SwingSolo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 По Астрахани идет волна обысков и изъятий всех тех кто хоть раз обращался в компьютерную фирму "Пентиум" в ТЦ "Арбат" на Кирова 14. Обыск и изъятие совершенно беспардонны и наглы, шансов отстоять свои права - практически ноль. У мамы отняли два системника и два винта, у меня - ноут жены с флешками и диктофоном. Если вы обращались в "Пентиум" и у вас в доме есть еще компы и ноуты, - можете попасться на контрафакте, и тогда станете не только свиделетем, но и преступником!!! Прячте компы на неопределенное время. И не поленитесь перепостить, может так сохраните кому то компютеры и нервы. У кого уже изъяли, свяжитесь со мной в личке. более полную инфу и ссылки через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Нефиг свои личные данные где попало давать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Никогда бы не подумал, что АРБАТ таким занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 что-то не пойму - а с чем связано изъятие???? какой еще контрафакт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Чет тупняк какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Скорее всего по винде,ст. 146 «Нарушение авторских и смежных прав», часть 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Фигня какая-то, чтобы к вам пришли к обыском и с изъятием, нужно как минимум постановление прокуратуры или решение суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 походу автор решил насолить арбату)) у меня вынесли не только комп но и мебель, золото, и мозг blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 КИСУЛЬКА по винде просто так нельзя врываться с дома. Ну и как вариант есть альтернативные - когда у меня проверяли компы - я на один поставил лицуху хомяка хп, а на втором было Федора. Никто даж слова против не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 походу автор решил насолить арбату)) 2го октября 2012 года, я лежал в коме (в Астарахани в квартире мамы) после операции по вкручиванию импланта в верхнюю челюсть. Реально - болт размером 3,5 мм Х 12мм. Отек от импланта, отходняк от анестезии и адреналиновый шок (впервые сверлили голову и вкручивали болт). Пытаюсь хоть чуть поспать после первой в моей жизни операции. Слышу звонок в домофон, мама открывает, через минуту возбужденные разговоры в прихожей. Понимаю что какие-то проблемы. Собираю силы, встаю иду разбираться. В прирхожей два перца, один - корсак гольный из монгол, второй типа хохол, холеный и наглый... время около семи вечера. Предъява - какой-то судья для проведения следственных работ постановил: провести ОБЫСК и ИЗЪЯТИЕ всех компьютеров и прочей оргтехники находящейся по данному адресу. Читаю бумагу: какая-то фирма "Пентиум" торгует паленым ПО и по проведению контрольнорй закупки и слива всех клиентов, некая судья постановила: у всех "клиентов" произвести " ОБЫСК и изъятие" (не конфискацию) всех системников и прочей оргтехники. В постановлении адрес мамы, я понтуюсь, опер потнуется. Опер говорит что щас взломает хату и изымит все компы, у меня в доме, кроме компа мамы, ноут в котором фотосесии с участием местных моделей и фотографа из москвы (я типа организатор и помошник), кроме того это ноут жены и там приватные файлы, доступы к сетям, банкам и прочему... Прессую маму, - она действительно в марте звонила по объявлению в газете про починку компов. Ей зачем-то сменили лицензионную 7ку на 7ку расширенную и воткнули Ворд. мама не в теме, она в компах вооще - ноль. Спрашиваю парней, - мы кто? свидетели, пострадавшие или соучастники??? - вы свидетели! - ок, говрорю, значит вопрос в изъятии а не конфискации... - приходите днем, и мы добровольно отдадим системник в разработку. *уй там. - Мы заберем сегодня все компы!!! - Я в ответ, с чего бы? В ответ - решение судьи. Выталкиваю хохла, корсак сам удалился поняв что лучше не лезть на рожон. Запираю дверь, звоню в 02 прошу помощи. Мне отвечают что наряд выслан. через 15 мин. наряд прибыл, выхожу во двор, через шлюз, порошу маму запереть за мной дверь... пэпсы начинают прессовать меня, и типа я препятствую закону! Я в ахуе. Я удадяюсь в хату, мне по пути сообщают что вызваны МЧСовцы ломать дверь!!! Звоню жене и тестю, прошу приехать и забрать ноут в котором приватные файлы, который стоит 40 тонн и который вообще не мой и из Москвы. Приезжает тесть с женой. Тесть начинает вести переговоры. Я к этому времени слегка а ауте. В подъезде парни из МЧС с инструментами для взлома. Дверь в квартиру мамы ломается плевком в упор. Я спрашиваю, - что, будите ломать? - те, - ну, типа - положено... я отвечаю, что проломлю колпак молотком, (я вообще метнов опускал по полной), МЧСовцы в ответ, да отдай все что просят... Короче, дальше помню не все: жена вызвала скорую по моей просьбе, скорая