Watashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну мне тогда будет оставаться всего 30, как-то это не айс. Филантропствовать я пока что не готов Ну я верю, что через годик-полтора доход фирмы поднимется до полумиллиона и ты позовешь меня СТО тысяч этак на 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Watashi хех как говорится "Твои бы слова да Богу в уши" p.s. не мог я не процитировать эту фразу, уж больно хорошо она передает смысл, хотя я и абсолютный атеист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Всё, вакансия закрыта по причине полного отсутствия нужных мне специалистов. Абсолютно никто из 8 откликнувшихся не смог нормально выполнить простое тестовое задание, это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Абсолютно никто из 8 откликнувшихся не смог нормально выполнить простое тестовое задание, это печально sad.gif А ради интереса - можно тестовое задание в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 да, все действительно печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Сань, ну ты прикинь, да! Такое простое тестовое задание выполнить с ошибками и недочетами (невнимательность у многих просто зашкаливала) Ну ладно недочеты, это я могу простить, ладно ошибки, тоже можно закрыть глаза в принципе, но когда люди в целом не знают что такое транзакции, что такое ООП и т.п., при том что у меня в вакансии было четко сказано: От вас требуется хорошо знать (я бы даже сказал отлично знать) только PHP + MySQL + Memcached Ну зачем спрашивается писать мне и проходить тест, когда ты не уверен в своих силах и кроме echo, if...then...else (грубо говоря конечно) ни чего не знаешь и при этом считаешь себя программистом, не понимаю я ... ну не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 xct Да конечно можно, я даже выложу его на всеобщее обозрение, дабы не отвечать каждому https://dl.dropbox.com/u/52880552/InoricaTest.txt p.s. файл удалю примерно через месяц, так что висеть будет долго еще p.p.s. Задания придумывал вечером "на коленке" и по быстрому, нагуглить "готовые ответы" по ним не получится само собой, но в целом найти ответы практически на все задачки можно. У меня был один такой человек, который все гуглил, а я потом ему сам скидывал ссылки с которых он нашел ответы на вопросы и спрашивал его "Вы здесь искали?" и в 95% случаев я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Inorica Здорова, интересна ли система учета рабочего времени и управления проектами? Сам пользуюсь у меня программисты все удаленно работают, но я всегда знаю кто и чем и над какой задачей работал. Дам погонять на халяву. Сам пользуюсь примерно 6 мес. ей. Сервис может снимать скрины если надо (это настраиваемо). Короче куча всякой всячины. сервис тут Просто скоро будем заниматься уже маркетингом, если интересно, говори все покажу как работает. Кстати в астре почти не реально найти хорошего прогера, все они или сами на себя работают или смотались в столицу. Поэтому выход найм фрилансеров на фулл тайм. Тут и кругозор выше и шансов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Дос Привет! Для управления проектами использую jira, worksection ну или на худой конец teamer, этого более чем достаточно. SaaS все больше входит в нашу жизнь, дело хорошее и нужное, но мне сейчас это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну зачем спрашивается писать мне и проходить тест, когда ты не уверен в своих силах и кроме echo, if...then...else (грубо говоря конечно) ни чего не знаешь и при этом считаешь себя программистом, не понимаю я ... ну не понимаю Ребята опыта хотят набраться, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Прошу модератора закрыть тему, ибо вакансия не актуальна уже и народу мне не найти тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.