dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 блин, ну столько тянуть. Я думаю уж оптимизируют нормально.. Я для четвёрки долго комп собирал для максимальных настроек, мечта идиота в итоге сбылась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Grand Theft Auto V - Next Gen Last Gen Comparison HD Неплохо графон накрутили Перед выходом игры,тоже был видеоролик...потом сравнили реальную графику с роликом...там была печаль.Вот вам в пример тот же вэтч догс. Конечно же будет лучше графика чем,на старых консолях...но всё же,не так как многие думают. На счёт оптимизации,думаю,всё сделают идеально в этот раз,т.к. многие жалобы от четвёртой части...у них остались в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Перед выходом игры,тоже был видеоролик...потом сравнили реальную графику с роликом...там была печаль. Насколько помнится, это был отрендереный ПеКа ролик. А так как выходит игра на ПК, пс4 и хуан, то должно быть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Вам еще не надоела эта гтаха? На Е3 стока игрух прикольных анонсировали....гта на пс4 брать-бред. Тока на пк и тока когдавеселые интересные моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Анонс одного УГ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Анонс одного УГ был. Гта тоже УГ после прохождения сюжетки, опробывания развлекух онлайн и при отсутствии модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Выложу ссыль , когда репук сделают рабочий) Графон выкрутили не на шутку , но для меня что-то все равно слабовато как-то . На дворе 2014 год все-таки... Воч Догс покрасивее выглядит ( в некоторых местах) .Из показанного в сравнениях я заметил , что на Некст-Ген побрекушках-куйнушках и ПК добавили фоновое затенение , текстуры поткрутили , и траву добавили...Хз покупать или нет , с одной стороны Да , тк типа экаунт с консолей можно будет перенести на пк , а с другой - сюжет уже пройден , скушновато как-то............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 тк типа экаунт с консолей можно будет перенести на пк , а с другой - сюжет уже пройден , скушновато как-то............В Сейвы вроде как с консолей на консоли только перенести будет возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Сейвы вроде как с консолей на консоли только перенести будет возможность... Не знаю , на офф. сайте писали так . А зачем сейвы-то переносить ? Какой смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Хм, т.е. я всё таки сдержался не купив игру на ПС3 и теперь получу нормальное удовольствие на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 надо отдать должное консольщикам. 200 млн. долларов, такая сумма вроде озвучивалась, заработанная в первые дни продаж. То есть на создание ПК версии бюджет выделился неплохой ) Я тоже хотел купить консоль с игрой, но удержался от этого импульса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 надо отдать должное консольщикам. 200 млн. долларов, такая сумма вроде озвучивалась, заработанная в первые дни продаж. То есть на создание ПК версии бюджет выделился неплохой ) Я тоже хотел купить консоль с игрой, но удержался от этого импульса )) Консоль покупать ради одной игры - бред ) Для PS4 будет плюшка . Все-таки не зря анонс улучшенной версии GTA 5 прозвучал именно на конференции Sony. Уже сейчас представители компании не скрывают, что обладателей PlayStation 4 ожидает некий особый сюрприз, который не будет доступен на других платформах. Об этом сообщил вице-президент североамериканского подразделения Sony Джон Коллер (John Koller) в интервью Kotaku. Когда журналист поинтересовался у Коллера, будет ли PS4-версия GTA 5 чем-то отличаться от версий для PC и Xbox One, тот ответил: "Мы пока не делали никаких публичных заявлений на этот счет, но да, будет". Коллер отметил, что все подробности этой сделки с Rockstar будут объявлены в ближайшие недели или месяцы, пользователей PlayStation 4 Ждет что-то "очень особенное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 пользователей PlayStation 4 Ждет что-то "очень особенное". новый развод на деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Хм, т.е. я всё таки сдержался не купив игру на ПС3 и теперь получу нормальное удовольствие на ПК? Даже представить сложно, как они в гта на джойстиках играют, что за идиотизм. С форума один только повелся, купил уже устаревшую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Ну консоль то давно есть... И игру мне несколько раз хотели подарить. Я, к счастью, вовремя узнавал об этом и просил так со мной не поступать Интересно, нужно ли будет делать апгрейд ПК с 4770 и гтх770. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Ну консоль то давно есть... И игру мне несколько раз хотели подарить. Я, к счастью, вовремя узнавал об этом и просил так со мной не поступать Интересно, нужно ли будет делать апгрейд ПК с 4770 и гтх770. Не выёбывася)))Всё потянет,сам же знаешь.Какую материнку брал под проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Не выёбывася)))Всё потянет,сам же знаешь.Какую материнку брал под проц? Watch Dogs на Ультра подвисает Asus B85Plus - подробнее не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Watch Dogs на Ультра подвисает Asus B85Plus - подробнее не помню. Характеристики компа какие ? Для тех , кто думает , что Воч Догс хорошая игра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 @Nikko Bellik, не графикой единой. Вырастешь ,поймёшь Ну хотя соглашусь что халтура ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 @Nikko Bellik, не графикой единой. Вырастешь ,поймёшь Ну хотя соглашусь что халтура ощущается Да ладно тебе , приятно же когда графика красивая ) Сюжет более-менее понравился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 да я чёт в последнее время на графику особого внимания не обращаю, особенно на такие мелочи (читай детали) Вот СА тебе же до сих пор нравится? Если играя удаётся побывать в шкуре ГГ, вот это гуд! Лично мне кажется в этом и заключается разница между геймером и задротом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 да я чёт в последнее время на графику особого внимания не обращаю, особенно на такие мелочи (читай детали) Вот СА тебе же до сих пор нравится? Если играя удаётся побывать в шкуре ГГ, вот это гуд! Лично мне кажется в этом и заключается разница между геймером и задротом Когда я проходил игру - не обращал , а просто гулял по городу - заметно ) СА никогда не любил, но и не говорил что плохая . Просто как-то прошло время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Задротам пофиг на графоний, инфа 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 @F.E.A.R Machine, наброс засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.