hope.esplanadna Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Все это я пишу не для вступления в "дискуссию" с малолетними или молоумными советчиками как жить, а для того, что бы данная информация своевременно доходила да нужных людей в СК и УМВД Астрахани. В виду этого, могу не отвечать на некоторые посты. Итак, продолжим: Полный текст здесь: http://hope-esplanadna.livejournal.com/12002.html http://hope-esplanadna.livejournal.com/12085.html Письмо уже в Страсбурге. На 8 (восьми) страницахПо факсу и по почтепо факсу 8 10 33 388 412 730The RegistrarEuropean Court of Human RightsCouncil of EuropeStrasbourg CedexFrance – ФранцияF-67075от гражданина РФ,от 29 ноября 2013 годаНастоящим письмом я сообщаю о своем намерении обратиться в Европейский Суд по правам человека с жалобой на нарушения в отношении меня:Права на справедливое и публичное разбирательство дела. Статья 6.1;Права иметь достаточное время и возможности для подготовки своей защиты. Статья 6.3 ;Права на вызов и допрос свидетелей в мою пользу на тех же условиях, что и для свидетелей, показывающих против меня. Статья 6.3 d);Права на уважение личной и семейной жизни, жилища и корреспонденции. Статья 8;Права на эффективное средство правовой защиты. Статья 13 «Конвенции о защите прав человека и основных свобод» при следующих обстоятельствах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hope.esplanadna Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Получен ответ из ЕСПЧ.Мне присвоен номер досье №75450/13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне присвоен номер досье №75450/13 Ну и что? Все это я пишу не для вступления в "дискуссию" Вот и пишите на своём блоге. А ссылку скиньте тому до кого достучаться нужно. Если им это вообще интересно, они прочтут. А тут, так сказать общественное место где каждый может выразить своё мнение и задать свой вопрос. Разумеется в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Получен ответ из ЕСПЧ. Мне присвоен номер досье №75450/13 Счастье то какое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне присвоен номер №75450/13 ага, у европейцев есть склонность к присваиванию номеров.. но вот гордиться этим по моему догадались только вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИМОТИ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 ага, у европейцев есть склонность к присваиванию номеров.. но вот гордиться этим по моему догадались только вы... Хорошая традиция. Всем кляузникам нада такие номирочки присвоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hope.esplanadna Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот и пишите на своём блоге. А ссылку скиньте тому до кого достучаться нужно. Если им это вообще интересно, они прочтут. А тут, так сказать общественное место где каждый может выразить своё мнение и задать свой вопрос. Разумеется в рамках правил. Вот именно, поэтому и пишу. ага, у европейцев есть склонность к присваиванию номеров.. но вот гордиться этим по моему догадались только вы... Ага, я вижу Рок. зы зачетный азиат Это именно у азиатов принято подставлять зад при виде большого баклажана ЗЫ. Номеров у тебя рок, присвоено достаточно, так что не свисти. Кондуит, даже не знаю что тебе ответить, но. спасибо за тренд, оно мне в пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hope.esplanadna Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Хорошая традиция. Всем кляузникам нада такие номирочки присвоить Еще бы тимОти закончил школу и научился бы писать, возможно стал бы годным членом общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИМОТИ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Сами школьником не были, или сразу в институт пошли, гении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.