Перейти к содержанию

War Thunder

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Created
  • Последний ответ

кто нибудь есть с самолетами уровня 3.7-4.5 в Аб или РБ полетать?

Интересно попробовать с кем нибудь пару набить. В рб могу либо на советах, либо на остальных кастрюлях нулевого уровня)

@десятка117, для начала, нужно выяснить, есть-ли на определенной модели технике установленные пулеметы. В окне характеристик, в нижней части, должно быть написано основное орудие (пушка) и дополнительное (пулеметы). Назначить на определенную клавишу можно в управлении.

Или потыкать переключение вида. Если попадешь на пулеметчика - значит он есть :)

• 5 months later...
  • 2 weeks later...
Может кто в это и играет, отдам код на Special Bonus Pack из бандла от Roccat:

1000 Золотых Орлов

Одна неделя премиума

Истребитель XP-38G Lightning

Танк T-26 Light

ПС: Хотя 100% гарантии, что он рабочий нет, так как бандл пришел хоть и в полной комплектации, но без коробки. Видимо коробка показалась слишком большой и всё из нее достали и упаковали в собственную "доставочную" упаковку.

народ, а есть ещё какие-нибудь бонус-коды на Тундру? 

Хочу окончательно расстаться с картошкой... этот дурдом начинает приносить один негатив от игры... картофельные самолеты ни о чем, корабли не зацепили...В общем или в Тундру уйти хочу или в AW...

War Thunder и Armored Warfare две совершенно разные игры : ) Недавно выпала 75% скидка на топовую премиальную самоходку Су-122П. Так что играй и будут тебе "бонус-коды" : ) Можно также в их группе участвовать в разных конкурсах, вполне реально заработать орлы. Будешь помогать им отлавливать баги игры и писать о них на форуме, также будешь поощрен. В игре выпадают пари, у меня так каждую неделю)) Можно, если хорошо играешь и попадаются хорошие союзники, выигрывать вплоть до 1500 орлов.

@Pain2010, мне кажется, флот еще очень нескоро! Тем более, должна утихнуть шумиха по World of Warships, если можно ее так назвать : )

Ребята, я начал стримить по вечерам самолетные СБ бои под хорошую музыку : ) Всех желающих приглашаю)

http://www.twitch.tv/chx_xch

@Pain2010, мне кажется, флот еще очень нескоро! Тем более, должна утихнуть шумиха по World of Warships, если можно ее так назвать : )

они поход ток на конкурентов и ориентируются.

• 3 months later...

@hrono, я им говорил, на форуме их писал по этому поводу, пальцы стачивал. Они один режим до ума не довели, хотя все для этого было. Ввели новый, сырой, видимо, сами в нем не летают и не видят насколько он печален. Мне хватило часа полетов, чтобы понять, что в это я играть лично не стану. У меня куплен БзС, есть старичок Ил-2 1946, есть DCS на крайний случай, будет во что поиграть. А вот симуляторный режим WT разработчики всеми силами уничтожают. Правильно, а зачем он им, когда есть более популярные АБ и РБ? Только они не понимают одного, что СБ игроки самые преданные, пока терпение от опытов, которые проводят разработчики на них, не лопается. 

• 4 weeks later...
  • 1 year later...
британцев что ли покачать 

Та еще попоболь скажу я тебе....самые убогие танки у них. Хорошо хоть рейт части танков понизили  им понизили сейчас - можно как то еще играть на 4.7 - выще уже жесть.Броня никакая - пушки очень своеобразные - с высокой броне пробиваемостью но с низким заброневым - итог - чтобы вынести противника нужно 2-3 выстрела....какой нибудь ИС-2 тебя уложит ваншотом или Тигр 2 с 90% вероятностью.... Смысл  играть за них есть только на самых топах - все таки   Чифтен наверное лучший танк из всех что в игре есть ну и Центурионы ничего так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...