ехала час, в городе который переплевывается одним плевком. Медики померили - 160х110- анестезия, адреналин и ахуй вместе взятые, что -то кололи и успокаивали... В итоге, забрали системник мамы, старый системник который используется как подставка, два винта 90стых годов, которые пожалел выкинуть ... и ноут жены в котором фотосессии последних двух недель, доступы к банку и приват файлы... По информации из вне: тестю пообещали что заберут системник мамы, а ноут не возьмут. Тесть пустил следаков, за ними ломанулись пэпсы и участковый, потом приехала скорая, я уже был слегка не в себе. В квартире было общим числом - человек 18, включая соседей для понятых (я звал, но помню с трудом) тестя с женой, мамы и ОБЭПовцев, ПэПсов, участкового, и типапонятых. Поню что делал фотки и хамил ментам. Итог: у пенсионерки конфисковали два системника (один древний как говно мамонта) и ноут жены, пообещав вернуть завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Фигня какая-то, чтобы к вам пришли к обыском и с изъятием, нужно как минимум постановление прокуратуры или решение суда. Решение было, но абсолютно бессвязное, и его я увидел лишь после изъятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Нефиг свои личные данные где попало давать . и где попало? просто телефон фирмы был на прослушке, как я теперь понимаю, и этого оказалось достаточно что бы судья Попова Наталья Юрьевна (Советский районный) выдала разрешение. Проводил грабеж Глушенко Александр Петрович старший оперуполномоченный 8 отдела УЭПК УМВД А ведет это следак Герасимов Максим Н следователь Кировского РОВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ... карма у тебя плохая, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 вот так дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Пздц страшилка на ночь) Отсюда вывод - собирайте компы сами, покупайте лицуху(или не палите пиратку) и не обращайтесь к сомнительным людям(лучше проверенные ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 а за это можно и под суд угодить За что? За то что Глущенко превысил должностные?, да, он и пойдет под суд, я готовлю заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 страна скатывается в сталинизм, и очень планомерно. я лишь предупреждаю людей, о том что может произойти с каждым. Следак сам говорил что на изъятие порядка 40 компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 SwingSolo Сочувствую, столько пережить за день -и зуб, и ноут, и менты, и тесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ... карма у тебя плохая, Олег И у тебя то же, в одной сране живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 У одного меня карма хорошая, винду левую не ставлю, дорогу перехожу на зеленый свет в положенных для этого местах, кино и музыку предпочитаю красивую лицензию, и зарплата у меня прекрасная)))) Но вообще жесть конечно, ломиться в квартиру из-за компа, бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 скорее всего у тебя был отходняк после наркоза....во первых изъятие производится при понятых, снимают на видео...во-вторых полицейских было бы не двое , а по более...а в третьих компьютерщики знали бы , что приходит и гулял бы слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 скорее всего у тебя был отходняк после наркоза....во первых изъятие производится при понятых, снимают на видео...во-вторых полицейских было бы не двое , а по более...а в третьих компьютерщики знали бы , что приходит и гулял бы слух Отходняк был, я ваще чуть не кончился Понятые тож появились, свои, ессно. хотя я сам пригласил соседей и потребовал вписать их. На видео, ага... хорошо что я сфоткал как они мой комп тупо скотчем перемотали, мудаки... как бы показывая что возвращать не собираются. Слух может и гулял, но мама моя не в теме, а я в москве живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SwingSolo Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 У одного меня карма хорошая, винду левую не ставлю, дорогу перехожу на зеленый свет в положенных для этого местах, кино и музыку предпочитаю красивую лицензию, и зарплата у меня прекрасная)))) Но вообще жесть конечно, ломиться в квартиру из-за компа, бред какой то. На ноуте винда официальная, кстати, но и там нашли контрафакт, просто что бы меня попресовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Вообще сложная тема, я как то читал по пиратским делам. Решение суд может принять, если есть заявление от производителя или продавца на пользователя. Майкрософт на пример, заявление направляет на продавцов и распространителей. То есть, если ты не пордаешь левак, то по идее комп или ноут должны вернуть в том виде, в котором забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 тупой овощебред надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.