Йogurt Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 сегодня опять пытался взлететь падал на бок пять раз падал. В аркаде? Я думал в ИБ не можешь взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 В аркаде? Я думал в ИБ не можешь взлететь. ?????? в обучение для реальных боёв не могу взлететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Все хочу спросить. Почему на некоторых видео (обучение, бои и т.д.) интерфейс другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Все хочу спросить. Почему на некоторых видео (обучение, бои и т.д.) интерфейс другой? из за PS4 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 СЕЛ с переворотом засчитали однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 сложный ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 сложный ты... Вчера прикупил Як-9Т. Учусь на снайпера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 взял wirraway штурмовик англичан 1 уровень похож на ББ1 как у советов но по меньше , встречается редко ни кто не знает что за птица истребители не гоняются целенаправленно за ним , прилетел спустился от бомбил ,повернул и айда гонять бипланы ;-) фановый такой самолёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Ты только на первом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 я играю с 20 или 19 числа . Открыт спитфаэр 5 лвл но но я на нём не летаю с нормальным управлением .только если чистый аркадой. на мышке вообще не получается полное управление , а джостик купил более менее взлёт посадку получилась сдать летаю 0-3 лвл джостике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Так уровень ввс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Так уровень ввс какой? рядом с ником цифра 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Рядом с ником уровень игрока. А ранги ввс на иконках стран стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 тогда Британия 5 ссср3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 видимо у всех интерес к игре поутих. тогда советую перейти на джои всем. совсем другие впечатления от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Я каждый день захожу на 1-1,5 часа. Правда поздно, когда звеньевые спят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 сегодня прокатился усиленно на харикейне конечно третий лаг на его фоне меркнет да и джотиком на нём удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 А как джойстик подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 ??????обычный купил в днс Logitech Extreme 3D Pro (942-000031) USB к стате в настройках сразу нашлось под эту модель две готовые раскладки и ещё под этот видел настройки в игре Defender Cobra M5 USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 а мой что то не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 а мой что то не видит. Винда то его видит? отстраивается? Если да, то свой древний б/н настраивал в Logitech, затем в настройках управления игры подбирал под него оси и кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 взял не удержался havoc то же фановая тачка по ходу на третьем лвл ни у кого нет пушек ?? весь бой пилят и пилят и пилят уже на одном двигателе летаешь хвоста нет думаешь ну когда же вы меня опустите вниз ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Я чот не пойму, где звеньевые по вечерам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 вечер для тебя это сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 вечер для тебя это сколько по времени? Не раньше 22.00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.