Перейти к содержанию

армия есть смысл в нее идти

_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_

Рекомендуемые сообщения

пох какой город. все зависит от контингента. бывает что призыв нормальный, ребята не дураки, а бывает так что в один призыв приходит стадо

• Ответов 271
  • Created
  • Последний ответ
FeNiX-R у меня проффесия,Старший техник Автоматизированных систем обработки информации и управления по отраслям,Средне професиального образования повышенного уровня

Уважительно.. это значит будешь катушки с кабелем связи между радиостанциями на учениях раскатывать!

Имхо в армию стоит идти только если собрался потом работать в органах,я там работать не собираюсь,в армию не иду,категорию В уже дали,жду военник.

А так конечно на самом деле А.

_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ если ты не дурачек, то все будет гуд, и от службы получишь одно удовольстве, и друзей приобретешь верных.

да я понял спасибо,кстати меня интересует советы а не истории.Ну от истории не откажусь если только очень интересных

FeNiX-R конечно не дурачек я бы тогда на сварщика отучился

я паять умею, электрик еще и в механике понимаю и не какой не дрыщ а слегка подкаченный

Все у тебя ОК будет. Особенно, если умеешь общаться с людьми, и проявлять инициативу! ;)

а на самом деле А,как и что я думаю сам догадываешься)

Вот это меня и удивляет. Ты ж упертый, физически подготовленный человек. Что ж так?

A чем от B отличается?

В - ограничено годен.

А - хоть, в космонавты. (Утрирую, но там отдельные статьи идут)

Уважительно.. это значит будешь катушки с кабелем связи между радиостанциями на учениях раскатывать!

не подскажешь, зачем между РАДИОстанциями катушки с кабелем связи раскатывать? :blink:

радиосвязь по проводам? :D

давно уже спутниковая сеть в армии

не подскажешь, зачем между РАДИОстанциями катушки с кабелем связи раскатывать?

Он около 30 лет назад служил. Не стоит до него докапываться. ;)

+1 Fin Watashi

"про настоящего мущщину" полный бред, я свое время потратил на спортзалы и ничуть не жалею. хотя военком мне клятвенно обещал, что стану наркоманом. в государстве, которое платит врачу с 25 летним стажем пенсию в 8 тысяч рублей, хрен такому государству налоги и служба в армии

+1 Fin Watashi

"про настоящего мущщину" полный бред, я свое время потратил на спортзалы и ничуть не жалею. хотя военком мне клятвенно обещал, что стану наркоманом. в государстве, которое платит врачу с 25 летним стажем пенсию в 8 тысяч рублей, хрен такому государству налоги и служба в армии

чё за бред?

тебе белый билет бесплано выдали? по объективным показаниям... B)

При всем уважении к тебе - бред ты написал!

P.S. И тут дело не в "настоящих мущщинах".

Думаешь 30 лет назад радиосвязь шла по проводам?

Я не про радиосвязь. Я про узлы. Там магистрали часто проводами связывались. (Сейчас, кстати, тоже.)

ciklo-p

когда был выбор - я выбрал образование. А когда учился занимался рукопашкой и прочей физподготовкой. Это я к тому что во первых должен быть выбор. А во вторых добрая воля. Так вот добрая воля кончилась после встречи с военкомом - "не пойдешь в армию - станешь наркоманом и сколешься к 25 годам".

И по поводу долга - родственница работала врачом 25 лет. Отдала государству и его гражданам лучшие годы. Щас получает копеечную пенсию и ходит ищет картошку, лук на 2 рубля дешевле. Это такому государству молодой человек должен отдать год жизни? Или лояльно относиться? Да гори оно огнем вместе с армией и генералами

По поводу здоровья - лучший друг вернулся с половиной зубов, треснутым грудаком - зато сержант и отличник боевой и физической подготовки. Щас ходит и стонет, то туда стрельнет, то туда

Watashi предки походняк откупили

судя по постам - его не нужно было откупать. ... у него диагноз - НЕ ГОДЕН. отсюда и злобные наскоки на отслуживших и собирающихся служить.

если не СССР 1945,и парни в Афганистане. Watashi не думает что если не армия он бы не ел щас и может жил уже не России как мы ее называем а в каком нибудь пиндостане.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...