-=Storm=- Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 диалог умной женщины с ущербными (в большинстве своем в данной теме) мужчинами. аж на три страницы) и сколько будет еще! холивар намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 dr.Evil у тебя мерило мудрости - поговорки? Бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 холивар намечается. Естественно, на то и был расчет. Зачем же еще создавать тему с провокационным названием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 у тебя мерило мудрости - поговорки? Бедняжка пусть даже и так! А что для тебя является мерилом? Вообще фольклор является источником откуда можно мудрости почерпать. То есть читайте больше русских сказок.. вдумчиво читайте. И пойметё кто такая Василиса примудрая, Елена прекрасная и прочие образы женщин. Не замечала никогда, чем меньше у мужичка достижений Такая уж у нас физиология. Чтобы быть мужиком нам надо постоянно побеждать. За счёт это у нас вырабатывается тестостерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Не совсем согласен, что место женщины на кухне. Иногда в кровати, иногда можно в ванной, на столе и полу тоже прикольно бывает Но могу с точностью сказать, что место тыдыщ - в бане. Nelly Ну я свою жену и детей полностью обеспечиваю. Сидит дома, хотя могла бы идти работать. При этом не глупая "кухарка", а вполне современная дама, со своим мнением, интересами, отдельным компьютером и выходом в интернет. На кухне она много времени не тратит, тем более сама вегетарианка. О чем тема то? Ради троллинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, правильно, равноправия нет. Но ведь современным мужчинам выгоден такой расклад. Если мужчина не в состоянии взять на себя ответственность за семью, можно ли его считать мужчиной? Есть такая шутка: "Совершенно необязательно человек, который вырастил сына, построил дом и посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина." Опять же не надо обобщать. Так можно сюда же приобщить метро-гомо-всякихдругих сексуалов и прочих педовок не способных "вырастил сына, построил дом и посадил дерево и тд., и тп." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 О чем тема то? Ради троллинга? да это продолжение тем "Зачем нужны женщины" и "Зачем нужны мужчины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 да это продолжение тем "Зачем нужны женщины" и "Зачем нужны мужчины" Тема навеяна не только этим форумом. Тенденция "Бабе место на кухне" наблюдается везде. Я, возможно, чего-то недопонимаю, поскольку общаюсь с людьми мало. А если и общаюсь, то с теми, кому за 30. Интересно, почему мужчины вдруг так активизировались в стремлении загнать теток на кухню? Чувствуют, что женщины сильней? Мы же теперь работаем и еще дом содержим. У меня лично времени нет в скайрим поиграть... (вселенская печалька) Народ его уже давно прошел, а я только на 10 лвле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот и я об этом же. Но "победить" успешного во всех отношениях мужчину ведь намного сложнее, чем тупую домохозяйку, правда? О каких "победах" речь? Нормальные представители обоих полов не соревнуются ни в чем. Соревнуются только ущербные мужики и бабомужики с феминистическими наклонностями. P.S. А "побеждать" женщин надо в кровати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Тема навеяна не только этим форумом. Тенденция "Бабе место на кухне" наблюдается везде. Я, возможно, чего-то недопонимаю, поскольку общаюсь с людьми мало. А если и общаюсь, то с теми, кому за 30. Интересно, почему мужчины вдруг так активизировались в стремлении загнать теток на кухню? Чувствуют, что женщины сильней? Мы же теперь работаем и еще дом содержим. У меня лично времени нет в скайрим поиграть... (вселенская печалька) Народ его уже давно прошел, а я только на 10 лвле Да нет никакой тенденции, все также как и всегда. А про "кухню" это просто приколы, набирающие популярность благодаря интернету и школьникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот и я об этом же. Но "победить" успешного во всех отношениях мужчину ведь намного сложнее, чем тупую домохозяйку, правда? у тебя феноменальный талант переворачивать всё верх тормашками. Мужик с женщиной вообще не должен соревноваться, но и она в свою очередь не должна так сказать подрывать его авторитет. То есть она не должна давать поводов что мужик чувствовал себя не мужиком. (типа у соседа машина круче, или жена соседа по ночам стонет громче) А про "кухню" это просто приколы, набирающие популярность благодаря интернету и школьникам. Кстати да Nelly и ты не ответила что для тебя "мерило мудрости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Тема навеяна не только этим форумом. Тенденция "Бабе место на кухне" наблюдается везде. Я, возможно, чего-то недопонимаю, поскольку общаюсь с людьми мало. А если и общаюсь, то с теми, кому за 30. Интересно, почему мужчины вдруг так активизировались в стремлении загнать теток на кухню? Чувствуют, что