Перейти к содержанию

По Астрахани идет волна обысков и изъятий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Created
  • Последний ответ
флуд прекращаем, а то тему закрою.

Надо было гораздо более раньше так говорить :)

Пока не набежали аноны.

А если по теме, вывод однозначен, пароль моих земляков - нас е... , а мы крепчаем :) и крепки, сыны астраханские :))))

В общем, кому интересно, следите в ЖЖ.

Анон :)

BolshoyName

Новичок

Возраст не указан лет

Пол не указан

Место жительства не указано

День рождения не указан

анон?(двойные стандарты?) ...

Я вообще весьма обескуражен реакцией здешней публики smile.gif

Ты не допускаешь, что большинству людей на тебя и твои припадки перед милицией и оскорбления всех астраханцев на форуме просто насрать?

Написал бы без эмоций, тебе бы посочувствовали, кинулся на всех с обвинениями ну и получил "сам дурак" в ответ.

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (С. "Большой куш")

"Не стоит всерьёз воспринимать тупиц, которым ,дабы казаться умней, приходится цитировать кого-либо. Ибо их собственная тупость абсолютна.".. :D

/ciklo-p/

Написал бы без эмоций, тебе бы посочувствовали,

Уж если кто и нуждается в сочуствии, так это сыклоп :)

кинулся на всех с обвинениями ну и получил "сам дурак" в ответ.

покажи где и кого я обвинил? ссылки.

Корыстный тип

он таким всегда был... вот сколько времени прошло, а ни чуточку не изменился :) всегда все виноваты в его говёной жизни, один он только непричем.

он таким всегда был... вот сколько времени прошло, а ни чуточку не изменился :)

Ага, именно, и при этом, ни когда своего лица не скрывал, аноном не был ни разу :)

А ты кто? покажись;)

или ты тож анон, как сыклоп?

всегда говорила, что высомерным и надменным типам однажды придут и посшибают их спесь.

И кому что сшибли?, ах, да... козлам рога :)

Еще один анон?

Форум анонимных анонов :(

В газа бы вам посмотреть, - планктон.

И кому что сшибли?, ах, да... козлам рога :)

Еще один анон?

Форум анонимных анонов :(

В газа бы вам посмотреть, - планктон.

а мои глаза захотят ли в твои смотреть, ты не подумал? Я уже сталкивалась с тобой, больше не имею желания. Да и тут твое общение сводится к тому, чтоб набросать какашек побольше и убежать. Где развитие истории? Кому ты рога посшибал? Где повешения должностных лиц?

в жежешку не зови. в жежешке сам живи.

Читаю и никак не пойму. Где волна? Пока что наблюдается только один потерпевший (или правильней терпила?)

А с каких это пор, опера анонам свои планы стали выкладывать?

А с каких это пор, опера анонам свои планы стали выкладывать?

где остальные потерпевшие??

и ты кроме анон другие слова знаешь? Включил бы мосх и понял бы что я вовсе не анон и вычислить меня как два пальца об асфальт. И даже не по ай пи

Я уже сталкивалась с тобой, больше не имею желания.

Как приятно, все меня здесь знают, только почему на просьбу открыть личико, что-то ни кто не откликается?

где остальные потерпевшие??

А все должны на этом форуме отметиться, многие реально бояться без компов остаться, ну ментальность такая.

Включил бы мосх и понял бы что я вовсе не анон и вычислить меня как два пальца об асфальт. И даже не по ай пи

неанона не надо вычислять, никак. Вот в чем суть.

Я привык общаться с реальными людьми, которые готовы свои слова подтвердить в реале.

Я привык общаться с реальными людьми, которые готовы свои слова подтвердить в реале.

А что тогда в интернете забыл? где одни аноны кругом

неанона не надо вычислять, никак. Вот в чем суть.

чтобы установить мою личность и 5 минут не потребуется

ну ментальность такая.

во первых неправильное слово употребил, во вторых даже если бы употребил правильное слово - всё равно оказалось бы неправильно (неуместное слово)

А что тогда в интернете забыл? где одни аноны кругом

Отнюдь, аноны на сайте АсРу. В большинстве нормальных сайтов, люди не прячутся за раскрученными аватарками.

Кроме того, инфа висит, нужные люди ее прочитали, эффект достигнут.

чтобы установить мою личность и 5 минут не потребуется

Как маленькая девочка: - угадай как меня зовут ? :)))

мне нет нужды тратить пять минут на поиски тебя, если тебе боязно самому открыть свое лицр :)

• 2 months later...

Глущщенко, тебе сюда: http://bolshoyname.livejournal.com/3392.html

Месть - блюдо, которое подают холодным.

Приехав в Астрахань на плановое лечение зубов и ввинчивание очередных имплантов, я, как обычно, вКонтактике обновил статус - "Я в Астрахани". Было это 5 января.

Все было почти по плану, не считая простуды, из за которой немного сместился график моего лечения. Еще я планировал пропинать то самое дело о компьютерах, с которого и начиналась данная эпопея. Но, как самое неприятное, откладывал это на потом.

Однако, кое-кто, не дремал. Он, терпеливо ждал, когда же я окажусь на том расстоянии, когда он сможет нанести свой удар мести... И вот, увидев мой статус вКонтактике, он, кинулся писать дрожащщею рукою алкающею, мести заветное письмецо, и, когда я еще наполнял свои носовые платки противной слизью, он ждал заветного 11 января, когда откроются двери государственных учреждений наказания непокорных.

Я же, простодушно проводил время в кресле стоматолога, и в общении с друзьями.

