Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V Official News

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Звонил сегодня в GameZone, что в Ярмарке, сказали для тех, кто по предзаказу, то будет завтра. Для остальных только 20-го. Походу придется в PSN брать... только теперь хз когда она скачается

• Ответов 569
  • Created
  • Последний ответ

Звонил сегодня в GameZone, что в Ярмарке, сказали для тех, кто по предзаказу, то будет завтра. Для остальных только 20-го. Походу придется в PSN брать... только теперь хз когда она скачается

Значит завтра бессонная ночь предстоит))

Примерно за 7-8 часов скачается

Говорят на боксе при полной установке, есть лаги в подгрузке текстур. Ты ведь скачал, не знаешь, есть ли такое в PS3? тут ведь тоже полная установка на винт.

В МВидео в продаже уже нет. А закачивать не хочу на свой аккаунт. Где еще можно купить диск?

Я купил в PSS и мозг не <> себе ...) ) ) 

Псы. Ща гамаю сижу ! Ваще капец игруха ))) Просто АФИГЕТЬ !))))

Говорят на боксе при полной установке, есть лаги в подгрузке текстур. Ты ведь скачал, не знаешь, есть ли такое в PS3? тут ведь тоже полная установка на винт.

Седня играл, никаких подгрузок, или лагов, все путем.

Жена наверное около часа за спиной стояла, офигевала, пока я ей показывал беспредел))) Я, грит-в первую гта играла- вот это они шагнули вперед....

ЗЫ Удивил один момент- после того как разбился на моте (с Чилиад сиганул на санчезе) и воскресили в больничке-решил посмотреть чо там с прическами в парикмахерской. Зашел, сел смотрю-а на роже смачный такой шрам над губой образовался (и сама губа покоцана). И на руке еще шрам...Прикольно они это замутили, интересно терь, наскока много можно рожу попортить если все время убиваца и ваще как эти все шрамы генерируются, стандартными текстурами в стандартных местах или все в соответствии с "предысторией" )))

Седня играл, никаких подгрузок, или лагов, все путем.

Жена наверное около часа за спиной стояла, офигевала, пока я ей показывал беспредел))) Я, грит-в первую гта играла- вот это они шагнули вперед....

ЗЫ Удивил один момент- после того как разбился на моте (с Чилиад сиганул на санчезе) и воскресили в больничке-решил посмотреть чо там с прическами в парикмахерской. Зашел, сел смотрю-а на роже смачный такой шрам над губой образовался (и сама губа покоцана). И на руке еще шрам...Прикольно они это замутили, интересно терь, наскока много можно рожу попортить если все время убиваца и ваще как эти все шрамы генерируются, стандартными текстурами в стандартных местах или все в соответствии с "предысторией" )))

Следы на теле в зависимости от повреждений. Особо тяжкие остаются навсегда/оченьнадолго. Если не нравится к пластическому хирургу сгоняй)

Тем временем во многих магазинах типа amazon уже есть предзаказ на PC, тока дата не проставлена(или не утверждена)...

Значит всетаки сначала на писюк потом DLC (Вангую: DLC будет три и каждый расскажет историю одного из трех главных героев более подробно.)

В Ярмарку завезли для тех кто предзаказ делал. Звоните, узнавайте) Поехал забирать)

Спроси, без предзаказа можно забрать? :)

Я конечно извиняюсь что сейчас разрушу чьи то восторженные эмоции , но это было ещё в 1-й части Fable: The Lost Chapters и в последующих частях Fable. Год игры так 2005-2006. Оставались шрамы и рубцы на лице и теле после боев надолго, а некоторые и навсегда. Хорошую идею слямзили, молодцы. :)

Я конечно извиняюсь что сейчас разрушу чьи то восторженные эмоции , но это было ещё в 1-й части Fable: The Lost Chapters и в последующих частях Fable. Год игры так 2005-2006. Оставались шрамы и рубцы на лице и теле после боев надолго, а некоторые и навсегда. Хорошую идею слямзили, молодцы. :)

Да ты ничо не разрушишь))) Просто даже в гта все впихнуть невозможно но Рокстар стараются и

поэтому молодцы...

