Rundel Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 мож кто просто разочаровался в технологии и валяется просто так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 купи войп шлюз и подключи радиотрубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 waruwan например ?? только не длинк )) новый беспроводной радио воип телефон стоит 2300р в мерлионе например.. есть шлюзы дешевле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 waruwan например ?? только не длинк )) новый беспроводной радио воип телефон стоит 2300р в мерлионе например.. есть шлюзы дешевле ? он будет уе...ный, шлюз подогнать могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 он будет уе...ный, шлюз подогнать могу)) кто будет ?? телефон я купил.. отличная тема.. я рад.. завтра если еще прикручу к нему три трубки от другого DECT-a то будет просто сказочный праздник. а ты что за шлюз хотел предложить ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 трубки от другого аппарата прикрутил.. но все равно хочу еще один аппарат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 может у кого валяется без дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.