Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V Official News

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Я максимально пытаюсь растянуть прохождение игры, но за 5 дней прошел 22% всей игры. Хотелось бы побольше миссий) Хотя радует возможность перепрохождения любого задания)

Да, миссий маловато, надеюсь наполнят контентом в дальнейшем с помощью длс ну и гта онлайн надеюсь в этом плане будет обширнее

Но зато они не стали растягивать на привези/отвези как в 3ке, вайсе, сане, 4ке (тягомотину короче не разводят) а сразу бросают в самую гущу событий и еще умудряются наращивать насыщение миссий.

Поэтому я после каждой миссии еще пару тройку часов тупо брожу/езжу под впечатлением и пиздю всех подряд, играюсь с ментами, расслабляюсь короче)

• Ответов 569
  • Created
  • Последний ответ

Смотрел я сравнение ХБОХС и ПС3 , + ещё брат присылал фоток с Бакса . Ну кароче текстуры в искбаксе гавно неимоверное .) Просто мыльное примыльное мыльнейшое мыло . 

я ж выкладывал фотки сравнения... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=120750&p=2668315

по мне на боксе просто контрастнось выкрутили... да, небоскрёбы в дали вроде чётче... но весь акцент же на персонажа... а вот возле персонажа мне, как бэ, картинка больше нравится на ps3...

зы... хатя мне эти "войны" матротов не интересны... мне и так кайфово! :)

я ж выкладывал фотки сравнения... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=120750&p=2668315

по мне на боксе просто контрастнось выкрутили... да, небоскрёбы в дали вроде чётче... но весь акцент же на персонажа... а вот возле персонажа мне, как бэ, картинка больше нравится...

зы... хатя мне эти "войны" матротов не интересны... мне и так кайфово! :)

Ты посмотри на каробке жи текстуры складок вообще не видно , и забор 2D ...хехехее...железо то старое ))не зря я продаю свой ..

То-то неадекватов в интернетах стало меньше, а тут оказывается новая ГТА вышла.

Думается на ПК с графикой все в поряде будет. Подождем.

ну чётверка на мощном ПК гораздо красивее чем на коробке. Сравнивал лично

Есть такое. Имел и версию для PS3 и на компе куплена. Вот тепеь и думаю ждать версию для ПК, как раз комп обновил. Но правда очень тянет в магаз за диском на плойку, по сдерживаюсь.

1380005390-clip-75kb.jpg

Млеее...тока вчера супердюти джип затюнил перед сном...надо проверить.

Кстати, это точно не относится К стоковым тачка героев, проверял на франклинском чарджере

Хз у мну пока тюнингованный тока стоковый мот франклина а нетюнингованные вроде не пропадают...гдето читал приписку что это ошибка на консолях 2006-2008 года тока есть...видимо поэтому тестеры такой вопиющий баг и не заметили

Есть такое. Имел и версию для PS3 и на компе куплена. Вот тепеь и думаю ждать версию для ПК, как раз комп обновил. Но правда очень тянет в магаз за диском на плойку, по сдерживаюсь.

ничо , подожди 4 месяца гыгыгыгыгыгы... 

псы. Франклину купил 4 тачки через инет , через айфон ( свой ....в релаьной жизни ) протюнил )))) 

все тачки хромом сделал ) Диски татарские ) , Фак Фьюел купил ))) 

Reddit продолжают потрошить консольные версии GTA 5 в поисках интересных частей кода. Человек под ником Hal_Nein_Thousand  еще одно доказательство существования PC-версии GTA 5, которая, судя по всему, будет поддерживать DirectX 11.

Список найденных участков кода с отсылками к PC-версии GTA 5:

- 985459 – PC – [PT][PB] Crash – > game_win32_beta_dx11.exe!strRequest::Release() Line 47 + 0xf bytes C++
- 614622 – [LB][PT][LDS][DX11] Blooms too much on smog weather setting.
- 632447 – [PC] All the phones are very dark and hard to read
- 496009 – [PC] Debug picker seems to be non-functional
- (no x64 prebuild cover) – Boot checks completed only.
- Base AudioCL#s: Playstation 3 and XBOX: 3772801; PC CL 3773483

Первое, что бросается в глаза - упоминание DX 11. Это значит, что порт будет базироваться именно на DirectX 11, что не удивительно, ведь PC-версии Max Payne 3 и L.A. Noire также поддерживали эффекты DirectX 11.

Второе - упоминание эффекта Bloom в отношении PC. Третье - упоминание 64-битных систем, а это значит, что будет поддержка больше 4 ГБ оперативной памяти и, соответственно, поддержка высококачественных текстур.

А что ждать то? Как выйдет, так купим)

Незнаю зачем ждать ...... Эта игра стоит того что бы ради неё купить PS3 . )

А ещё с Enb Series или ICEnhacner'ом )))))

На мой взгляд, есть всего 3 игры, ради которых стоит купить PS3:

1. Uncharted 2

2. Heavy Rain

3. God of War 3

А вот я бы ради этих ......не купил бы . ) 

Я тут немного поизврощался,)) Вывел звук с плойки посредством оптического кабеля на звуковуху компа (креатив) в сочетании с наушниками рокат кейв 5.1 звук теперь восхитительный, что не скажешь о  кубаторной графике)))

Я просто в разъем для наушников на телике воткнул аукс кабель, а на другом конце два тюльпана и в домашний кинотеатр воткнул. Вообще шик стал)

Я просто в разъем для наушников на телике воткнул аукс кабель, а на другом конце два тюльпана и в домашний кинотеатр воткнул. Вообще шик стал)

А у нас и на телеке звук норм ..))) В колонки от компа не включишь тк они с лева от телека ))

Ктонить биту находил? или по сюжету она?

Я нашел фомку в карьере но она какая то мелкая совсем как игрушечная а биты нигде нет((

Ктонить биту находил? или по сюжету она?

Я нашел фомку в карьере но она какая то мелкая совсем как игрушечная а биты нигде нет((

А что такое фомка ?))) Я туп ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...