Yulia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Volgar Шашлык вообще - любимое мужское блюдо. Мясо под шубой немножко мягче получается (оно как бы тушится в собственном соку), чем по-французски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 а я люблю михайловский )Прихожу , набираю на сумму 000 и айда кушать вкусненькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
profugol Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Хочу предложить Вашему вниманию вкусное мясо по-французски рецепт Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа). Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе. Ингредиенты: говядина 500 г картофель 5 шт лук 1 шт масло растительное сколько уйдет майонез 250 г сыр 100 г соль 1 ч. ложка перец по вкусу специи по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 profugol? приготовила как описано. нормалёк. ем. А где компот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.