Перейти к содержанию

Haipai X710d китаиС аналог Гэлакси НОТЕ

BioHazard

Рекомендуемые сообщения

вот фоты и описание! http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?t=21087

Телефон рабочий, 2 акб. мощный проц. Андройд 4.0, ЖПС-в общем все работает. Начальный прайс 4000т.р. или обмен ! (предложения рождают спрос! )

Телефон рабочий, 2 акб. мощный проц. Андройд 4.0, ЖПС-в общем все работает. Начальный прайс 4000т.р. или обмен ! (предложения рождают спрос! )
Есть интересующийся чел. Напиши состояние, сколько ему, комплект....

И ещё про гарантию спрашивали. какая нибудь будет?

Есть интересующийся чел. Напиши состояние, сколько ему, комплект....

И ещё про гарантию спрашивали. какая нибудь будет?

гарантии нет вообще никакой- китаиц из китая (заказывал) т.е. могу адрес дать конечно от куда пришло_))) комплект кроме наушников (такое пришло, коробочка малость замята на почте) Тел норм состояние яб сказал идеал (2 акума, зарядник, 2 задние крышки АЛЯ чехол-но грю греется он если с ним мин 15 работать а мин через 20 выдаст даже сообщение что батарея перегрелась извлеките. (кароч может даже брак - но я его как звонилку и справочник юзаю) батарея всеж слабовата если и грать в игры (китацы видимо все такие) но в режиме ожидания чисто на звонки+ смс хватает дня на 2 точно а то и 3. вот както так.... брал его за 7 с половиной с беспланой доставкой. В общем глянуть тебе нужно в любом случае а там решишь. Но все на нем летает и есть прошивки для него (ссылка на форум по нему) Если бы не грелся в играх-за эту цену бы точно не продал!

Считаю обязательным предупредить! Так что приезжайте, смотрете, думайте, может кто ремонтить умеет, считает нужным-то скажу что греется в районе камеры сзади, но нагревает экран с переди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...