Сегодня, 17 января, вернувшись домой от врача, и предвкушая перерыв в лечени перед операцией, я узнаю новость: некто, - старший следователь следственного отдела по Советскому району г. Астрахани следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области старший лейтенант юстиции Шумаев Вячеслав Александрович позвонил моей маме и попросил явится меня с нею по "нашей жалобе". Жалоб мы написали не одну, и естественно купились на эту уловку.

Мы приехали в СК в 16:30. Старлей юстиции пригласил меня в кабинет, а мою маму оставил в коридоре без единого стула. Я вошел, сел, и понял что диалог будет интересным. Сходу Шумаев взял привычный для ментов тон, - типа - я тут Хазырь - ты чудак. На что с ходу получил симметричный ответ, - что неплохо было бы дать пенсионерке стул, и прекратить курить в кабинете, который является общественным местом. Шумаев попытался продолжить прессинг тем, что они могут выложить в открытый доступ файлы из "пресловутого ноутбука" в открытый доступ (в ютуб штоле), я сказал ч то в инете порнухи и без того достаточно и что мне п.х, так как ноут не мой :). Шумаев слегка остыл. Стул дали, курить он прекратил. В последствии он сказл что не знает что обнаружили на буке, и что к вопросу это не имеет отношения, что он вообще не в курсе событий, так как вызов связан с оскорблением мента, ой, сотрудника полиции. Угадайте кого?... Тадам! Глущщенко Александра Петровича старшего оперуполномоченного 8 отдела УЭБиПК УМВД. Это он, три месяца сиськи мял, в ожидани подходящего момента.

Далее мы "по закону" два часа ожидали бесплатного адвоката (мне просто было интересно кто приедет). Приехала Козлова Александра Юрьевна из 117 коллегии адвокатов. Потом я заполнил кучу форм и ... Тадам! Подписку о невыезде! Я, под подпиской! И дело это может тянуться два месяца, и скорее всего, будет тянуться именно столько. Кого .... что я живу и работаю в Москве, и что собирадся на Тенерифе в марте. Я оскорбил мента, - это уголовка, я должен быть покаран.

В общем, сейчас у меня нет желания и сил писать подробнее, да и подробности будут завтра, - у меня оказалось сразу три повестки на руках...

ЗЫ

Эта ...... страна унижена ..... типа того, из мухосранска, точнее из Ахтубинска, короторые пробивают себе дорогу в светлую жизнь опера по крови и слезам пенсионеров и честных налогоплательщиков... Гори она в Аду!

http://bolshoyname.livejournal.com/3808.html

Ми вам предгагаем хорошую сделку, згя ви отказываетесь

Итак, 18 января, - сегодня, в назначенные 14 часов я отправился опять в кабинет 106 к Шумаеву, предварительно проконсультировавшись с адвокатом и подготовив ходатайство.

Прослонявшись по коридору 20 минут и завизировав заявы (привинтивные меры), я увидел что Шумаев пошел на проходную встречать бесплатного адвоката Козлову. На отдалении от меня они задержались на пару минут и Шумаев что-то убедительно, но тихо сообшил Козловой.

Далее, прежде чем мы с моей бесплатнойпозакону адвокатшей вошли в кабинет, она меня задержала в коридоре и доверительным тоном поведала: что мне предлагают согласится с обвинением по статье 319 (Оскорбление представителя власти), за что мне грозит минимальный штраф и судимость в карме, а за это, они (я так полагаю они это Глущенко) не станут добавлать в обвинение статью 318. (Применение насилия в отношении представителя власти). О как! Я так полагаю что в этом месте я должен был обделаться, но, не обделался, так как не позавтракал. Я ответил своей защитнице - .....ли? и мы проследовали в кабинет.

В кабинете, Шумаев вел себя уже более сдержано, не заявлял, как вчера что -"говорит и спрашивает здесь Он", и даже не курил. Защита ознакомилась с моим ходатайством, и я передал его Шумаеву, когда Шумаев захотел его подписать, я сообщил что подписал его в канцелярии, уже. В ходатайстве я просил предоставить мне законные пять дней для заключения договоров и подготовки защиты и о снятии подписки.

Шумаев, повертев бумажку сказал: - я конечно обязан вам предоставить время для подготовки, но вот подписку не сниму, просто так, так как имею право.

Далее, и Шумаев и Козлова открытым текстом мне заявили то, о чем я уже слышал - я сознаюсь в 319ой, и 318тую мне не "шьют". О чем это говорит?, А собственно об одном, у них нет доказательной базы и единственное что они могут, это взять меня на понт, что бы я сам на себя написал донос. Ага, щас! "Бремя доказывания лежит на стороне обвинения". Согласить я с их предложением, я автоматом становлюсь уголовником до суда, а так, в суде, им еще предстоит ДОКАЗЫВАТЬ что я кого то там оскорбил, а это тяжкий труд, и я не могу лишить их такого "удовольствия".

Шумаев рассказал что есть материалы и что я нанес своими действиями Глущенко нестерпимые страдания, на что я спросил - справка с больнички есть? - нет? идет Глущенко со своими страданиями на .....! Им пришлось согласиться.

Далее Шумаев по быстрому стал набивать протокольчик, - ну мы вызываем свидетелей на очку?, я ответил что смысла нет, - читай ходатайство. Шумаев продолжил, - ну раз вы отказываетесь от дачи показаний по 51ой... Я перебил, - прочтите ходатайство, я не отказываюсь и готов сотрудничать, но, по закону имею 5ть дней. А за 5ть дней я и в суд успею подать на Глущенко.

В общем - итог: методы ментов не изменились ни разу. Все та же попытка запугать и заставить человека подписать против себя. И на этом попались многие, и теперь сидят.

Но я то - не многие. Глущенко - обломись.

На сегодня всё! Назавтра фиеста, вместо очки с ментомпоганым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...