Himeras Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 флуд прекращаем, а то тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 флуд прекращаем, а то тему закрою. Надо было гораздо более раньше так говорить Пока не набежали аноны. А если по теме, вывод однозначен, пароль моих земляков - нас е... , а мы крепчаем и крепки, сыны астраханские ))) В общем, кому интересно, следите в ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Анон BolshoyName Новичок Возраст не указан лет Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан анон?(двойные стандарты?) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 двойные стандарты? ... Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (С. "Большой куш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 http://esquire.ru/test-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Я вообще весьма обескуражен реакцией здешней публики smile.gif Ты не допускаешь, что большинству людей на тебя и твои припадки перед милицией и оскорбления всех астраханцев на форуме просто насрать? Написал бы без эмоций, тебе бы посочувствовали, кинулся на всех с обвинениями ну и получил "сам дурак" в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (С. "Большой куш") "Не стоит всерьёз воспринимать тупиц, которым ,дабы казаться умней, приходится цитировать кого-либо. Ибо их собственная тупость абсолютна.".. /ciklo-p/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Написал бы без эмоций, тебе бы посочувствовали, Уж если кто и нуждается в сочуствии, так это сыклоп кинулся на всех с обвинениями ну и получил "сам дурак" в ответ. покажи где и кого я обвинил? ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Корыстный тип он таким всегда был... вот сколько времени прошло, а ни чуточку не изменился всегда все виноваты в его говёной жизни, один он только непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Уж если кто и нуждается в сочуствии, так это сыклоп в сочуствии от обиженых не нуждаюсь жуй свои сопли дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 он таким всегда был... вот сколько времени прошло, а ни чуточку не изменился Ага, именно, и при этом, ни когда своего лица не скрывал, аноном не был ни разу А ты кто? покажись или ты тож анон, как сыклоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 всегда говорила, что высомерным и надменным типам однажды придут и посшибают их спесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 всегда говорила, что высомерным и надменным типам однажды придут и посшибают их спесь. И кому что сшибли?, ах, да... козлам рога Еще один анон? Форум анонимных анонов В газа бы вам посмотреть, - планктон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 И кому что сшибли?, ах, да... козлам рога до чего же ты желчный и злой, Большой. и жизнь тебя ничему не учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 И кому что сшибли?, ах, да... козлам рога Еще один анон? Форум анонимных анонов В газа бы вам посмотреть, - планктон. а мои глаза захотят ли в твои смотреть, ты не подумал? Я уже сталкивалась с тобой, больше не имею желания. Да и тут твое общение сводится к тому, чтоб набросать какашек побольше и убежать. Где развитие истории? Кому ты рога посшибал? Где повешения должностных лиц? в жежешку не зови. в жежешке сам живи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Читаю и никак не пойму. Где волна? Пока что наблюдается только один потерпевший (или правильней терпила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Читаю и никак не пойму. Где волна? Пока что наблюдается только один потерпевший (или правильней терпила?) А с каких это пор, опера анонам свои планы стали выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А с каких это пор, опера анонам свои планы стали выкладывать? где остальные потерпевшие?? и ты кроме анон другие слова знаешь? Включил бы мосх и понял бы что я вовсе не анон и вычислить меня как два пальца об асфальт. И даже не по ай пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Я уже сталкивалась с тобой, больше не имею желания. Как приятно, все меня здесь знают, только почему на просьбу открыть личико, что-то ни кто не откликается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 где остальные потерпевшие?? А все должны на этом форуме отметиться, многие реально бояться без компов остаться, ну ментальность такая. Включил бы мосх и понял бы что я вовсе не анон и вычислить меня как два пальца об асфальт. И даже не по ай пи неанона не надо вычислять, никак. Вот в чем суть. Я привык общаться с реальными людьми, которые готовы свои слова подтвердить в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Я привык общаться с реальными людьми, которые готовы свои слова подтвердить в реале. А что тогда в интернете забыл? где одни аноны кругом неанона не надо вычислять, никак. Вот в чем суть. чтобы установить мою личность и 5 минут не потребуется ну ментальность такая. во первых неправильное слово употребил, во вторых даже если бы употребил правильное слово - всё равно оказалось бы неправильно (неуместное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А что тогда в интернете забыл? где одни аноны кругом Отнюдь, аноны на сайте АсРу. В большинстве нормальных сайтов, люди не прячутся за раскрученными аватарками. Кроме того, инфа висит, нужные люди ее прочитали, эффект достигнут. чтобы установить мою личность и 5 минут не потребуется Как маленькая девочка: - угадай как меня зовут ? )) мне нет нужды тратить пять минут на поиски тебя, если тебе боязно самому открыть свое лицр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 я волна.