Перейти к содержанию

я не умею читать Правила

murza

Рекомендуемые сообщения

Я хочу написать как нужно заваривать и пить настой из лианы.Кипитим воду, после закипания даём воде остыть 5-10 мин.Берём 1 литровую ёмкость мелко нарезаем в неё лиану примерно 5см, заливаем немного остывшим кипятком и оставляем до полного охлаждения при этом не забыв накрыть крышкой.В кружку из которой вы обычно пьёте чай наливаете настоя и пьёте и желательно пить утром но не в коем случае не наночь .Так что одной лианы вам вполне хватит на месяц.Приятного вам чаепития

Вы в Астрахани ?

Телефон для связи есть ?

Нет не в Астрахани.

Лимонник настоящий не сдачи (культивированный) а с тайги,с Хабаровского края

Заказывать как ?

Пишите колличество и свой адрес.Оплачиваете на карту СБ.

Всё честно.Я вам отписал в личку.

Больше всего действующего начала — схизандрина — находится в плодах, содержится он и в остальных частях растения. В семенах много витамина Е. Сухие растертые плоды лимонника врачи рекомендуют больным гастритом, с пониженным кровяным давлением, с ослабленным организмом после тяжелых заболеваний. Лимонник благоприятно действует на функции глаз. Настойку его плодов прописывают при импотенции, отвар листьев при не которых видах депрессии. Настои листьев и коры — эффективное противоцинготное средство. Существует способ лечения больных близорукостью электрофорезом со свежим плодовым соком лимонника. В результате острота зрения повышается в среднем в 1,5 раза. В старину на Востоке женщины втирали в кожу головы слизь из-под коры лимонника против облысения. Нелишне напомнить, что препараты из лимонника противопоказаны при нервном возбуждении, бессоннице, повышенном артериальном давлении и нарушениях сердечной деятельности. Однако, во всех случаях следует посоветоваться с врачом. Самолечение может при всех положительных свойствах лимонника оказаться бесполезным, а то и вредным.
Прямо панацея. Кто-бы гарантировал чтобы деньги не выкинуть. Я бы заказал синдром похмельный снимать)

Употребляли по студенчеству сие растение вместо кофе перед "рабочей ночью", и в качестве стимулятора с похмелья - ничего так, тонизирует))

Прямо панацея. Кто-бы гарантировал чтобы деньги не выкинуть. Я бы заказал синдром похмельный снимать)

Я надеюсь есть ещё люди на форуме кто его употреблял и знает его качества,не по наслышке,дуаю что они отпишуться.

Всем доброе время суток!Я хочу написать как нужно заваривать и пить настой из лианы.Кипитим воду, после закипания даём воде остыть 5-10 мин.Берём 1 литровую ёмкость мелко нарезаем в неё лиану примерно 5см, заливаем немного остывшим кипятком и оставляем до полного охлаждения при этом не забыв накрыть крышкой.В кружку из которой вы обычно пьёте чай наливаете настоя и пьёте и желательно пить утром но не в коем случае не наночь .Так что одной лианы вам вполне хватит на месяц.Приятного вам чаепития!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...