maksakov_denis Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 в воскресенье ездил на балансировку в шиномонтаж около магазина Колесо в 3-ем Юго-Востоке. Приехал утром, народу нет, заезжаю.. Балансировка одного колеса R16 на спец. ступице- 200 рублей. Снять-поставить колеса - 45 рублей штука. И с одного диска на другой резину перекинуть (снятие и установка) - еще рублей 90, точно не помню, не суть. Короче, после того как они с этим закончили, подходим к кассе, и мне называют счет на двести с лишним рублей больше чем должно быть. Вежливо уточняю, кивая на прайс, который у кассы, "ребят, мол, обсчитались". А оказывается - они использовали ДОП. МАТЕРИАЛ. Знаете что это? Растворитель, которым они протерли место на диске, где старый грузик висел, и раствор, которым кромка резины обрабатывалась при монтаже на диск. После чего с меня абсолютно по хамски начинают требовать оплаты счета, типа "все равно заплачу". Короче, все решилось только после того, как их старший позвонил хозяину, после чего все разом замолчали, и молча удалили из счета лишние пункты... Не, мне не жалко эти пару сотен, мы на чаевые больше оставляем, но когда так нагло, по хамски, что то впаривают, считаю что терпеть и платить не стоит. Я один так там попал, или кого еще там так "обслужили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 в воскресенье ездил на балансировку в шиномонтаж около магазина Колесо в 3-ем Юго-Востоке. Приехал утром, народу нет, заезжаю.. Балансировка одного колеса R16 на спец. ступице- 200 рублей. Снять-поставить колеса - 45 рублей штука. И с одного диска на другой резину перекинуть (снятие и установка) - еще рублей 90, точно не помню, не суть. Короче, после того как они с этим закончили, подходим к кассе, и мне называют счет на двести с лишним рублей больше чем должно быть. Вежливо уточняю, кивая на прайс, который у кассы, "ребят, мол, обсчитались". А оказывается - они использовали ДОП. МАТЕРИАЛ. Знаете что это? Растворитель, которым они протерли место на диске, где старый грузик висел, и раствор, которым кромка резины обрабатывалась при монтаже на диск. После чего с меня абсолютно по хамски начинают требовать оплаты счета, типа "все равно заплачу". Короче, все решилось только после того, как их старший позвонил хозяину, после чего все разом замолчали, и молча удалили из счета лишние пункты... Не, мне не жалко эти пару сотен, мы на чаевые больше оставляем, но когда так нагло, по хамски, что то впаривают, считаю что терпеть и платить не стоит. Я один так там попал, или кого еще там так "обслужили"? Х.з Я в Тойоте резину меняю - 1300 примерно за 4 шт. 20 диаметра+ мойка авто бесплатно и контенинтальный завтрак в подарок, сидишь в кресле - мультики смотришь, до этого справа от Колеса делал - стоишь на ногах час - полтора и от грязных колес соседей уворачиваешься)))))))) А вы все по ларькам каким то тусите. Правда чаевые в Тойоте некому давать(( Хозяин лавочки видать умнее работников - клиент ВСЕГДА прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Обращался туда 4-5 раз и с проколами, и с балансировкой, и с заменой резины. Пока без приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 на бакинской всё отлично ребята делают и у нас в цкк замечаний не было ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 У меня диски без отверстия по центру, и для их балансировки нужна специальная ступица. Если кто подскажет, где такая есть, кроме Колеса, буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 в 700шинах мб будет, хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 шинка в таксопарке,все сделали гуд,одели 18 радиус без косепорства...много станков всяких,думаю там тоже эта приблуда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Обращался туда 4-5 раз и с проколами, и с балансировкой, и с заменой резины. Пока без приключений. Никуа себе. Чтот много 5 раз прокалывать колесо. Попробуй за давлением следить. За две недели на моей падает на 0,1 атмосферы. На недостаточном давлении риск порвать резину и проколоть во много раз выше. Я не говорю про грыжи. У меня на КАМЕ 217 заводской с марта месяца до сего дня ни одного прокола, видимой грыжи. За давлением слежу. Сам знаешь по каким гадким местам, работая приходится ездить и какой я водитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 3DAlex что-то странно, что падает - я на 12-шке новые колеса в зиму поставил и всю зиму откатал, ни разу не подкачивая - зато весной в одном саморез нашел))) правда все равно не спускало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 3DAlex что-то странно, что падает - я на 12-шке новые колеса в зиму поставил и всю зиму откатал, ни разу не подкачивая - зато весной в одном саморез нашел))) правда все равно не спускало) Зависит от резины и температуры улицы. Почему Кама 217 не очень ценится в плане носки, точнее езды. У нее микротрещины есть и к тысячам толи 20, толи 40 резина вся в них. Почему падает у меня на всех колесах давление на 0,1 можно объяснить только сезонным колебанием температуры. Отец на РИО с весны не проверял давление. Я недавно у него проверил, и на тебе: вместо положенных 2,2 получилось всего 1,4. Как рез-т на новой резине Кумхо 2 проколотых колеса. С грыжами х.з. как дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.