GeckonShost Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 сижу сейчас через мтс модем и ужас вот что я увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 чет яйца заклинили) ну скорость супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 мтс гуд !!!! дзынь-дзынь! чудозвоны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=120028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 сижу сейчас через мтс модем и ужас вот что я увидел Ничего удивительного, это говорит о том, что у тебя Диск стоит на несколько террабайтов, скачнул ты целиком какой-то сайт или хост или... У меня на свистке было при определении скорости инета - скорость многократно превышала скорости по оптике . ps а мы думаем, почему же у нас скорости упали, это значит ТЫ качаешь по ВИП-связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ещё зависит от системы,последние винды рассчитаны на безлимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.