Viator Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Может быть у кого-нибудь есть котята, а то у меня сестра переехала на квартиру и ей одной скучно.. нужен котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Хех,горе прям какое.........На край тамагоч можно дать:там и кот и собака..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Viator Я могу развлечь интеллектуальной, светской и лучше всего затрапезной беседой .. Ем правда много.. И часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Viator Ты купи лучше ВДВ, там довольно много котят в хорошие руки отдают. В т.ч. и породистых. Ей какие нравятся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Приветик Viator котят полно визде их на больших садх так отдаю мне сегодня предлогали кошака там правда я хочу себе сибирского голубого а не как не могу найти их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Viator Просто вопрос: а у нее будет достаточно времени, чтобы коту скучно не было в одиночестве?.. Найти котенка проще всего в ВДВ. Если хочет породистого - то лучше в Фелис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 А на улице их сколько бегает... Это просто ужас... Она гулять не пробывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 я знаю колько сфинкс стоит он тоит 500$ если хочешь прринесу его моя подруга продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 mr.Faster +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 я знаю колько сфинкс стоит он тоит 500$ если хочешь прринесу его моя подруга продает 282238[/snapback] На корме разоришь человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Имеется перс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 ну если это так что не я же цену придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 ну если это так что не я же цену придумала 282431[/snapback] Я не об этом. Сфинкс - это прорва ушастая, некрупный котик ест как бульдог средней весовой категории. Кстати, а какой сфинкс? Донской, питерский, канадский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Донской, питерский, канадский,... ...подъездный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Viator Езжайте в зоомагазин и купите хороших котят....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Yulia Фелис. who is ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Донской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.