Inorica Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 В связи с тем, что у меня очень много работы (заказы исключительно из Москвы и Питера), мне нужен помощник. Ищу программиста (в возрасте от 20 до 27 лет), готового к серьезной работе по 8 часов в день (5 дней в неделю) с удобным для вас графиком (рабочий день начинается в любое время с 9 до 11 утра, как вам будет удобно) Я собираюсь снимать офис (либо квартиру) в центре города (ул. Кирова\Н.Островского), так что работать будем в этом районе. Хорошо обустроенное рабочее место гарантирую! Стек используемых технологий прост как пять копеек: PHP, MySQL, Memcached, Apache и Nginx От вас требуется хорошо знать (я бы даже сказал отлично знать) только PHP + MySQL + Memcached, настройкой серверов занимается админ, но знать что и как работает в целом не помешает! Конечно, было бы здорово, если JavaScript для вас не был бы пустым звуком и вы могли легко и просто создать динамику на странице используя jQuery и CSS3, а так же HTML5, но это не обязательно и будет просто как дополнительный бонус (в виде денег) в вашу сторону Было бы хорошо, если бы вы были в курсе что такое Node.js и MongoDB, а так же умели это применять на практике, но если не знаете, я вас научу Вы будете сталкиваться с высокими нагрузками, так что понимание того, как строить Highload приложения у вас должно быть, если у вас недостаточно опыта в этом направлении, я вас научу! Работаем по такой схеме: задания (с приоритетами важности) получаете в системе управления проектами (например: teamer, jira, worksection), оцениваете степень сложности для себя и делаете то, что считаете нужным в данный момент, но желательно все задачи на сегодня успевать делать. Авралов не бывает, у меня все четко! З\п на испытательный срок (1 месяц ровно) - 25 т.р. После исп. срока з\п (в течение последующих 2-х месяцев) - 30 т.р. После 2-х месяцев з\п - 35 т.р. + бонусы + оформление в штат по трудовому договору. Чего у нас нет: курения и алкоголя, дресс-кода, штрафов, скукоты, рутины и бюрократии. Зато у нас есть: дружественная атмосфера, крутые и большие проекты, бонусы и плюшки, а так же технически грамотный наставник, который всегда поможет и научит. Если заинтересовал, пишите здесь свои вопросы по существу, а так же пишите о себе, кто понравится с тем свяжусь сам и обсудим все при личной встрече в кафе за чашечкой кофе(чая). p.s. Главное это быть крутым php-прогером и иметь голову на плечах, остальное приложится, это я вам обещаю p.p.s. Тролей и пустозвонов попрошу игнорить данную тему, ибо она только для серьезных людей, которые хотят, а главное могут работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 этим давно занимаются в общем то. пара таких контор находится в арендуемых офисах на территории АЗХО (а может больше 2). mongoDB это точно аутсорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 А я и не скрываю того, что делаю заказы для Москвы и Питера здесь в Астрахани потому что уровень з\п специалистов сильно отличается, но это не отменяет тот факт, что 30 т.р. (с бонусами все 35-40 может выходить) в Астрахани мало кто предложит из работодателей (только давайте не разводить здесь холивар) и я хочу лишь предложить хорошую работу с хорошими условиями хорошим людям (и себе хорошо сделаю и другим). Лично я давно уже работаю из Астрахани на Москву и лишь недавно еще и Питер подключил, работаю на крупных проектах на обычной з\п и получаю в месяц 120 т.р., но при этом хочу делать еще больше и получать еще больше (ну а кто же не хочет, да?), поэтому и организовал это дело (имеется свое ООО), и сам буду в плюсе и у людей будет интересная работа с хорошим окладом, разве это плохо? p.s. mongodb и node.js - это как бонус, в данный момент по этим технологиям у меня нет работы, но в скором времени может появится, поэтому и хотелось бы чтобы человек увлекался (хотя бы на уровне хобби) такими технологиями и знал что к чему хотя бы на начальном уровне, а там уж подтянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Inorica Ладно, за флуд извиняюсь, вопрос по теме Вам джуниоры в каком-либо виде не нужны? Знакомый работку ищет, насколько я в курсе, причем