Илюша-Барабуша Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Как говорится, сердцу не прикажешь. Многие горячие головы, одержимые страстью к своим любимым, дают себя окольцевать, совершенно не задумываясь о том, что в нагрузку к невесте/жениху получают еще и "любящих" тещ/тестей или свекровей/свекров (это еще в лучшем случае). Ну так вот, на счет родственников. Знал я одного перца, который был по уши влюблен в прекрасную (как ему казалось на тот момент) девушку. Девушка эта действительно была весьма симпатичной и порядочной (по нынешним меркам). Во всяком случае, танцующей в полуголом виде на столе в клубе она до этого замечена не была. После некоторого времени встреч и свиданий в какой-то момент девушка предложила познакомиться со своими родителями. Вобщем-то все было вполне благопристойно, родители приняли перца достаточно радушно, да и сами они казались весьма интеллигентными людьми (мама - педагог в школе, папа - тоже, по-моему, какой-то научный работник). Вобщем суть да дело, через некоторое время парень предложил вполне естественное развитие отношений, а именно переехать своей возлюбленной к нему (благо жил он один и имел вполне приличную жилплощадь). Однако с этого момента отношение родителей к нему кардинальным образом переменилось. Родители девушки были не только против их сожительства, но и вообще интимной близости до свадьбы. Разумеется, дочь, воспитанная такими родителями в исключительной строгости, не могла их ослушаться. Всем известно, что спермотоксикоз в отдельных случаях может способствовать развитию чувств, но не редко эффект бывает противоположным. Перец, конечно, некоторое время терпел, но по прошествии пары месяцев стал втихаря потрахивать своих бывших подруг, дабы совсем не впасть в состояние, когда ни о чем кроме секса думать уже невозможно. В итоге наступил тот долгожданный момент (не прошло и полгода), когда молодые, поставив свои подписи в книге регистрации браков, и пройдя все круги ада в день свадьбы, наконец, зажили семейной жизнью. И вот тут-то все и началось. Ни дня не проходило без визита тещи, которая оказывается уже заранее распланировала их дальнейшую жизнь. Перец поначалу дистанцировался от всех этих разговоров мамы с дочкой (причем обсуждалось все - от того, что было съедено на завтрак, до самых интимных подробностей жизни молодых), но потом, разумеется, все это стало его сильно раздражать. Как-то в один из приходов тещи он позволил себе в резком тоне высказаться по поводу этих посиделок, порекомендовав теще побольше заниматься мужем и младшей дочкой, которая, кстати, была редкостной нахалкой. На следующий день был созван семейный совет (естественно без участия перца), на котором единогласно была сделана резолюция о недопустимости подобного поведения со стороны зятя. Дальше все покатилось комом. Любовь дочери к маме хитрым образом трансформировалась в эпизодическую нелюбовь к перцу. Выражалось это все в виде необоснованной агрессии, взрывах гнева, скандалах по пустякам и т. д. Разумеется, долго это продолжаться не могло. Через 3 месяца дочка собрала свои манатки и с присущим в таких случаях выливанием на голову перца обильного количества дерьма возвратилась в лоно своей семьи. А мораль такова: поскольку сирот на всех не хватит, поэтому еще до вступления в брак желательно серьезно присмотреться к будущим родственникам, дабы по возможности исключить в предстоящей семейной жизни нежелательные элементы, связанные с «заботой» этих родственников о счастье молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Илья, брак это говно, и не только из-за родственников, он просто говно. Нормальному человеку там в браке делать нечего, это мы все давно знаем. Так что ты опять пукнул в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Поэтому ты развелся? Из-за тещи? Unicornix А где я писал, что я развелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Jikata Это тебя не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Нормальные люди не женятся, а ходят к будущей теще ужинать. После свадьбы хрен тебя будут кормить пирогами и поить вкусными коньяками четыре раза в неделю. Да и королева вмиг превратиться в вечно ноющее тётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Поэтому к нам так часто москвичи разные приезжают, выбирают самых-красивых и хороших девчонок, женятся и увозят в Мск. А что, родители далеко в Астре, девчонка умница-красавица, простая, понты не крутит как местные москвички. И ты для неё весь такой "принц в белом" на фоне простых местных парней, приехал и забрал. Правда, через несколько лет у девочки "розовые очки" пропадают, открываются глаза и она понимает, что не принц её забрал, а обычный московский мажористый козел. Но это уже другая история. Не сказка, а суровая действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 согласен с ТС, но многое зависит от стержня человека и его приоритетов... А что, родители далеко в Астре, девчонка умница-красавица, простая, понты не крутит как местные москвички. можно поспорить - в плане борзоты астраханки могут дать фору многим москвичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А мой муж говорит, что он бы женился на тёще (будь она моложе)И вжизни ему повезло дважды: со мной и тёщей,с папой тоже были отличные отношения,но ,к сожалению,все мы смертны. История с тёщей-мамой прокатит один раз,позже девочка повзрослеет и всё поймёт:как строить отношения с мужем и родителями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 согласен с ТС, но многое зависит от стержня человека и его приоритетов... Вот у меня стержень твердый! Ни каким тёщам и тестям не погнуть его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А мой муж говорит, что он бы женился на тёще (будь она моложе)И вжизни ему повезло дважды: со мной и тёщей Возможно муж лукавит, что бы не стало еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Возможно муж лукавит, что бы не стало еще хуже? Не факт, у меня тёща - вообще огонь. Не будь я женат, а она замужем, я б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот жена прочтет и напихает тебе маминых пирогов в пятую точку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот жена прочтет и напихает тебе маминых пирогов в пятую точку)) Ничего не напихает, она в курсе моих "фантазий". Не обижается. И тёща тоже в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Чую подвох, ты женат на irina73?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Чую подвох, ты женат на irina73?))) Не, мою жену не Ирина зовут. Да и 73 ни как возраст, ни как год рождения не подходит, моя моложе. А тесть? И тесть. Мы с ним часто прикалываемся по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть ткая поговорка - чем дальше, тем роднее. У меня теща с тестем за 1000 км живут, отношения с ними прекрасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть ткая поговорка - чем дальше, тем роднее. У меня теща с тестем за 1000 км живут, отношения с ними прекрасные. Еще скажи, перец из первого поста не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ramon Chavez Ясен перец - не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Бабья яма) это классика, можно даже было не писать на свой лад)) в бабьей яме все гниет, не только он, и ему очень повезло, что соскочил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVVaSH Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 А по мне, так от родственников надо жить подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.