Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V Official News

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

блин, ну столько тянуть. Я думаю уж оптимизируют нормально..

Я для четвёрки долго комп собирал для максимальных настроек, мечта идиота в итоге сбылась ))

• Ответов 569
  • Created
  • Последний ответ

Grand Theft Auto V - Next Gen Last Gen Comparison HD

Неплохо графон накрутили

Перед выходом игры,тоже был видеоролик...потом сравнили реальную графику с роликом...там была печаль.Вот вам в пример тот же вэтч догс.

Конечно же будет лучше графика чем,на старых консолях...но всё же,не так как многие думают.

На счёт оптимизации,думаю,всё сделают идеально в этот раз,т.к. многие жалобы от четвёртой части...у них остались в памяти.

Перед выходом игры,тоже был видеоролик...потом сравнили реальную графику с роликом...там была печаль.

Насколько помнится, это был отрендереный ПеКа ролик. А так как выходит игра на ПК, пс4 и хуан, то должно быть хорошо.

Вам еще не надоела эта гтаха? На Е3 стока игрух прикольных анонсировали....гта на пс4 брать-бред. Тока на пк и тока когдавеселые интересные моды.

Выложу ссыль , когда репук сделают рабочий)      Графон выкрутили не на шутку , но для меня что-то все равно слабовато как-то . На дворе 2014 год все-таки... Воч Догс покрасивее выглядит ( в некоторых местах) .Из показанного в сравнениях я заметил , что на Некст-Ген побрекушках-куйнушках и ПК добавили фоновое затенение , текстуры поткрутили , и траву добавили...Хз покупать или нет , с одной стороны Да , тк типа экаунт с консолей можно будет перенести на пк , а с другой - сюжет уже пройден , скушновато как-то............

тк типа экаунт с консолей можно будет перенести на пк , а с другой - сюжет уже пройден , скушновато как-то............В

Сейвы вроде как с консолей на консоли только перенести будет возможность...

Сейвы вроде как с консолей на консоли только перенести будет возможность...

Не знаю , на офф. сайте писали так . А зачем сейвы-то переносить ? Какой смысл ?

надо отдать должное консольщикам. 200 млн. долларов, такая сумма вроде озвучивалась, заработанная в первые дни продаж. То есть на создание ПК версии бюджет выделился неплохой )

Я тоже хотел купить консоль с игрой, но удержался от этого импульса ))

надо отдать должное консольщикам. 200 млн. долларов, такая сумма вроде озвучивалась, заработанная в первые дни продаж. То есть на создание ПК версии бюджет выделился неплохой )

Я тоже хотел купить консоль с игрой, но удержался от этого импульса ))

Консоль покупать ради одной игры - бред ) 

Для PS4 будет плюшка .  

Все-таки не зря анонс улучшенной версии GTA 5 прозвучал именно на конференции Sony. Уже сейчас представители компании не скрывают, что обладателей PlayStation 4 ожидает некий особый сюрприз, который не будет доступен на других платформах. Об этом сообщил вице-президент североамериканского подразделения Sony Джон Коллер (John Koller) в интервью Kotaku.

Когда журналист поинтересовался у Коллера, будет ли PS4-версия GTA 5 чем-то отличаться от версий для PC и Xbox One, тот ответил: "Мы пока не делали никаких публичных заявлений на этот счет, но да, будет". Коллер отметил, что все подробности этой сделки с Rockstar будут объявлены в ближайшие недели или месяцы, пользователей PlayStation 4 Ждет что-то "очень особенное".

Хм, т.е. я всё таки сдержался не купив игру на ПС3 и теперь получу нормальное удовольствие на ПК? :)

Даже представить сложно, как они в гта на джойстиках играют, что за идиотизм. С форума один только повелся, купил уже устаревшую консоль.

Ну консоль то давно есть... И игру мне несколько раз хотели подарить. Я, к счастью, вовремя узнавал об этом и просил так со мной не поступать :) Интересно, нужно ли будет делать апгрейд ПК с 4770 и гтх770.

Ну консоль то давно есть... И игру мне несколько раз хотели подарить. Я, к счастью, вовремя узнавал об этом и просил так со мной не поступать :) Интересно, нужно ли будет делать апгрейд ПК с 4770 и гтх770.

Не выёбывася)))Всё потянет,сам же знаешь.Какую материнку брал под проц?

Не выёбывася)))Всё потянет,сам же знаешь.Какую материнку брал под проц?

Watch Dogs на Ультра подвисает :(

Asus B85Plus - подробнее не помню.

Watch Dogs на Ультра подвисает :(

Asus B85Plus - подробнее не помню.

Характеристики компа какие ? 

Для тех , кто думает , что Воч Догс хорошая игра . 

@Nikko Bellik,

не графикой единой. Вырастешь ,поймёшь :fu:

Ну хотя соглашусь что халтура ощущается

Да ладно тебе , приятно же когда графика красивая )  Сюжет более-менее понравился .

да я чёт в последнее время на графику особого внимания не обращаю, особенно на такие мелочи (читай детали)

Вот СА тебе же до сих пор нравится? Если играя удаётся побывать в шкуре ГГ, вот это гуд!

Лично мне кажется в этом и заключается разница между геймером и задротом

да я чёт в последнее время на графику особого внимания не обращаю, особенно на такие мелочи (читай детали)

Вот СА тебе же до сих пор нравится? Если играя удаётся побывать в шкуре ГГ, вот это гуд!

Лично мне кажется в этом и заключается разница между геймером и задротом

Когда я проходил игру - не обращал , а просто гулял по городу - заметно ) 

СА никогда не любил, но и не говорил что плохая .  Просто как-то прошло время)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...