женщины сильней? Мы же теперь работаем и еще дом содержим. У меня лично времени нет в скайрим поиграть... (вселенская печалька) Народ его уже давно прошел, а я только на 10 лвле Да не вижу я такой тенденции. В упор не вижу. Наоборот, некоторые знакомые тетки больше времени проводят на работе или все такие в бизнесе. И муж, дети и кухня у них явно не в приоритете. Работают в основном "одиночки", разведенки и просто страшненькие Нормальные бабы уже оседлали хороших мужиков, сидят дома и смотрят "топ-модель по-американски" и прочую шнягу. Ну уж извините, раз вы выбрали дом, а не офис, будьте здоровы и на кухне поработать. Я Скайрим даже ещё и в глаза не видел (та ещё печалька). Никак сайт одному клиенту не доделаю. Задолбал он уже своими хотелками. Нафиг я еще сайтами буду заниматься, нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 dr.Evil жизненный опыт - свой и других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 То есть, либо радуйся тому что есть, либо уходи, и вообще, женщина, твое место на кухне, так? Если тебе так легче то ДА. Не ну а чё я должен терпеть какую то ТП, которая меня мужиком не считает?? Помнишь сказку про золотую рыбку? Nelly dr.Evil жизненный опыт - свой и других людей. мудрость надо черпать из всех доступных источников! И не надо быть мудрым чтобы понимать что основная роль женщины это быт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А к чему привело удовлетворение всех бабкиных хотелок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 dr.Evil а основная роль мужчины тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Обеспечивать и защищать свою семью, продолжать свой род, принимать участие в воспитании детей. В общем одним словом (хоть это и банально прозвучит) но мужчина должен быть надёжной опорой своей семьи Мужик должен быть фундаментом для того очага , который создаёт женщины. То есть мужик=надёжность, женщина=уют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 dr.Evil от чего защищать-то? На твою семью ежедневно вооруженные бандиты нападают? Получается, мужик сходил на работу и приехал домой, а там баба, которая уже и наработе побывала, и жрать сготовила, и еще приберется и уроки у детей проверит. Ага. Удобно, епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Но рыбка-то тоже тетка. А вот если бы старик был умнее и действительно о семье заботился, принес бы эту рыбку старухе. Пусть бы сами договаривались. Вот вот он ключевой момент ты всем своим нутром хочешь доказать что Ж круче чем М. Что всемогущая рыбка была Ж. Разве в сказке об этом говорится. Разве говорится что она была икряная. Вообще они по природе гермафродиты и могут быть как М так и Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 и еще приберется и уроки у детей проверит. Ага. Удобно, епта необязательно чтобы уроки жена проверяла. Проверяет пусть тот кто каким предметом лучше владеет и доходчивей сможет объяснить. А для быта уже есть туева хуча помощников (стиральные машины, посудомоечные машины, комбайны, микроволновки, пароварки грили. пылесосы короче много всякой херни) Вот этим мужик и должен обеспечить от чего защищать-то? На твою семью ежедневно вооруженные бандиты нападают? ну вот чё ты к словам цепляешься? Не защищает а способный защитить. Так лучше? Ладно что по твоему должен делать мужчина, а что женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 dr.Evil Как говорит Свин, каждый волен выбирать свою жизнь. В идеале - каждый может делать то, что хочет. На практике - как договорятся. Но развешивать шаблоны - это по меньшей мере признак недалекого ума. В первую очередь каждый не зависимо от пола - личность, которая имеет право на свободу выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Если они на работе одинаково вкалывают, то и домашнюю работу должны поровну делить. Это утопия. Как правило, на кухне и с пылесосом в руках всё равно женщина. Вот и получается, что мужчины прекрасно разбираются в новинках игровой индустрии, а женщины вечером часик болтают по телефону. На игры уходит всяко больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Нет. Я хочу показать, что прежде чем обвинять старуху, надо и себя что-то представлять. и почему же рыба у тебя она а не он? Но развешивать шаблоны - это по меньшей мере признак недалекого ума Место женщины на кухне? Да Нет Какие нах ярлыки? Как спросила так и отвечаю и аргументы предоставляю почему я так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 На кухне должен быть тот, кто больше хочет есть, всё правильно, я когда голоден иду на кухню Nelly А у тебя походу в голове мысль "Я женщина и я не хочу готовить, я хочу играть в скайрим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 dr.Evil Да, потому что я устала. Я хочу бросить дела на неделю и засесть играть Пожрать приготовить это мне не мешает. Были бы продукты. Речь о том, что помимо готовки и домашних дел, надо почему-то пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.