murza Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 коммерция только платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murza Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я хочу написать как нужно заваривать и пить настой из лианы.Кипитим воду, после закипания даём воде остыть 5-10 мин.Берём 1 литровую ёмкость мелко нарезаем в неё лиану примерно 5см, заливаем немного остывшим кипятком и оставляем до полного охлаждения при этом не забыв накрыть крышкой.В кружку из которой вы обычно пьёте чай наливаете настоя и пьёте и желательно пить утром но не в коем случае не наночь .Так что одной лианы вам вполне хватит на месяц.Приятного вам чаепития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлец Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вы в Астрахани ? Телефон для связи есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murza Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вы в Астрахани ? Телефон для связи есть ? Нет не в Астрахани. Лимонник настоящий не сдачи (культивированный) а с тайги,с Хабаровского края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлец Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Заказывать как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murza Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Заказывать как ? Пишите колличество и свой адрес.Оплачиваете на карту СБ. Всё честно.Я вам отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Больше всего действующего начала — схизандрина — находится в плодах, содержится он и в остальных частях растения. В семенах много витамина Е. Сухие растертые плоды лимонника врачи рекомендуют больным гастритом, с пониженным кровяным давлением, с ослабленным организмом после тяжелых заболеваний. Лимонник благоприятно действует на функции глаз. Настойку его плодов прописывают при импотенции, отвар листьев при не которых видах депрессии. Настои листьев и коры — эффективное противоцинготное средство. Существует способ лечения больных близорукостью электрофорезом со свежим плодовым соком лимонника. В результате острота зрения повышается в среднем в 1,5 раза. В старину на Востоке женщины втирали в кожу головы слизь из-под коры лимонника против облысения. Нелишне напомнить, что препараты из лимонника противопоказаны при нервном возбуждении, бессоннице, повышенном артериальном давлении и нарушениях сердечной деятельности. Однако, во всех случаях следует посоветоваться с врачом. Самолечение может при всех положительных свойствах лимонника оказаться бесполезным, а то и вредным. Прямо панацея. Кто-бы гарантировал чтобы деньги не выкинуть. Я бы заказал синдром похмельный снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Употребляли по студенчеству сие растение вместо кофе перед "рабочей ночью", и в качестве стимулятора с похмелья - ничего так, тонизирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murza Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Прямо панацея. Кто-бы гарантировал чтобы деньги не выкинуть. Я бы заказал синдром похмельный снимать) Я надеюсь есть ещё люди на форуме кто его употреблял и знает его качества,не по наслышке,дуаю что они отпишуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murza Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем доброе время суток!Я хочу написать как нужно заваривать и пить настой из лианы.Кипитим воду, после закипания даём воде остыть 5-10 мин.Берём 1 литровую ёмкость мелко нарезаем в неё лиану примерно 5см, заливаем немного остывшим кипятком и оставляем до полного охлаждения при этом не забыв накрыть крышкой.В кружку из которой вы обычно пьёте чай наливаете настоя и пьёте и желательно пить утром но не в коем случае не наночь .Так что одной лианы вам вполне хватит на месяц.Приятного вам чаепития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.