pork Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Сломался мой великий и могучий ...... мини-пон..... Перестал звучать звонковый динамик, переменное напряжение на его контактах при звонке есть, около ~3.0В амплитудой, сам же он молчит как рыба. Конструкция позволяет его легко менять - он припаян к плате парой проводков и сидит в овальном гнезде размерами 10х15 мм, при глубине его с выступом 3.5 мм. см. фотосы. В общем-то это тема для GEEN, возможно он мне поможет подобрать. Но и вообще вопрос - любая ли пищалка хороша в данном случае на замену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 В общем-то это тема для GEEN Щас он её прикроет и поругает сказав что для этого есть специальная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Самсунг вам поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 pork Съездий со своим динамиком в евролайн, и подбери там По деньгам копейки Вот линк Комментарий наверное добрый конкурент написал прикольный магаз,низкие цены,*БУЧИЕ КИТАЙСКИЕ ЗАПЧАСТИ!!!! приходите покупайте !!!!! мэйд ин тайвань бл*ймухх))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 pork Заезжай завтра после своей работы ко мне на работу, что нибудь тебе подберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.