле и в глубине. Знаешь чего такому серому человеку не хватает в его серой душе? Просто Вселенной. Не больше ни меньше... np: 013. Владимир Высоцкий - [Лучшее #20] Песня о друге [2:51] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Простой Обыватель Ладно. Перефразируем. Я СЧИТАЮ тебя объективным человеком. Как тебе показалось, я-реальная такая же, как и на форуме? Такая же болтушка, пустосмешка, матерщинница и пошлячка? Дуся! Не наговаривай на себя! Кто посмел тебе такое сказать?!! Ты, чудо! Кстати, когда последний раз болела, а лечиться не хотела, сын сказал: "Что, нам Простому Обывателю звонить?") Ты умная, чувствующая даже через монитор чужую боль. Да, вообще, если бы я была мужчиной, я бы на тебе женилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Кто посмел тебе такое сказать?!! Да я и сама это знаю. Лучше всех! Ты, чудо! Спасибо тебе большое! Я тебя вообще обожаю! Честно! сын сказал: "Что, нам Простому Обывателю звонить?" Так и сказал?! Мудро! А ты? Сразу начала лечиться, конечно? И правильно. Детишки ЛуНы! Если опять возникнет подобная проблема, сразу обращайтесь. Я и адресок ваш знаю, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Детишки ЛуНы! Если опять возникнет подобная проблема, сразу обращайтесь. Я и адресок ваш знаю, если что... Это еще что за хрень? Убью за Луну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Конечно, я не объективна, но мне кажется, что я и в реале такая же, как и на форуме. Надо было прикинуться иной, без недостатков, но я как тот дебил в анекдоте:"А что, можно было?" Хотя нет, в реале я пью намного реже! тоже самое могу и о себе сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.