Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V Official News

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Печалька, никому не надо пс3 суперслим 500гб бандл, анчартед3 гран туризмо и купленая гта в сторе, плюс подписка на год в псн плюс? Приставка новая, 2 дня назад купил, за 15 килорублей отдам.

• Ответов 569
  • Created
  • Последний ответ

Печалька, никому не надо пс3 суперслим 500гб бандл, анчартед3 гран туризмо и купленая гта в сторе, плюс подписка на год в псн плюс? Приставка новая, 2 дня назад купил, за 15 килорублей отдам.

сложно будет продать не потеряя денег...комплект хороший,пройди хорошие игры,анчартед 3...ласт оф юс.ну может если понравится хэви рэйн.и потом продавай))

сложно будет продать не потеряя денег...комплект хороший,пройди хорошие игры,анчартед 3...ласт оф юс.ну может если понравится хэви рэйн.и потом продавай))

На весь комплект я потратил 18500 руб. 14000 бандл. 2000 подписка, 2500 ГТА5, плюс кабель HDMI  ну это мелочь. итого 18500. Скидка 3500 на новую консоль с таким комплектом весьма неплохая, согласись. На крайняк племяннику отдам.

могу стать первым. Как идейный вдохновитель 500 р за неделю (кроме шуток) Рекомендую вообще за рубалек/неделя сдавать. Окупишь разницу и продашь как БУ, ничего не потеряешь возможно в наваре останешься

Ещё как минимум одного желающего смогу предоставить

Вы на гигантских телеках чтоли играете? Я на 19дюймах))))))) доволен, никаких лесенок не замечаю)))\

Про пункт четкость согласен, излишнюю рябь убирает

Если кому не понравилось, выкуплю по цене покупки. (Лиц. копию игры)

А в чём смысл?если они щас везде есть новые?Днс,мвидео.геймзона...это только где я знаю)))

Все, уже купил... Просто когда звонил им, говорили что нету, а по факту приехал в М Видео и из-под прилавка достали... В чем фишка...хз

Вы на гигантских телеках чтоли играете? Я на 19дюймах))))))) доволен, никаких лесенок не замечаю)))\

Про пункт четкость согласен, излишнюю рябь убирает

На 40 гоняю, там довольно заметно, если сидеть ближе чем 2 метра к телеку.

Срать на лесенки, геймплей с сюжетом окупают все. Хоть там мейнкрафт бы был по графике...

Друг купил гта 5 в мвидео днем, прям из коробки тока достали, через два часа другой знакомый поехал туда - уже все раскупили. Атас ажиотаж)

@dn1986, у меня всего 26 дюймов телик, но хочется дюймов 50 чтоб был) на большом телике больше кайфа играть)

Как-то сменить стоковую тачку можно? А то тбнишь-тюнишь тачку, в гараж поставишь, покатаешься, а она потом пропадает. И на штрафстоянке нету.

Знакомство с Тревором круто сделанно))) Он еще больший псих чем я думал))) Надо его в город на прогулку вывести+))

Я уже выводил ))) Всех порезал и ушёл в деревню ))) 

ПСы. Кому интересно - сюжетных миссий 69 (((((   остальные чудаки и незнакомцы . И тд 

Как-то сменить стоковую тачку можно? А то тбнишь-тюнишь тачку, в гараж поставишь, покатаешься, а она потом пропадает. И на штрафстоянке нету.

Попробуй в большой гараж(который отдельно помечен) ставить...у меня из гаражей у дома пока еще ничо не пропадало...но говорят бывает внатуре что пропадает (то ли баг, то ли воруют из гаражей).

Во всяком случае есть один надежный вариант-купить тачку через инет или в автосалоне (если они конечно работают, у меня пока еще нет, хз должны быть имх). Вот тогда страховка должна все покрывать в случае угона или пропажи...как то так.

А ваще я чот в этой части больше по мотоциклам тащусь. Франклин исключительно на затюненном вхлам HD Electra glide разъезжает (тот большой зеленый мот с кофрами который в первых миссий надо списдить у балласов).

Я максимально пытаюсь растянуть прохождение игры, но за 5 дней прошел 22% всей игры. Хотелось бы побольше миссий) Хотя радует возможность перепрохождения любого задания)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...