Перейти к содержанию

Требуется Php-программист

Inorica

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что у меня очень много работы (заказы исключительно из Москвы и Питера), мне нужен помощник.

Ищу программиста (в возрасте от 20 до 27 лет), готового к серьезной работе по 8 часов в день (5 дней в неделю) с удобным для вас графиком (рабочий день начинается в любое время с 9 до 11 утра, как вам будет удобно)

Я собираюсь снимать офис (либо квартиру) в центре города (ул. Кирова\Н.Островского), так что работать будем в этом районе.

Хорошо обустроенное рабочее место гарантирую!

Стек используемых технологий прост как пять копеек: PHP, MySQL, Memcached, Apache и Nginx

От вас требуется хорошо знать (я бы даже сказал отлично знать) только PHP + MySQL + Memcached, настройкой серверов занимается админ, но знать что и как работает в целом не помешает!

Конечно, было бы здорово, если JavaScript для вас не был бы пустым звуком и вы могли легко и просто создать динамику на странице используя jQuery и CSS3, а так же HTML5, но это не обязательно и будет просто как дополнительный бонус (в виде денег) в вашу сторону ;)

Было бы хорошо, если бы вы были в курсе что такое Node.js и MongoDB, а так же умели это применять на практике, но если не знаете, я вас научу ;)

Вы будете сталкиваться с высокими нагрузками, так что понимание того, как строить Highload приложения у вас должно быть, если у вас недостаточно опыта в этом направлении, я вас научу!

Работаем по такой схеме: задания (с приоритетами важности) получаете в системе управления проектами (например: teamer, jira, worksection), оцениваете степень сложности для себя и делаете то, что считаете нужным в данный момент, но желательно все задачи на сегодня успевать делать. Авралов не бывает, у меня все четко!

З\п на испытательный срок (1 месяц ровно) - 25 т.р.

После исп. срока з\п (в течение последующих 2-х месяцев) - 30 т.р.

После 2-х месяцев з\п - 35 т.р. + бонусы + оформление в штат по трудовому договору.

Чего у нас нет: курения и алкоголя, дресс-кода, штрафов, скукоты, рутины и бюрократии.

Зато у нас есть: дружественная атмосфера, крутые и большие проекты, бонусы и плюшки, а так же технически грамотный наставник, который всегда поможет и научит.

Если заинтересовал, пишите здесь свои вопросы по существу, а так же пишите о себе, кто понравится с тем свяжусь сам и обсудим все при личной встрече в кафе за чашечкой кофе(чая).

p.s. Главное это быть крутым php-прогером и иметь голову на плечах, остальное приложится, это я вам обещаю ;)

p.p.s. Тролей и пустозвонов попрошу игнорить данную тему, ибо она только для серьезных людей, которые хотят, а главное могут работать!

этим давно занимаются в общем то. пара таких контор находится в арендуемых офисах на территории АЗХО (а может больше 2).

mongoDB это точно аутсорс :)

А я и не скрываю того, что делаю заказы для Москвы и Питера здесь в Астрахани потому что уровень з\п специалистов сильно отличается, но это не отменяет тот факт, что 30 т.р. (с бонусами все 35-40 может выходить) в Астрахани мало кто предложит из работодателей (только давайте не разводить здесь холивар) и я хочу лишь предложить хорошую работу с хорошими условиями хорошим людям (и себе хорошо сделаю и другим).

Лично я давно уже работаю из Астрахани на Москву и лишь недавно еще и Питер подключил, работаю на крупных проектах на обычной з\п и получаю в месяц 120 т.р., но при этом хочу делать еще больше и получать еще больше (ну а кто же не хочет, да?), поэтому и организовал это дело (имеется свое ООО), и сам буду в плюсе и у людей будет интересная работа с хорошим окладом, разве это плохо? :)

p.s. mongodb и node.js - это как бонус, в данный момент по этим технологиям у меня нет работы, но в скором времени может появится, поэтому и хотелось бы чтобы человек увлекался (хотя бы на уровне хобби) такими технологиями и знал что к чему хотя бы на начальном уровне, а там уж подтянем ;)

Inorica

Ладно, за флуд извиняюсь, вопрос по теме :) Вам джуниоры в каком-либо виде не нужны?

