Перейти к содержанию

майнинг

waruwan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Created
  • Последний ответ

А между тем мы наблюдаем как btc уступает место ltc и eth.

Несколько часов на транзакцию - о чем они думали ? 

Я сам когда мне надо перевести крипту с одной биржи на другую меняю btc на ltc и он быстро переводится.

ltc - это не LiteCoin, это реально LightningCoin.

из за дрочемайнеров дрочегеймеры остались без дрочевидях..  

у всех дистрибьюторов в россии практически нет в наличии видеокарт дороже 8000-9000р.. и хз когда будут )))

Из всего этого я сделал один вывод, что схожесть с пирамидами на лицо. Чтобы иметь профит надо вкладываться на старте ну и тысяч на 500 (собрать 5 серьёзных ферм) Остальное только забава

4 минуты назад, dr.Evil сказал:

Из всего этого я сделал один вывод, что схожесть с пирамидами на лицо. Чтобы иметь профит надо вкладываться на старте ну и тысяч на 500 (собрать 5 серьёзных ферм) Остальное только забава

500 нормально еще, главное что бы рентабельность была)

Ведь майнить можно не только битки, сейчас очень много криптовалют появилось)

2 минуты назад, Забаненый сказал:

Ведь майнить можно не только битки, сейчас очень много криптовалют появилось)

bee58c8e.jpg

ИМХО, спустя полгода майнить любую новую криптовалюту не профитно. Ведь сейчас каждый вторый знает о майнинге

Только что, dr.Evil сказал:

bee58c8e.jpg

ИМХО, спустя полгода майнить любую новую криптовалюту не профитно. Ведь сейчас каждый вторый знает о майнинге

А что толку от того что знают? Если все на заводах и в торговых работают по сути)

5 минут назад, Забаненый сказал:

А что толку от того что знают? Если все на заводах и в торговых работают по сути)

Желающих лёгкой наживы очень много поэтому найдут средства, вложатся и сложность будет расти. Но это всё на пронозируемо никак (в этом утверждении могу и ошибаться) поэтому действовать надо на свой страх и риск.

А через какое-то время на рынке б\у комплектующих появляются, трудившиеся 24/7, видеокарты. Многие даже догадываться не будут, что они работали в таком режиме.

Мировую экономику колбасит, в том числе, из-за всех этих серых, мутных схем.

Вы забываете о главном эффекте - отсутствии "писем несчастья", (который также весьма характерен для пирамид.)

Появилось 100 новых криптовалют - 100 челов начали их майнить - каждый по одной.

Прошло время.

Одна из них сильно "выстрелила" - и её майнящий чел пишет радостное "письмо счастья" - вот мол как, кусайте локти !

А 99 других челов, которые прогорели - они не пишут тут же рядом свои "письма несчастья" - как я прогорел на этом говне.

Они не пишут - и получается, что важная часть правды скрыта, и читающий вводится в заблуждение, у него

складывается ложное убеждение, что всякий майнинг выгоден, а в реальности только 1/100 майнинга

и заранее неизвестно какая именно 1/100.

Вспомнил кстати игру Generals там у китайцев хакеры. Придут с ноутом и начинает денежка капать. Майнят наверно, а потом на эти деньги вооружается армия 

На самом деле - ничего.

Идея такая - есть бонус за майнинг, который в Биткоине сейчас например составляет 6.25 BTC за каждый блок

(1 блок примерно каждые 10 минут).

Кому он достаётся ? Всем майнерам понемногу сообразно их мощности относительно всей мощности.

Это просто бенчмарк, за который платят деньги.

Сам удивляюсь какое гениальное определение придумал !!!

Хочешь больше денег - запускай больше вычислительных мощностей, чтобы твой бенчмарк

занял большую долю в сумме всех бенчмарков всех майнеров.

А ещё бывают криптовалюты типа PoS.

Там ничё майнить не надо, там просто бонус начисляется на имеющиеся монеты, например +10% в месяц.

Купил 100 монет, через месяц смотришь - у тебя в кошельке 110 монет, значит 10 можно продать.

Ну эти уж очень явно похожи на финансовые пирамиды.

Ценность BTC и прочих PoW криптовалют в том, что их именно надо майнить рассчётами

с необходимостью больших мощностей.

Ну а кому интересно - ознакомьтесь с PoS криптовалютой ПРИЗМ

https://vk.com/prizmclub

Кстати, моя шутка про Астраханскую область к ним хорошо зашла, они её уже цитируют :fu:

@░▒▓▒░ 

Славика сдал, а сам утверждал что за всем этим стоит чёрный рынок. И я почти уверен что ты недалёк от истины. А кому ещё нужны неконтролируемые транзакции (анонимные расчёты) ?

За примером далеко ходить не надо. Драгдилеры что барыжат (Hydra например)  по закладкам принимают расчёты битками, а сайт работает только через ТОР (насколько же крутое это слово)

6 минут назад, кИтальянец сказал:

Ага, а платит то кто за чужой бенчмарк?, какой с него смысл содержателю денег.

Щас объясню кто платит.

Платят те люди, которые хотят купить BTC - купить за живые настоящие деньги - рубли, доллары, евро.

Посмотри сюда : https://btc-e.nz/

раздел BTC/USD , ордера на покупку.

Я вот даже скриншотик сделал, чтобы пояснить конкретные вещи, вот он http://archive.li/SECmP

Что мы на нём видим ?

Кто-то хочет купить 5.05 BTC за 13655$, есть намайненное - продавай, получишь реальные баксы.

Ну а кто-то другой закупился вчера вечером по 2640$/BTC на миллионы баксов,

а сегодня утром продал по 2720$/BTC, его профит составил +3% за одну ночь.

Вот и думайте - кому это надо.

А вот это график на 6-часовых свечах.

Голубые шарики - это индикатор тренда. Если он перепрыгивает вниз, значит пора покупать,

если вверх - пора продавать.

Стрелками снизу показаны места где я покупал (прямо в тот момент),

стрелками сверху - места где я продавал.

Цены справа, даты внизу.

a176b5266722.png

Вот недельные свечи.

Нормальный стабильный рост начался с сентября 2015г.

Но ктож, знал, да ?  (кто знал - тот уже в Сочи)

954f98466b47.png

И немного юмора.

Если торговать по недельным свечам, то закуп был 24 апреля по цене 1262$/BTC

и продавать ещё рано :fu:

Если кого интересует такой вид торговли - продаю голубые

шарики по 100 руб за штучку :fu::fu:

c9742a5ff31b.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...