Зы И ничо они не слямзили, они стараются копировать РЛ в игру

Да ты ничо не разрушишь))) Просто даже в гта все впихнуть невозможно но Рокстар стараются и поэтому молодцы... Зы И ничо они не слямзили, они стараются копировать РЛ в игру

Да я так, придираюсь :)

Вообще так "вкусно" рассказываете, что я даже захотел погамится в эту игру.

Рокстары молодцы, нашли своего "золотого тельца" и теперь будут эту тему дальше доить развивать. Но парни, вам будет интересно играть в самый супер-реалистичный симулятор бандита через несколько лет с порядковым номером "ГТА -...надцать"?

Рокстарам надо свои бабки и в другие проекты вкладывать и пробывать другие жанры, с таким хорошим потенциалом глупо все "яйца складывать в одну корзину".

Спроси, без предзаказа можно забрать? :)

Без предзаказа только после 20-го числа. Поспрашивал продавца как ситуация и ответ был печален. У них поставщик 1с. И он чего то намудрил. Опоздали с доставкой и в первой партии только 10 копий под каждую платформу. В следующую поставку привезут больше.

Да я так, придираюсь :)

Вообще так "вкусно" рассказываете, что я даже захотел погамится в эту игру.

Рокстары молодцы, нашли своего "золотого тельца" и теперь будут эту тему дальше доить развивать. Но парни, вам будет интересно играть в самый супер-реалистичный симулятор бандита через несколько лет с порядковым номером "ГТА -...надцать"?

Рокстарам надо свои бабки и в другие проекты вкладывать и пробывать другие жанры, с таким хорошим потенциалом глупо все "яйца складывать в одну корзину".

Red dead redemption, max payne, midnight club...

Хорошая ниша, они делают игры и чувствуется что сами кайфуют с подобных игр, нафиг разбрасываться на им стратежки, рпгшки и спортсимы.

А через н-цать лет один фиг отвести душу и хорошенько побеспредельничать побегу в ГТА и в онлайн симуляторы единоборств))) Никак не в циве/фаллауте/ТеS/nfs/батлфилде/ассасине/Фифе/квесте каком нить/или хорроре...Они на это малоспособны.

Но парни, вам будет интересно играть в самый супер-реалистичный симулятор бандита через несколько лет с порядковым номером "ГТА -...надцать"?

Да. Некоторые до сих пор задрачивают Сан Андреас и ГТА4.

Я позавчера весь вечер смотрел стрим одного чувака играющего в ГТА5...сцуко, жуть как хочу поиграть. У меня даже знакомая сегодня купила ГТА5  <_<

Вчера минут 15-20минут пытался скинуть с хвоста ментов в городе (всего 2звезды) сел на Регину(длинный семейный универсал) применял спецспособность франклина(круть), сцуко в 4ке б за минуту скрылся на любой тарантайке, а тут еле скинул, пипец она медленная и неповоротливая но красивая и менты интересно себя ведут и вроде сильно не достают но если догнали то епошут взад, придают ускорение и в итоге обязательно зажимают куданить в столб))) Довольный до ужаса остался)))

Рокстары молодцы, нашли своего "золотого тельца" и теперь будут эту тему дальше доить развивать. Но парни, вам будет интересно играть в самый супер-реалистичный симулятор бандита через несколько лет с порядковым номером "ГТА -...надцать"?

Ну хз, вот мне 4-я вообще не понравилась, в SA тож не сильно много играл, а вот это это уже другой так сказать уровень, как 3-я в свое время удивила меня, так и эта удивила ни чуть не меньше, так,что если будет такой же прогресс как в сравнению с 3-й (для меня след версии не особо в плане новизны впечатлили), то да, буду брать.

сравнению с 3-й (для меня след версии не особо в плане новизны впечатлили), то да, буду брать.

Надеюсь очень на возвращение в Вайс сити в следующей части. Они просто обязанны это сделать. Очень жаль что пошли повторяться не в хронологии и после либерти перескочили на саню. Таки Вайссити 80-х -самая атмосферная часть из всех гта, никакие другие города неинтересны скорее всего будут (лондон азия европа итд)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...