Знакомый работку ищет, насколько я в курсе, причем хочет именно на программирование переходить. Но с РНР никогда не сталкивался. Последние годы он все больше по админке, но в университете вполне успешно писал на С++. Мне дать ему ваши контакты, или же вам нужны уже опытные специалисты и только?

И второй вопрос. Сколько бы вы согласились платить действительно качественному специалисту. Для которого highload, nosql и все остальное, перечисленное в вакансии - не просто знакомые слова, а повседневный инструмент? Какие перспективы у такого специалиста в вашем ООО? Планируется ли расширение и появление руководящих должностей?

ты в Астрахань собрался вернутьсяsmile.gif?

всегда хорошо иметь пути отступления) Но, конечно, не на 40к))

Watashi

1) Джуниоры не нужны, ибо у меня нет ни желания ни времени обучать основам web-программирования.

За 30 т.р. (40 с бонусами) я все же планирую найти (ауууу, умницы веб-разработки, где же вы?) человека, который с обычной web-разработкой на "ты".

Я не жду за эти деньги "Чака Норриса", который способен поднять "Хабр" в одиночку, но я жду толкового парня (либо девушку, без разницы), способного грамотно и четко работать в хороших условиях!

2) Начнем с того, что самую сложную highload-работу я делаю сам и никому ее не дам на аутсорс, ибо это мой хлеб, так что "Чак Норрис" мне в принципе не нужен.

К большому моему сожалению платить более 50 т.р. реально крутому спецу я не в состоянии, т.к. проект над которым будет работать человек оплачивается 65 т.р. в месяц, и я с него должен что-то иметь, иначе это не имеет смысла и мне проще продолжать работать дальше за свою "скромную" з\п :)

По поводу перспектив ... тут, к счастью, все более радужно, ибо человек пришедший на эту вакансию и проявивший себя с самой лучшей стороны имеет 99.9% шанса стать CTO (может быть даже и co-founder, посмотрим) в будущем (через 5-7 мес) и рулить группой разработчиков и делать новые проекты (скорее всего уже свои и внутри компании)

p.s. Ребята, прошу всех не флудить!

Вечер добрый всем! Читаю данную вакансию у меня появился интерес серьёзный, так как я давно уже связан с программированием именно на HTML, CSS, PHP+MySQL и начал работать уже с JavaScript+JQUERY и знаю что такое

Web-технологии какой доход это всё приносит, думаю это нормальное предложение. Создал свой сайт но пока что он только на локалке находится, времени нет на него сейчас, ещё доделать немного и на сервер загрузить осталось.

Что касается остального по программированию, мне это подсилу но только конечно сначала немного изучить поверхностно а там само пойдёт. Что касается компьютеров любые неисправности для меня непроблема устранить, сети тоже непроблема хоть и мало работал с сетевыми компьютерами.

Мне 26 лет звать Евгений живу в районе 30-ки город знаю весь. В данный момент работаю за городом 8 часов в день 5 дней в неделю. Но не за компьютером, если Вас интересует что-то подробнее можете мне позвонить, лучше конечно лично пообщаться так лучше будет понять.

Прикрепляю фото своё.

Мой номер 89371352347 звонить лучше С 12:00 до 13:00,или с 05:00 утра до 08:00 утра, или С 17:00 до 23:00.