хочет именно на программирование переходить. Но с РНР никогда не сталкивался. Последние годы он все больше по админке, но в университете вполне успешно писал на С++. Мне дать ему ваши контакты, или же вам нужны уже опытные специалисты и только? И второй вопрос. Сколько бы вы согласились платить действительно качественному специалисту. Для которого highload, nosql и все остальное, перечисленное в вакансии - не просто знакомые слова, а повседневный инструмент? Какие перспективы у такого специалиста в вашем ООО? Планируется ли расширение и появление руководящих должностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Watashi ты в Астрахань собрался вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ты в Астрахань собрался вернутьсяsmile.gif? всегда хорошо иметь пути отступления) Но, конечно, не на 40к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Watashi 1) Джуниоры не нужны, ибо у меня нет ни желания ни времени обучать основам web-программирования. За 30 т.р. (40 с бонусами) я все же планирую найти (ауууу, умницы веб-разработки, где же вы?) человека, который с обычной web-разработкой на "ты". Я не жду за эти деньги "Чака Норриса", который способен поднять "Хабр" в одиночку, но я жду толкового парня (либо девушку, без разницы), способного грамотно и четко работать в хороших условиях! 2) Начнем с того, что самую сложную highload-работу я делаю сам и никому ее не дам на аутсорс, ибо это мой хлеб, так что "Чак Норрис" мне в принципе не нужен. К большому моему сожалению платить более 50 т.р. реально крутому спецу я не в состоянии, т.к. проект над которым будет работать человек оплачивается 65 т.р. в месяц, и я с него должен что-то иметь, иначе это не имеет смысла и мне проще продолжать работать дальше за свою "скромную" з\п По поводу перспектив ... тут, к счастью, все более радужно, ибо человек пришедший на эту вакансию и проявивший себя с самой лучшей стороны имеет 99.9% шанса стать CTO (может быть даже и co-founder, посмотрим) в будущем (через 5-7 мес) и рулить группой разработчиков и делать новые проекты (скорее всего уже свои и внутри компании) p.s. Ребята, прошу всех не флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Асякин это ты? стиль похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Я удивляюсь, как ты это делаешь ?! оО Ты меня всегда безошибочно узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeni1086 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Вечер добрый всем! Читаю данную вакансию у меня появился интерес серьёзный, так как я давно уже связан с программированием именно на HTML, CSS, PHP+MySQL и начал работать уже с JavaScript+JQUERY и знаю что такое Web-технологии какой доход это всё приносит, думаю это нормальное предложение. Создал свой сайт но пока что он только на локалке находится, времени нет на него сейчас, ещё доделать немного и на сервер загрузить осталось. Что касается остального по программированию, мне это подсилу но только конечно сначала немного изучить поверхностно а там само пойдёт. Что касается компьютеров любые неисправности для меня непроблема устранить, сети тоже непроблема хоть и мало работал с сетевыми компьютерами. Мне 26 лет звать Евгений живу в районе 30-ки город знаю весь. В данный момент работаю за городом 8 часов в день 5 дней в неделю. Но не за компьютером, если Вас интересует что-то подробнее можете мне позвонить, лучше конечно лично пообщаться так лучше будет понять. Прикрепляю фото своё. Мой номер 89371352347 звонить лучше С 12:00 до 13:00,или с 05:00 утра до 08:00 утра, или С 17:00 до 23:00. Могу быть в некоторое время отключен но не надолго, в рабочее время могу вообще не взять трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Я удивляюсь, как ты это делаешь ?! оО Ты меня всегда безошибочно узнавал не так уж много в нашем поселке людей, занимающихся кодом за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 mr.Faster Да уж Evgeni1086 Евгений, сообщите мне в личку пожалуйста адрес своей эл. почты, я скину вам небольшое тестовое задание по которому определю ваши навыки, т.