Перейти к содержанию

колесо

maksakov_denis

Рекомендуемые сообщения

в воскресенье ездил на балансировку в шиномонтаж около магазина Колесо в 3-ем Юго-Востоке. Приехал утром, народу нет, заезжаю.. Балансировка одного колеса R16 на спец. ступице- 200 рублей. Снять-поставить колеса - 45 рублей штука. И с одного диска на другой резину перекинуть (снятие и установка) - еще рублей 90, точно не помню, не суть.

Короче, после того как они с этим закончили, подходим к кассе, и мне называют счет на двести с лишним рублей больше чем должно быть. Вежливо уточняю, кивая на прайс, который у кассы, "ребят, мол, обсчитались". А оказывается - они использовали ДОП. МАТЕРИАЛ. Знаете что это? Растворитель, которым они протерли место на диске, где старый грузик висел, и раствор, которым кромка резины обрабатывалась при монтаже на диск. После чего с меня абсолютно по хамски начинают требовать оплаты счета, типа "все равно заплачу". Короче, все решилось только после того, как их старший позвонил хозяину, после чего все разом замолчали, и молча удалили из счета лишние пункты...

Не, мне не жалко эти пару сотен, мы на чаевые больше оставляем, но когда так нагло, по хамски, что то впаривают, считаю что терпеть и платить не стоит.

Я один так там попал, или кого еще там так "обслужили"?

в воскресенье ездил на балансировку в шиномонтаж около магазина Колесо в 3-ем Юго-Востоке. Приехал утром, народу нет, заезжаю.. Балансировка одного колеса R16 на спец. ступице- 200 рублей. Снять-поставить колеса - 45 рублей штука. И с одного диска на другой резину перекинуть (снятие и установка) - еще рублей 90, точно не помню, не суть.

Короче, после того как они с этим закончили, подходим к кассе, и мне называют счет на двести с лишним рублей больше чем должно быть. Вежливо уточняю, кивая на прайс, который у кассы, "ребят, мол, обсчитались". А оказывается - они использовали ДОП. МАТЕРИАЛ. Знаете что это? Растворитель, которым они протерли место на диске, где старый грузик висел, и раствор, которым кромка резины обрабатывалась при монтаже на диск. После чего с меня абсолютно по хамски начинают требовать оплаты счета, типа "все равно заплачу". Короче, все решилось только после того, как их старший позвонил хозяину, после чего все разом замолчали, и молча удалили из счета лишние пункты...

Не, мне не жалко эти пару сотен, мы на чаевые больше оставляем, но когда так нагло, по хамски, что то впаривают, считаю что терпеть и платить не стоит.

Я один так там попал, или кого еще там так "обслужили"?

Х.з Я в Тойоте резину меняю - 1300 примерно за 4 шт. 20 диаметра+ мойка авто бесплатно и контенинтальный завтрак в подарок, сидишь в кресле - мультики смотришь, до этого справа от Колеса делал - стоишь на ногах час - полтора и от грязных колес соседей уворачиваешься))))))))

А вы все по ларькам каким то тусите.

Правда чаевые в Тойоте некому давать((

Хозяин лавочки видать умнее работников - клиент ВСЕГДА прав.

У меня диски без отверстия по центру, и для их балансировки нужна специальная ступица. Если кто подскажет, где такая есть, кроме Колеса, буду очень признателен!

Обращался туда 4-5 раз и с проколами, и с балансировкой, и с заменой резины. Пока без приключений.

Никуа себе. Чтот много 5 раз прокалывать колесо. Попробуй за давлением следить. За две недели на моей падает на 0,1 атмосферы. На недостаточном давлении риск порвать резину и проколоть во много раз выше. Я не говорю про грыжи. У меня на КАМЕ 217 заводской с марта месяца до сего дня ни одного прокола, видимой грыжи. За давлением слежу. Сам знаешь по каким гадким местам, работая приходится ездить и какой я водитель)))

3DAlex

что-то странно, что падает - я на 12-шке новые колеса в зиму поставил и всю зиму откатал, ни разу не подкачивая - зато весной в одном саморез нашел))) правда все равно не спускало)

3DAlex

что-то странно, что падает - я на 12-шке новые колеса в зиму поставил и всю зиму откатал, ни разу не подкачивая - зато весной в одном саморез нашел))) правда все равно не спускало)

Зависит от резины и температуры улицы. Почему Кама 217 не очень ценится в плане носки, точнее езды. У нее микротрещины есть и к тысячам толи 20, толи 40 резина вся в них. Почему падает у меня на всех колесах давление на 0,1 можно объяснить только сезонным колебанием температуры. Отец на РИО с весны не проверял давление. Я недавно у него проверил, и на тебе: вместо положенных 2,2 получилось всего 1,4. Как рез-т на новой резине Кумхо 2 проколотых колеса. С грыжами х.з. как дела обстоят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...