Перейти к содержанию

Устрою на реальную работу за 500р!

Энциферум

Рекомендуемые сообщения

Энциферум

ЗА КАКИМИ ДЕНЬГАМИ ТЫ БУДЕШЬ БЕГАТЬ????? за устройство я тебе должен 500руб, а я предлагаю, что ты меня устроишь бесплатно!!!! я заработаю 500 руб и отдам их тебе, т.к. при устройстве ты не будешь давать 500 руб!!! ты ни копейки не теряешь!!!

или те 500 руб котррые я дам тебе ты отдашь этой фирме?

и ваще чё мне мешает самому пойти в эту фирму и устроиться? или туда так просто не беоут?

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

[Dark]

блин да иди и устраевайся если ты такой умный...находились такие уже....ток их посылали куда подальше.....)))))))))

ВОТ ИМЕнНО ТЕБЯ и МАЙЛО устраивать не буду, если даже передумаете , мозги только делаете.....

Добавлено ([mergetime]1148566041[/mergetime]):

[Dark]

люди уже работают... а вы всё языком чешете...в натуре РУССКИЙ народ тупой....

Добавлено ([mergetime]1148566070[/mergetime]):

[Dark]

[Dark]

блин да иди и устраевайся если ты такой умный...находились такие уже....ток их посылали куда подальше.....)))))))))

ВОТ ИМЕнНО ТЕБЯ  и МАЙЛО устраивать не буду, если даже передумаете , мозги только делаете.....

Добавлено ([mergetime]1148566041[/mergetime]):

[Dark]

Добавлено ([mergetime]1148566070[/mergetime]):

[Dark]

272339[/snapback]

Тупого ты в зеркале увидишь! а тут люди общаются и хотят денег заработать а не отдать их кому-то. тебе предложили реальную схему работы. ты от нее отказываешься значит тут что-то нето, люди хотят выяснить в чем правда. ты в ответ обзываешь всю нацию тупыми, это не умно. и кто тупой можно поспорить. Если что то хочешь я тебе то же программу установлю за 500р. сам к тебе приеду. то же денег зарабатывать! только ты мне вообще во веб-мани деньги отошли! зараннее!

MAILO

млииииинн....

1) хотели бы заработать - уже работали бы давно. Это Вам предложили реальную схему, а Вы заднюю врубаете... ну да и ладно... никто никого не заставляет. Не верите - сидите и фтыкайте в мон ))

2) вам уже сказали что ЦИТИРУЮ: "МАЙЛО устраивать не буду, если даже передумаете , мозги только делаете..."

Успокойтесь, а?

MAILO

ты чё мне тут свои условия будеш ставить????Иди сам и устраивайся без меня.......хочу посмотреть как там тебя пошлют))))

ВОТ ИМЕнНО ТЕБЯ  и МАЙЛО устраивать не буду, если даже передумаете , мозги только делаете.....

Тут дело спрашивают, а ты только слюной брыжешь. Помоему это вполне нормально что люди не спешат расстаться со своими деньгами ради такой трижды распрекрасной работы, о которой сказать то ничего нельзя при людях хотя бы в общах чертах. И тем более это не повод называть всех дураками и тупицами, нужно с уважением отноститься к другим.

Прошу администратора сделать замечание автору, перенести топик в раздел "работа" и закрыть его раз уж дискуссии тут бесполезны, кому надо тот напишет в аську.

Да не ужели не ясно ?

Отдай 500 рублей и за каждого привлеченного в "пирамиду" товарища получаешь энную сумму, в прибыли тот кто начинает пирамиду

Помоему вообще глупо платить деньги при устройстве на работу, да еще сразу и какому-то левому человеку. Хотя если он берет эти деньги, то должен гарантировать что проблем не возникнет и расплачиваться из своего кармана в обратном случае.

Arhon

это не глупо, а вполне нормально.

Он знает где есть такая работа, я знаю... а ты - нет! А информация стоит денег!!!

Хотя тут деньги берутся не только за инфу, но и тво трудоустройство... Причём сначала тебя введут в курс дела. Т.е. ещё ДО трудоустройства покажут что и как надо будет делать. Если вдруг по каким-либо причинам не устроят - никаких денег не надо...

По-моему - достойное предложения...

З.Ы.

Я устраиваю тудаже за 800р.

обращайтесь ))))

MAILO

оч. не умно. условия никто не ставит просто лично я спрашиваю почему нельзя так сделать? я не прав я человеку отдаю свои денги может ни за что. за то что он меня разведет.
Очень глупо поправлять меня, а не то, что я сказал. Не все вещи продаются в кредит.

mailo правильно говорит, ведь энциферум ничё не теряет, он меня устраивает и первые 500 руб он мне не отдаёт.
Халяву все любят.

MAILO

Очень глупо поправлять меня, а не то, что я сказал. Не все вещи продаются в кредит.

Халяву все любят.

272759[/snapback]

сам то понял что сказал? ты на этой работе работаешь? ты знаешь что это не кидалово? Ни о каких кредитах речи не идет, идет речь о трудоустройстве или разводе людей.

А почему в аське про работу можноспросить, а здесь про нее нельзя написать?

Самомуже легче на одни и те же вопорсы не отвечать!

MAILO

сам то понял что сказал? ты на этой работе работаешь? ты знаешь что это не кидалово? Ни о каких кредитах речи не идет, идет речь о трудоустройстве или разводе людей.
Я-то понял, что я сказал, а вот тебе бы я посоветовал пыл свой поумерить.

просто непонятки, сказал бы сразу, чё, куда, кому, как , зачем, а то он шифруется- пишите в асю и т.д. чё ему в падло один раз всё здесь написать??? ГОН!

[Dark]

Правильно все чел делает, зачем ему терять свои бабки? Да и что ты так паришься по поводу кидалова, чел не первый месяц на форуме сидит, зачем себе репутацию портить..

З.Ы.

На этой работе не работую и что там делать не знаю.. :rolleyes:

гхмммм, ну пусть Энциферум, кому то из уважаемых людей форума, даст в качестве залоги некую сумму и приведет сюда людей, кто устроился на работу с его помщью

приятель на дому работал - отсылал тестовки перепечатывал сканировал книжки.возможно что то в этом роде.

интеренос, скока мона заработать реально - в месяц, не становясь трудоголиком?

срахзу скажу - я устраиваться не собираюсь=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...