к. по тому что я прочитал мне абсолютно не понятно на сколько вы спец в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 скинь мне тоже тестовое задание, если не затруднит. Почта в профиле. Интересно посмотреть. Сам когда-то работал в связке php mysql apache, JS Jquery. Ща больше в сторону ИБ ушел и администрирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребят, неужели никому не интересна нормальная работа? За два дня только один нормально откликнувшийся (и тот видимо на форум вообще не заходит) Неужели я предложил слишком "жалкие" условия работы и "нищенскую" з\п ? p.s. А может мое основное требование "не курить и не пить" всех отпугнуло и среди кодеров не осталось таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Inorica на астраджобе охотники за головами отслеживают как раз твою целевую аудиторию, минимум 5 контор таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Да на астраджабе там вообще по-моему нет никого, делаю поиск среди резюме (IT технологии) по самому простому слову "php", находит 5 человек: одному 43 года, остальные четверо моя целевая аудитория, но там все грустно в целом p.s. зато там висят сотни резюме "инженеров", "специалистов" и т.п., в основном девушки 20-22 лет, которые знают Word и Excel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 резюме, да(они хоть бы старые чистили еще). я по вакансиям и по письмам в личку сужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Внимание, поднял з\п планку на 5 т.р. и теперь схема такая: З\п на испытательный срок (1 месяц ровно) - 25 т.р. После исп. срока з\п (в течение последующих 2-х месяцев) - 30 т.р. После 2-х месяцев з\п - 35 т.р. + бонусы + оформление в штат по трудовому договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Inorica, если не сложно и мне тестовое задание на i.am.burtolik@gmail.com. И вопрос - работа в офисе принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 sh_kent Прежде чем высылать тесовое задания я хочу знать что вы за человек в целом, какие у вас навыки и т.п., но я все свои вопросы напишу вам на мыло и там тогда продолжим беседу. Работать в офисе конечно же не принципиально, но тогда нужно будет раз (два) в день встречаться и обсуждать текущий проект. Удаленно работать можно конечно (мне это даже выгоднее, не нужно будет арендовать помещение), но возникает проблема в общении, когда некоторые вещи проще объяснять на пальцах, но я думаю мы разрулим этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребят, неужели никому не интересна нормальная работа? За два дня только один нормально откликнувшийся (и тот видимо на форум вообще не заходит) Неужели я предложил слишком "жалкие" условия работы и "нищенскую" з\п ? В Астрахани практически нет качественных программистов для найма. Или разъехались по столицам, или сами работают на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Watashi ну я еще недельку (максимум) подожду и если не будет желающих, прикрою эту тему. p.s. а пока не перестану надеяться на чудо и ждать прогера моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeni1086 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Добрый вечер Андрей, можете выслать задание на этот Evgeni1086@yandex.ru почтовик или вот на этот: mts_info.201030@mail.ru, как вышлите задание решить постараюсь быстро и качественно, по сложнее что-нибудь можете выслать, решить не проблема. Буду ожидать. p.s. Пишу тут ответ потому что неполучается написать в личку форум отвечает ошибкой. Непонятно почему только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Watashi ну я еще недельку (максимум) подожду и если не будет желающих, прикрою эту тему. Мой одногруппник, ныне ИП в Астрахани, PHP-шника тут ищет уже с полгода. Пока что ни в какую) Но, если верхний потолок вырастет хотя бы до 90-та, я сам готов присоединиться p.s. Пишу тут ответ потому что неполучается написать в личку форум отвечает ошибкой. Непонятно почему только. менее пяти сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 PHP-шника тут ищет уже с полгода Печально верхний потолок вырастет хотя бы до 90-та Ну мне тогда будет оставаться всего 30, как-то это не айс. Филантропствовать я пока что не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.