Слава Росси Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Об акции на 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 кто нибудь есть с самолетами уровня 3.7-4.5 в Аб или РБ полетать? Интересно попробовать с кем нибудь пару набить. В рб могу либо на советах, либо на остальных кастрюлях нулевого уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 как пулемётами стрелять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @десятка117, для начала, нужно выяснить, есть-ли на определенной модели технике установленные пулеметы. В окне характеристик, в нижней части, должно быть написано основное орудие (пушка) и дополнительное (пулеметы). Назначить на определенную клавишу можно в управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Или потыкать переключение вида. Если попадешь на пулеметчика - значит он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Наконец-таки докачался до реактивов! : ) Банши, Ласточка и Як-15 в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Может кто в это и играет, отдам код на Special Bonus Pack из бандла от Roccat: 1000 Золотых Орлов Одна неделя премиума Истребитель XP-38G Lightning Танк T-26 Light ПС: Хотя 100% гарантии, что он рабочий нет, так как бандл пришел хоть и в полной комплектации, но без коробки. Видимо коробка показалась слишком большой и всё из нее достали и упаковали в собственную "доставочную" упаковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 @lainbh, отдай мне, пожалуйста : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 народ, а есть ещё какие-нибудь бонус-коды на Тундру? Хочу окончательно расстаться с картошкой... этот дурдом начинает приносить один негатив от игры... картофельные самолеты ни о чем, корабли не зацепили...В общем или в Тундру уйти хочу или в AW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 War Thunder и Armored Warfare две совершенно разные игры : ) Недавно выпала 75% скидка на топовую премиальную самоходку Су-122П. Так что играй и будут тебе "бонус-коды" : ) Можно также в их группе участвовать в разных конкурсах, вполне реально заработать орлы. Будешь помогать им отлавливать баги игры и писать о них на форуме, также будешь поощрен. В игре выпадают пари, у меня так каждую неделю)) Можно, если хорошо играешь и попадаются хорошие союзники, выигрывать вплоть до 1500 орлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 чето они с флотом зависли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @Pain2010, мне кажется, флот еще очень нескоро! Тем более, должна утихнуть шумиха по World of Warships, если можно ее так назвать : ) Ребята, я начал стримить по вечерам самолетные СБ бои под хорошую музыку : ) Всех желающих приглашаю) http://www.twitch.tv/chx_xch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 @Pain2010, мне кажется, флот еще очень нескоро! Тем более, должна утихнуть шумиха по World of Warships, если можно ее так назвать : ) они поход ток на конкурентов и ориентируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 @Pain2010, наоборот : ) Они как раз придумывают что-то свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджибулла Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Классная игра. Особенно постоянные обновления радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Сломал свой акк двухфакторной авторизацией (с помощью google authenticator), или как там, мать её(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 @Pangolin, напиши в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrono Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто-нибудь в СБ летает? Если есть желание, пишите в личку, мой ник AmaDAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 @hrono, летает, летает, точнее, летал. Пока они Противостояние на постоянной основе не ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrono Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Да с противостоянием как-то уныло стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 @hrono, я им говорил, на форуме их писал по этому поводу, пальцы стачивал. Они один режим до ума не довели, хотя все для этого было. Ввели новый, сырой, видимо, сами в нем не летают и не видят насколько он печален. Мне хватило часа полетов, чтобы понять, что в это я играть лично не стану. У меня куплен БзС, есть старичок Ил-2 1946, есть DCS на крайний случай, будет во что поиграть. А вот симуляторный режим WT разработчики всеми силами уничтожают. Правильно, а зачем он им, когда есть более популярные АБ и РБ? Только они не понимают одного, что СБ игроки самые преданные, пока терпение от опытов, которые проводят разработчики на них, не лопается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Если кто играет в War Thunder, можете поучаствовать в конкурсе : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 британцев что ли покачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 британцев что ли покачать Та еще попоболь скажу я тебе....самые убогие танки у них. Хорошо хоть рейт части танков понизили им понизили сейчас - можно как то еще играть на 4.7 - выще уже жесть.Броня никакая - пушки очень своеобразные - с высокой броне пробиваемостью но с низким заброневым - итог - чтобы вынести противника нужно 2-3 выстрела....какой нибудь ИС-2 тебя уложит ваншотом или Тигр 2 с 90% вероятностью.... Смысл играть за них есть только на самых топах - все таки Чифтен наверное лучший танк из всех что в игре есть ну и Центурионы ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 т90а шикарен постановка дымов шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.