Йogurt Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 И комп у меня потянет это точно) Чо думаешь адовые требования будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ну что, игра вроде заработала на детишках с консолями и их родителях, когда будет торрент для ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Rain,весной 14 официальная только выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Ну что, игра вроде заработала на детишках с консолями и их родителях, когда будет торрент для ПК?Никогда, расслабься. Ну или купи консоль. Зависть это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Никогда, расслабься. Ну или купи консоль. Зависть это плохо! Да будет она на компе.Т.к. не может быть такого,чтобы гта была только на консолях..которые пзд устарели.Я вот щас почти уже её прошёл и...мал-мал противно выглядит картинка,у меня ворлд оф танк круче выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Никогда, расслабься. Ну или купи консоль. Зависть это плохо! гта на консоли, чтобы я играл? ))) Не смеши, беги к джойстику своему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 @Rain, Да я не смешу, мне забавно наблюдать над вашим баттхертом из-за отсутствия консоли и возможности нормально поиграть в ГТА. Не расстраивайся! Попроси у друзей, может дадут поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 @Rain, Да я не смешу, мне забавно наблюдать над вашим баттхертом из-за отсутствия консоли и возможности нормально поиграть в ГТА. Не расстраивайся! Попроси у друзей, может дадут поиграть. друзья всякую херь в дом не покупают, если только детям, да те еще малы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Играть в ГТА 5 на консоли - для детей, играть в ГТА 5 на РС - не для детей. Fuck logic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Играть в ГТА 5 на консоли - для детей, играть в ГТА 5 на РС - не для детей. Fuck logic гта - компьютерная игра, что тут можно не понимать? Просто ввиду торрентов ее вначале тестируют на людях Х и PS для отбивки в игру затраченных денег и пополнения бюджета для следующей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ааааа. Так проблема в финансах) Ясно тогда. Ну ниче, у каждого свои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 наблюдать над вашим баттхертом из-за отсутствия консоли А тут у кого то он был? Мне кажется кроме тебя тут никто не страдал особо. А вот ты аж приставку побежал покупать. А люди занятые делом, разумные, правильно распределяющие свои финансы просто подождут момента, когда она выйдет на писи или появится репак. Как то так, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ну ждите-ждите) только слюни пускать не надо и завидовать, аж глаз режет) ну это я не конкретно о тебе) А люди занятые делом, разумные Ага, а мы сидим целыми днями то и делаем, что играем правильно распределяющие свои финансы Так вот жеш и говорю, финансы-финансы... З.Ы. ладно, закрыли тему, а то ща все пекари на меня сагрятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 да, жирновато получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Я тоже сижу и жду писи версию. Хотя Сонька есть, но нет желания портить себе впечатление от игры с плохой графикой. ИМХО конечно. З.Ы. И на писи я куплю игру, никаких торрентов - уже и не помню когда скачивал пиратки последний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 если там онлайн норм буит, то можно и купить диск-цифру, ради одиночной компании - тупо скачать с торрента, как Метро ЛЛ. (ничего норм. в этом году больше не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Онлайн не плох, но мне впадлу в него играть) времени нет на эти раскачки и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Из-за этой вашей детской какашки watch dogs перенесли на 2014 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Играть в ГТА 5 на консоли - для детей, играть в ГТА 5 на РС - не для детей. Fuck logic к стати логика очень простая .на примере 4 гта у меня и консоль и комп ударив машину на консоли она начинает от тебя убегать если не гнаться за ней то через два квартала она исчезнет беследно если на компе то ты её и через 8 кварталов можешь встретить с повреждениями что ты на нёс и новыми которые набила пока удирала хотя б по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 к стати логика очень простая .на примере 4 гта у меня и консоль и комп ударив машину на консоли она начинает от тебя убегать если не гнаться за ней то через два квартала она исчезнет беследно если на компе то ты её и через 8 кварталов можешь встретить с повреждениями что ты на нёс и новыми которые набила пока удирала хотя б по этому. Ты прикалываешься?) Ты либо не играл в гта 4 либо я хз) в ГТА 4 машины всегда пропадали, стоило чуть отойти) и так было на всех ГТА на любой платформе. И даже в ГТА 5) В ГТА 4 я играл только на компе и по исчезновению авто заметил абсолютно одинаковую тенденцию с ГТА 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Ты прикалываешься?) Ты либо не играл в гта 4 либо я хз) в ГТА 4 машины всегда пропадали, стоило чуть отойти) и так было на всех ГТА на любой платформе. И даже в ГТА 5) В ГТА 4 я играл только на компе и по исчезновению авто заметил абсолютно одинаковую тенденцию с ГТА 5) да нет не прикалываюсь щаз стоит балада о парне тони эпизод из либерти сити машины пропадают по расстоянию дальше чем на соньке, ну то понятно время идёт сонька не молодеет ;-) я не утверждал что они не пропадают они пропадают на гораздо дальнем расстоянии чем на консольке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну что ребята , я просто охринел ( по-хорошему ) , сегодня встал где то 10:50 и включил GTA Online . И что я вижу , я возраждаюсь в своём гараже , и мне каким то образом дали $500.000!!!!! У меня щас $527.000 !!! Ухууу! Кто знает Вот э фак из ит ? Я почувствовал себя читером )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Всё , я всё понял ))) Читаем ) http://www.rockstargames.com/newswire/article/51726/the-gta-online-stimulus-package-direct-deposit.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребят , не подскажите , какими кнопками открыть меню взаимодействия ? ( GTA Online ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Почему нет снега в Онлайне ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.