Перейти к содержанию

Требуется Php-программист

Inorica

Рекомендуемые сообщения

Ну мне тогда будет оставаться всего 30, как-то это не айс.

Филантропствовать я пока что не готов

Ну я верю, что через годик-полтора доход фирмы поднимется до полумиллиона и ты позовешь меня СТО тысяч этак на 180 ;)

Watashi хех ^_^

как говорится "Твои бы слова да Богу в уши"

p.s. не мог я не процитировать эту фразу, уж больно хорошо она передает смысл, хотя я и абсолютный атеист :)

Всё, вакансия закрыта по причине полного отсутствия нужных мне специалистов.

Абсолютно никто из 8 откликнувшихся не смог нормально выполнить простое тестовое задание, это печально :(

Абсолютно никто из 8 откликнувшихся не смог нормально выполнить простое тестовое задание, это печально sad.gif

А ради интереса - можно тестовое задание в личку? :)

Сань, ну ты прикинь, да!

Такое простое тестовое задание выполнить с ошибками и недочетами (невнимательность у многих просто зашкаливала)

Ну ладно недочеты, это я могу простить, ладно ошибки, тоже можно закрыть глаза в принципе, но когда люди в целом не знают что такое транзакции, что такое ООП и т.п., при том что у меня в вакансии было четко сказано:

От вас требуется хорошо знать (я бы даже сказал отлично знать) только PHP + MySQL + Memcached

Ну зачем спрашивается писать мне и проходить тест, когда ты не уверен в своих силах и кроме echo, if...then...else (грубо говоря конечно) ни чего не знаешь и при этом считаешь себя программистом, не понимаю я ... ну не понимаю :bang:

xct Да конечно можно, я даже выложу его на всеобщее обозрение, дабы не отвечать каждому :)

https://dl.dropbox.com/u/52880552/InoricaTest.txt

p.s. файл удалю примерно через месяц, так что висеть будет долго еще

p.p.s. Задания придумывал вечером "на коленке" и по быстрому, нагуглить "готовые ответы" по ним не получится само собой, но в целом найти ответы практически на все задачки можно.

У меня был один такой человек, который все гуглил, а я потом ему сам скидывал ссылки с которых он нашел ответы на вопросы и спрашивал его "Вы здесь искали?" и в 95% случаев я был прав :)

Inorica

Здорова, интересна ли система учета рабочего времени и управления проектами? Сам пользуюсь у меня программисты все удаленно работают, но я всегда знаю кто и чем и над какой задачей работал. Дам погонять на халяву. Сам пользуюсь примерно 6 мес. ей.

Сервис может снимать скрины если надо (это настраиваемо). Короче куча всякой всячины. сервис тут

Просто скоро будем заниматься уже маркетингом, если интересно, говори все покажу как работает.

Кстати в астре почти не реально найти хорошего прогера, все они или сами на себя работают или смотались в столицу. Поэтому выход найм фрилансеров на фулл тайм. Тут и кругозор выше и шансов больше:)

Дос Привет!

Для управления проектами использую jira, worksection ну или на худой конец teamer, этого более чем достаточно.

SaaS все больше входит в нашу жизнь, дело хорошее и нужное, но мне сейчас это не нужно ;)

Ну зачем спрашивается писать мне и проходить тест, когда ты не уверен в своих силах и кроме echo, if...then...else (грубо говоря конечно) ни чего не знаешь и при этом считаешь себя программистом, не понимаю я ... ну не понимаю :bang:

Ребята опыта хотят набраться, только и всего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...