Могу быть в некоторое время отключен но не надолго, в рабочее время могу вообще не взять трубку.

post-43683-1351784761_thumb.jpg

Я удивляюсь, как ты это делаешь ?! оО

Ты меня всегда безошибочно узнавал :)

не так уж много в нашем поселке людей, занимающихся кодом за деньги :)

mr.Faster Да уж ;)

Evgeni1086 Евгений, сообщите мне в личку пожалуйста адрес своей эл. почты, я скину вам небольшое тестовое задание по которому определю ваши навыки, т.к. по тому что я прочитал мне абсолютно не понятно на сколько вы спец в этой области.

скинь мне тоже тестовое задание, если не затруднит. Почта в профиле. Интересно посмотреть. Сам когда-то работал в связке php mysql apache, JS Jquery. Ща больше в сторону ИБ ушел и администрирования.

Ребят, неужели никому не интересна нормальная работа? За два дня только один нормально откликнувшийся (и тот видимо на форум вообще не заходит)

Неужели я предложил слишком "жалкие" условия работы и "нищенскую" з\п ? :blink:

p.s. А может мое основное требование "не курить и не пить" всех отпугнуло и среди кодеров не осталось таких? :lol:

Да на астраджабе там вообще по-моему нет никого, делаю поиск среди резюме (IT технологии) по самому простому слову "php", находит 5 человек: одному 43 года, остальные четверо моя целевая аудитория, но там все грустно в целом :)

p.s. зато там висят сотни резюме "инженеров", "специалистов" и т.п., в основном девушки 20-22 лет, которые знают Word и Excel

Внимание, поднял з\п планку на 5 т.р. и теперь схема такая:

З\п на испытательный срок (1 месяц ровно) - 25 т.р.

После исп. срока з\п (в течение последующих 2-х месяцев) - 30 т.р.

После 2-х месяцев з\п - 35 т.р. + бонусы + оформление в штат по трудовому договору.

sh_kent Прежде чем высылать тесовое задания я хочу знать что вы за человек в целом, какие у вас навыки и т.п., но я все свои вопросы напишу вам на мыло и там тогда продолжим беседу.

Работать в офисе конечно же не принципиально, но тогда нужно будет раз (два) в день встречаться и обсуждать текущий проект.

Удаленно работать можно конечно (мне это даже выгоднее, не нужно будет арендовать помещение), но возникает проблема в общении, когда некоторые вещи проще объяснять на пальцах, но я думаю мы разрулим этот вопрос ;)

Ребят, неужели никому не интересна нормальная работа? За два дня только один нормально откликнувшийся (и тот видимо на форум вообще не заходит)

Неужели я предложил слишком "жалкие" условия работы и "нищенскую" з\п ?

В Астрахани практически нет качественных программистов для найма. Или разъехались по столицам, или сами работают на себя.

Watashi ну я еще недельку (максимум) подожду и если не будет желающих, прикрою эту тему.

p.s. а пока не перестану надеяться на чудо и ждать прогера моей мечты :)

Добрый вечер Андрей, можете выслать задание на этот Evgeni1086@yandex.ru почтовик или вот на этот: mts_info.201030@mail.ru, как вышлите задание решить постараюсь быстро и качественно, по сложнее что-нибудь можете выслать, решить не проблема. Буду ожидать.

p.s. Пишу тут ответ потому что неполучается написать в личку форум отвечает ошибкой. Непонятно почему только.

Watashi ну я еще недельку (максимум) подожду и если не будет желающих, прикрою эту тему.

Мой одногруппник, ныне ИП в Астрахани, PHP-шника тут ищет уже с полгода. Пока что ни в какую)

Но, если верхний потолок вырастет хотя бы до 90-та, я сам готов присоединиться :D

p.s. Пишу тут ответ потому что неполучается написать в личку форум отвечает ошибкой. Непонятно почему только.

менее пяти сообщений

PHP-шника тут ищет уже с полгода

Печально :(

верхний потолок вырастет хотя бы до 90-та

Ну мне тогда будет оставаться всего 30, как-то это не айс.

Филантропствовать я пока что не готов :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...