новая волна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Глущщенко, тебе сюда: http://bolshoyname.livejournal.com/3392.html Месть - блюдо, которое подают холодным. Приехав в Астрахань на плановое лечение зубов и ввинчивание очередных имплантов, я, как обычно, вКонтактике обновил статус - "Я в Астрахани". Было это 5 января. Все было почти по плану, не считая простуды, из за которой немного сместился график моего лечения. Еще я планировал пропинать то самое дело о компьютерах, с которого и начиналась данная эпопея. Но, как самое неприятное, откладывал это на потом. Однако, кое-кто, не дремал. Он, терпеливо ждал, когда же я окажусь на том расстоянии, когда он сможет нанести свой удар мести... И вот, увидев мой статус вКонтактике, он, кинулся писать дрожащщею рукою алкающею, мести заветное письмецо, и, когда я еще наполнял свои носовые платки противной слизью, он ждал заветного 11 января, когда откроются двери государственных учреждений наказания непокорных. Я же, простодушно проводил время в кресле стоматолога, и в общении с друзьями. Сегодня, 17 января, вернувшись домой от врача, и предвкушая перерыв в лечени перед операцией, я узнаю новость: некто, - старший следователь следственного отдела по Советскому району г. Астрахани следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области старший лейтенант юстиции Шумаев Вячеслав Александрович позвонил моей маме и попросил явится меня с нею по "нашей жалобе". Жалоб мы написали не одну, и естественно купились на эту уловку. Мы приехали в СК в 16:30. Старлей юстиции пригласил меня в кабинет, а мою маму оставил в коридоре без единого стула. Я вошел, сел, и понял что диалог будет интересным. Сходу Шумаев взял привычный для ментов тон, - типа - я тут Хазырь - ты чудак. На что с ходу получил симметричный ответ, - что неплохо было бы дать пенсионерке стул, и прекратить курить в кабинете, который является общественным местом. Шумаев попытался продолжить прессинг тем, что они могут выложить в открытый доступ файлы из "пресловутого ноутбука" в открытый доступ (в ютуб штоле), я сказал ч то в инете порнухи и без того достаточно и что мне п.х, так как ноут не мой . Шумаев слегка остыл. Стул дали, курить он прекратил. В последствии он сказл что не знает что обнаружили на буке, и что к вопросу это не имеет отношения, что он вообще не в курсе событий, так как вызов связан с оскорблением мента, ой, сотрудника полиции. Угадайте кого?... Тадам! Глущщенко Александра Петровича старшего оперуполномоченного 8 отдела УЭБиПК УМВД. Это он, три месяца сиськи мял, в ожидани подходящего момента. Далее мы "по закону" два часа ожидали бесплатного адвоката (мне просто было интересно кто приедет). Приехала Козлова Александра Юрьевна из 117 коллегии адвокатов. Потом я заполнил кучу форм и ... Тадам! Подписку о невыезде! Я, под подпиской! И дело это может тянуться два месяца, и скорее всего, будет тянуться именно столько. Кого .... что я живу и работаю в Москве, и что собирадся на Тенерифе в марте. Я оскорбил мента, - это уголовка, я должен быть покаран. В общем, сейчас у меня нет желания и сил писать подробнее, да и подробности будут завтра, - у меня оказалось сразу три повестки на руках... ЗЫ Эта ...... страна унижена ..... типа того, из мухосранска, точнее из Ахтубинска, короторые пробивают себе дорогу в светлую жизнь опера по крови и слезам пенсионеров и честных налогоплательщиков... Гори она в Аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 http://bolshoyname.livejournal.com/3808.html Ми вам предгагаем хорошую сделку, згя ви отказываетесь Итак, 18 января, - сегодня, в назначенные 14 часов я отправился опять в кабинет 106 к Шумаеву, предварительно проконсультировавшись с адвокатом и подготовив ходатайство. Прослонявшись по коридору 20 минут и завизировав заявы (привинтивные меры), я увидел что Шумаев пошел на проходную встречать бесплатного адвоката Козлову. На отдалении от меня они задержались на пару минут и Шумаев что-то убедительно, но тихо сообшил Козловой. Далее, прежде чем мы с моей бесплатнойпозакону адвокатшей вошли в кабинет, она меня задержала в коридоре и доверительным тоном поведала: что мне предлагают согласится с обвинением по статье 319 (Оскорбление представителя власти), за что мне грозит минимальный штраф и судимость в карме, а за это, они (я так полагаю они это Глущенко) не станут добавлать в обвинение статью 318. (Применение насилия в отношении представителя власти). О как! Я так полагаю что в этом месте я должен был обделаться, но, не обделался, так как не позавтракал. Я ответил своей защитнице - .....ли? и мы проследовали в кабинет. В кабинете, Шумаев вел себя уже более сдержано, не заявлял, как вчера что -"говорит и спрашивает здесь Он", и даже не курил. Защита ознакомилась с моим ходатайством, и я передал его Шумаеву, когда Шумаев захотел его подписать, я сообщил что подписал его в канцелярии, уже. В ходатайстве я просил предоставить мне законные пять дней для заключения договоров и подготовки защиты и о снятии подписки. Шумаев, повертев бумажку сказал: - я конечно обязан вам предоставить время для подготовки, но вот подписку не сниму, просто так, так как имею право. Далее, и Шумаев и Козлова открытым текстом мне заявили то, о чем я уже слышал - я сознаюсь в 319ой, и 318тую мне не "шьют". О чем это говорит?, А собственно об одном, у них нет доказательной базы и единственное что они могут, это взять меня на понт, что бы я сам на себя написал донос. Ага, щас! "Бремя доказывания лежит на стороне обвинения". Согласить я с их предложением, я автоматом становлюсь уголовником до суда, а так, в суде, им еще предстоит ДОКАЗЫВАТЬ что я кого то там оскорбил, а это тяжкий труд, и я не могу лишить их такого "удовольствия". Шумаев рассказал что есть материалы и что я нанес своими действиями Глущенко нестерпимые страдания, на что я спросил - справка с больнички есть? - нет? идет Глущенко со своими страданиями на .....! Им пришлось согласиться. Далее Шумаев по быстрому стал набивать протокольчик, - ну мы вызываем свидетелей на очку?, я ответил что смысла нет, - читай ходатайство. Шумаев продолжил, - ну раз вы отказываетесь от дачи показаний по 51ой... Я перебил, - прочтите ходатайство, я не отказываюсь и готов сотрудничать, но, по закону имею 5ть дней. А за 5ть дней я и в суд успею подать на Глущенко. В общем - итог: методы ментов не изменились ни разу. Все та же попытка запугать и заставить человека подписать против себя. И на этом попались многие, и теперь сидят. Но я то - не многие. Глущенко - обломись. На сегодня всё! Назавтра фиеста, вместо очки с ментомпоганым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.