batat Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 пох какой город. все зависит от контингента. бывает что призыв нормальный, ребята не дураки, а бывает так что в один призыв приходит стадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 FeNiX-R у меня проффесия,Старший техник Автоматизированных систем обработки информации и управления по отраслям,Средне професиального образования повышенного уровня Уважительно.. это значит будешь катушки с кабелем связи между радиостанциями на учениях раскатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Имхо в армию стоит идти только если собрался потом работать в органах,я там работать не собираюсь,в армию не иду,категорию В уже дали,жду военник. А так конечно на самом деле А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ если ты не дурачек, то все будет гуд, и от службы получишь одно удовольстве, и друзей приобретешь верных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 да я понял спасибо,кстати меня интересует советы а не истории.Ну от истории не откажусь если только очень интересных FeNiX-R конечно не дурачек я бы тогда на сварщика отучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 А так конечно на самом деле А. Так В или А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 я паять умею, электрик еще и в механике понимаю и не какой не дрыщ а слегка подкаченный Все у тебя ОК будет. Особенно, если умеешь общаться с людьми, и проявлять инициативу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Так В или А? Так там вроде предельно ясно написано,присвоили B,а на самом деле А,как и что я думаю сам догадываешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 A чем от B отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 а на самом деле А,как и что я думаю сам догадываешься) Вот это меня и удивляет. Ты ж упертый, физически подготовленный человек. Что ж так? A чем от B отличается? В - ограничено годен. А - хоть, в космонавты. (Утрирую, но там отдельные статьи идут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 http://vk.com/id123540800?z=video123540800...videos123540800 это так позитифф для вас я угарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Уважительно.. это значит будешь катушки с кабелем связи между радиостанциями на учениях раскатывать! не подскажешь, зачем между РАДИОстанциями катушки с кабелем связи раскатывать? радиосвязь по проводам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ciklo-p меня тоже интересует,давно уже спутниковая сеть в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 давно уже спутниковая сеть в армии не подскажешь, зачем между РАДИОстанциями катушки с кабелем связи раскатывать? Он около 30 лет назад служил. Не стоит до него докапываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 +1 Fin Watashi "про настоящего мущщину" полный бред, я свое время потратил на спортзалы и ничуть не жалею. хотя военком мне клятвенно обещал, что стану наркоманом. в государстве, которое платит врачу с 25 летним стажем пенсию в 8 тысяч рублей, хрен такому государству налоги и служба в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 +1 Fin Watashi "про настоящего мущщину" полный бред, я свое время потратил на спортзалы и ничуть не жалею. хотя военком мне клятвенно обещал, что стану наркоманом. в государстве, которое платит врачу с 25 летним стажем пенсию в 8 тысяч рублей, хрен такому государству налоги и служба в армии чё за бред? тебе белый билет бесплано выдали? по объективным показаниям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 не твоя забота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Он около 30 лет назад служил. Не стоит до него докапываться. Думаешь 30 лет назад радиосвязь шла по проводам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 "про настоящего мущщину" полный бред, я свое время потратил на спортзалы и ничуть не жалею. хотя военком мне клятвенно обещал, что стану наркоманом. в государстве, которое платит врачу с 25 летним стажем пенсию в 8 тысяч рублей, хрен такому государству налоги и служба в армии При всем уважении к тебе - бред ты написал! P.S. И тут дело не в "настоящих мущщинах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 не твоя забота эт точно... просто непонятна связь между спортзалом, наркоманией и пенсией врача.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Думаешь 30 лет назад радиосвязь шла по проводам? Я не про радиосвязь. Я про узлы. Там магистрали часто проводами связывались. (Сейчас, кстати, тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ciklo-p когда был выбор - я выбрал образование. А когда учился занимался рукопашкой и прочей физподготовкой. Это я к тому что во первых должен быть выбор. А во вторых добрая воля. Так вот добрая воля кончилась после встречи с военкомом - "не пойдешь в армию - станешь наркоманом и сколешься к 25 годам". И по поводу долга - родственница работала врачом 25 лет. Отдала государству и его гражданам лучшие годы. Щас получает копеечную пенсию и ходит ищет картошку, лук на 2 рубля дешевле. Это такому государству молодой человек должен отдать год жизни? Или лояльно относиться? Да гори оно огнем вместе с армией и генералами По поводу здоровья - лучший друг вернулся с половиной зубов, треснутым грудаком - зато сержант и отличник боевой и физической подготовки. Щас ходит и стонет, то туда стрельнет, то туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Watashi предки походняк откупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Watashi предки походняк откупили судя по постам - его не нужно было откупать. ... у него диагноз - НЕ ГОДЕН. отсюда и злобные наскоки на отслуживших и собирающихся служить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 если не СССР 1945,и парни в Афганистане. Watashi не думает что если не армия он бы не ел щас и может жил уже не России как мы ее называем а в каком нибудь пиндостане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.